ネイルサロン
ショッピングモールの一角にあり、小さなサロンです。 スタッフさんもすごく親しみのある雰囲気で、要望も言いやすかったです。 周りからも見えてしまうようなオープンなサロンですが、中に入ってしまうとあまり気にならないし、フットネイルの時は、奥の見えない所でするみたいです。 ネイルもすっっっごく可愛くしてもらって大満足です! また行こうと思います!!
皆さんとても気さくなスタッフさんでネイルしてもらってる間,退屈もしないです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ 親切,丁寧にネイルしてもらえて心地いいです。 これからもお世話になります✨
ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミを頂き、スタッフ一同、益々やる気が出ます! こちらこそ、宜しくお願い致します。
ショッピングセンターの中にお店があり、閉鎖的な空間ではないのですごく入りやすい雰囲気になっています♪ ネイルデザインも親身に相談にのって頂いたり、流行りのデザインを教えてもらったりとすごく丁寧な接客でした♪ 価格もリーズナブルで、リピートしやすいお店です♪
ご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミを頂き凄く嬉しいです。 ネイルデザインは、約1カ月近く見る事になりますので 皆様、悩まれる事が多いのでドンドン相談して下さい。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました!
いつも 通ってます!!どんな 要望にも答えてくれる 優しく美人なスタッフさん達! ネイルの世界では 凄腕の持ち主さんばかり! さすがに 上手です。周りの友達からも 好評判です。 店内も素敵ですよ~~~ 是非是非 これからもよろしくお願いしまぁす。
いつもご来店頂き、ありがとうございます! あけみさんのコメントに、スタッフ一同嬉しくて大喜びしております。 こちらこそ、宜しくお願い致します! またご来店頂けるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。
関目駅から徒歩6分(400m)
特別割引クーポン発行中
JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄
京橋駅(大阪)から徒歩5分(340m)