がっつりお願いしてます

整体→頭痛や肩こりがあったので、お試しにかかりました。
骨盤のゆがみで体の色んなところに影響することを知りました。
何度か通う内に調子もよくなり、先生とのお喋りも楽しく、月一のメンテナンスが毎回楽しみになってます。

小顔矯正→痛みも全くなく、施術後は顔色が良くすっきりします。顔もゆがんでいくことを知ったので、顔の体操をしながら自分でも普段から気を付けようと思うようになりました。

温活→普段あまり汗をかかないので、温活後の全身汗だくにはビックリしました。
腹筋もうっすら出来たし、お肌もしっとりして嬉しいです。

腰痛もなくなり、体が軽くなりました。

産後に太ってしまって、お尻が横に広がったような感じに…。
それともう一つ、日常生活で常に腰が痛いのが辛くてお世話になりました。
数回施術してもらったのですが、お尻が小さくなって、キュっと上がった感じになり、感動してます!
腰痛もなくなり、体が軽くなりました。
行って良かったです!

温活エクササイズ、良かったです

冷え性で悩んでいましたので、チラシを見て飛びつきました。
やってみた感想は、温浴マットに岩盤が入ってるとのことで、すごくポカポカして芯から温まる感じで、とても気持ちが良かったです。
EMSは以前やったことがあったので抵抗なくできましたが、こちらの機械はピリピリ感もなく、電気の調節もこちらに合わせてもらえるので受けやすかったです。
終わった後は、体が芯から温まり、やみつきになる感じです!
これなら続けられそうだし、効果が出そうな気がします。

先生も女性の方で、楽しくお話ができたので安心でした。

楽ケアの評価

とても気さくに対応して頂けます
身体のメンテナンスは大事であることを
真剣に説明していだだき、長く
通える整体師です。

予約の変更なども臨機応変に対応して
頂けるので、調整もしやすいです。

ぜひ一度が経験してみてはいかがでしょうか?

楽ケア整体・楽ケア整体女性専用骨盤矯正からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスやケアをすることで、良い状態をキープされるといいですよね。

出来ることは対応させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいね(^^)

ビックリしました、

2週間程、余りにも痛くて、死んだ方がましだと、思つてましたが、知人の紹介で
楽ケアさんに、かかることになりました、すると、嘘のように、痛みが取れて、次の日から、運動に、通えるようになり驚いています、おもいだしては、感謝感激です。

mirukucatさん
口コミ投稿ありがとうございます。
そして、ご紹介の縁を頂きお越し頂けたことに感謝します。

原因不明な症状が取れて、よかったですね!
自分も、とても嬉しく思います。
また、大好きな運動もこなせるようになったんですね。
本当に良かったです。
次回は、カワイイお孫さんも一緒にご来院下さいね!

疲れも悩みも吹っ飛びます

綺麗な内装に季節の置物。
リラックスできる音楽と気持ち良すぎる治療で、ついつい寝てしまう。
人の良さの溢れる院長と癒しのひとときを。
治療の種類も豊富で、迷うのであれば気軽にお尋ねすれば、オススメをわかりやすく説明してくれます。
ベッドは2つあり、複数人でも可能。
1回来てしまうと、次も来たくなるこの感じ。たまりません。私も長らく通っていますが、こんなに良い環境はありません。
ゆったり、まったりできる整骨院はそんなにありませんし、地域の方かも信頼されています。
とにかく院長の人の良さはオススメです。
怪我をしても、しっかりと対処してくれますよ。
是非1回、来てみたらどうでしょうか?

楽ケア整体・楽ケア整体女性専用骨盤矯正からの返信

口コミ投稿有難うございます。
また、いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
そして、色々お褒めの言葉、院の紹介、ありがとうございます。

”季節の置物” はい! もうすぐクリスマスなので、ツリーを用意しました(^o^)

楽ケア鍼灸整骨院では、患者様が楽になり、笑顔になって頂く為に、日々技術を探求し、
笑顔で元気に幸せな日々を送って頂くことを目標に施術させて頂いております。
今後ともよろしくお願いいたします。

困った時にすっと手を差し伸べてくれる先生

腰を痛めた時に堀場先生が付き添い丁寧に診療して頂けました。お陰で痛みも嘘のように引いて今では再発もしないで、元気に生活ができています。
その後メンテナンスも月に1度ぐらいのペースで通わせてもらってもいますが、身体の調子もいいです。またよろしくお願いします。

miki3939様
ご投稿ありがとうございました。
腰痛が引いて、元気になられてよかったですね (^o^)
メンテナンスしながら、今までの腰痛の原因になっている生活習慣などを工夫していけば、もっともっと調子がよくなると思いますので、一緒に取り組んでいきましょう!

あきらめていたのに、直るんですね!

