しっとりやわらか

カットとスクワラン入りヘナカラーをしていただきました。
クセを生かしたカットで毎日のスタイリングも楽です。またスクワラン入りのヘナで髪質もしっとりやわらかになりました。
サロンの静かな雰囲気も落ち着きます。

ヘナカラーいいね!

ヘナカラーがしたくて行かせてもらいました。
カラーをしても頭皮がヒリヒリしませんでしたし、自然な色味になってイメージどおりでした。
料金的にもお手頃価格なので、気軽にヘナカラー出来ますね。
場所も便利で行きやすい。

今日でヘナカラー2度目

◆接客・サービス

メニュー・仕上がり カラー&カット ちょっと短すぎたかな?寒いのです。

◆料金・コスパ   8100円 ヘナにしてはお手ごろ価格

◆店内の雰囲気   スタッフは皆親切で丁寧に説明してくれます。

◆アクセス     十条駅から歩きますが商店街が魅力的

◆その他      帰りに買い物して歩くのも楽しみです。

ヘナトリートメントをしました!

商店街の中にあるお店で、都会的なオシャレ感はありませんがアットホームで感じは良いです。
伺ったときは満席で、その後もお客さんが絶えることなく、人気があるのがわかります。
ヘナ初心者でしたが、わかりやすく説明していただけました。1回でも髪が変わる感じが実感でき、これからも通って健康で美しい髪を手に入れたいです!

めぐまま
めぐまま さん

かなり満足

初めてのヘナでしたが、お店の方の丁寧な説明で安心して染める事が出来ました。
商店街の中にあるお店ですが、店内はゆったりとした感じでリラックス出来ます。
これからはヘナで染め続けたいと思わせてくれるお店です。

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
ヘナを気に入って頂けたようで何よりです。ヘナは使い続けるほどにそのトリートメント効果を実感頂けます。是非、今後とも続けて頂けると嬉しく思いますし、私たちスタッフにも美髪になるお手伝いを末永くさせて頂けると嬉しく幸いです。
それでは、またお会いできる時を楽しみにしています。

髪に優しいヘナ

こちらのお店はヘナで染めれるという事で、髪に良さそうなので行ってみました!お店の雰囲気も明るく、美容師さんの対応もとても丁寧で良い時間を過ごせました。次もヘナで染めたいと思うので、また行きたいと思います

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

ぜひヘナをご継続下さい。
ご利用頂く度に、髪資質が良くなったと実感頂けると思います。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ヘナを専門的に扱ってる美容室

普通のヘアカラーだと痒くなるので、ずっと自分でヘナを取り寄せて使ってましたが、どうしてもうまく染められずにいるときに、こちらのお店を知りました

自分染めたときと段違いにキレイに染まるのも嬉しいのですが、スタッフの方々のおもてなしがとても心地良く感動しました

値段もリーズナブルでずっとかよいたくなるお店です。また来月おじゃまします(^^)

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

ご来店頂く度に、前よりも良かったと言って頂けるよう
スタッフ全員で努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

ストーン
ストーン さん

サラサラ

ヘナって何なの⁇と思っていましたが…こちらはヘナ専門店。
私の傷んだ髪には美髪エステパックを そして生え際の白いところはヘナで染めてもらいました。
初めての時は ヘナショックというらしいのですが しばらくの間 髪がギシギシしてしまい 泣きそうになっていたのが 気づけば ん⁇サラサラ⁇ あれ⁇ お店の方が三回は続けてみてください とおっしゃってたので やってみることに^_^
最近 三回目も行って来ました〜。
ツヤが出てきた気がします。
リーズナブルだし お店の方の雰囲気も楽しいので これからも続けてみたいと思います。

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

ヘナは天然素材のため、傷むことがまずありません。
が、効果を得る為には継続して頂く事が必要です。

美髪になる為に、ぜひ今後もお手伝いさせて下さいね。
宜しくお願いしますm(__)m

サービス満点☆

昨日、初めて来