私は腰痛がひどくて友達の紹介で楽ケアさんにお世話になりました。
今まで、色んな治療をしてきましたがなかなかよくならないので、あきらめていたのですが、先生が私の体を見て、腰痛の原因は外反母趾で、その為にO脚になって姿勢が悪くなって腰痛になっているんだよと教えて下さりました。
腰は痛かったので色んな所で治療してもらっておりましたが、外反母趾のことは初めて言われビックリしました。
治療してもらうと、地面に足の裏がぺったりと付き、初めての感覚でした!
先生の言うとおり、姿勢もよくなり腰の痛みが良くなった気がしました!
家でやる宿題も出されましたが、良くなっていく実感があり、頑張れそうです(^^)
とっても良かったので、家族や友達にも紹介させて頂きますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

楽ケア整体・楽ケア整体女性専用骨盤矯正からの返信

コメントしてくださりありがとうございます!!
ちゃんと原因が分かって良かったですね。
ホームケアがとても重要ですので、宿題頑張って下さいね!
当院でケアさせて頂けることは全力でお力になりますので
何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ!

あんな治療ははじめてです!

とても楽になりました!

院長先生の人柄ももちろんなんですが
特にあの機械がすごかったです。

最初は何かアトラクションに乗ってるかと思いました。
あの治療と効果で値段はかなりリーズナブルだと思います。
他の治療に飽きた方や治らない方は一度やってみるのがお勧めです。

akaipost様
口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
機械とはバイタルリアクトセラピーのことですね
現在、世界中から注目されている施術法なんですよ!

当院では他にも、ストレスや過去のトラウマが浄化できる『魂のワーク』や、
瞬時にカラダの動きをスムーズにしたり、自律神経も整えることができる
『脳反射刺激療法』がありますので、次回は是非、これらの施術もお試し下さいね。

本当に辛い時に助かりました

帰省した時に出産後9ヶ月間ずっと痛かった腰痛が悪化!
知人に評判の所があると教えてもらい、藁にもすがる思いで訪れました。
子供を抱っこ出来ないくらい痛かったので、少し良くなればいいかなくらいの気持ちだったのですが、初めてバイタルリアクトセラピーというものも体験。
自分の体の状態がわかり、相乗効果なのか以前よりも楽に動けるように。
先生にはちゃんと話を聞いてもらえて癒されたし、一週間経っても体は楽だし。
近くだったら絶対に通いたいのになぁ
口コミを書くと混んでしまうので嫌な私ですが、ここは私のように本当に辛い人に教えたいと思い書き込みました。

ゆたぽんママ様
口コミ投稿頂きありがとうございます!

出産後の腰痛、背中のハリや肩の痛みはツライですよね

現在のカラダの状態を理解して頂き、施術で楽になって頂けてよかったです!

しっかりサポートさせて頂きたかったのですが、遠くにお住まいなので残念です。

帰省された際には、大きくなって、ますます可愛いくなっていかれるお子様とご来院下さい!

先生の腕はもちろん、人柄も良い落ち着ける整骨院です。

交通事故にあい、整形外科に通っていたのですが、いっこうに良くならず、憂鬱な日々を過ごしていました。知人の紹介で転院してお世話になっています。初めての事故で保険会社とのやりとりなど不安だらけでしたが、先生のアドバイスで保険会社とのやりとりもスムーズにいき、自己負担なしで治療を受けることができました。レントゲンでは異常なしと言われてましたが、先生に触ってもらうと他にも痛みがあり、悪いところを教えてもらえました。治療は体の状態をわかりやすく丁寧に説明していただき、何回かの治療でかなり楽になってきています。治療以外の相談も話を聞いていただき、安心できました。
痛みはだいぶ減って楽になってきましたがこれからもお世話になっていきたいと思っております。
先生よろしくお願いいたします。

楽ケア整体・楽ケア整体女性専用骨盤矯正からの返信

shikkaさん 口コミ投稿ありがとうございました。
色々とお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
交通事故の保険会社さんとのやり取りなど、初めての事ばかりで確かに不安ですよね。
それだけでもストレスになりますもんね。お話し頂くことで楽になることもあるのかと思いますので、またわからないことがあれば遠慮なさらず、“どしどし”お話し下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

即効性にびっくりしました。

ギックリ腰になり歩くのもやっとの状態でかかりました。帰りにはスタスタと歩ける程に回復し即効性のある治療に驚きました。その後も体の悪い所を解りやすく指摘して頂いて治療してもらっています。お陰様で現在は快調に過ごしております。物腰の柔らかい信頼できる先生です。これからも長くお付き合いさせて頂きたいと思っております。

楽ケア整体・楽ケア整体女性専用骨盤矯正からの返信

てつたまさん 口コミ投稿ありがとうございました
かなり大変なギックリ腰でしたが楽になられて本当に良かったです。
腰以外の部分もお任せください!これからもよろしくお願いいたします。

愛知県名古屋市北区大曽根3丁目3-39

大曽根駅より西へ徒歩3分、地下鉄大曽根駅3番出口より西へ徒歩3分

• 大曽根駅前から190m (徒歩3分)
  • 大曽根から270m (徒歩4分)
  • 大曽根駅西から340m (徒歩5分)

【癒しのリラックスサロン】痛みの根本改善ケア+再発防止サポートで“未来の健康”を手に入れませんか?

さくらsport整体院 楠店

経験豊富なスタッフが勢揃い☆完全オーダーメイドの施術で心も身体も大満足♪

リラクゼーションサロン共栄堂

• 大曽根駅から徒歩20分 (1.5km)

平日【朝は8時】~【夜も21時】まで受け付け、土・祝も営業!

浜田接骨院

• 大曽根駅から徒歩31分 (2.5km)

さくらsport整体院 楠店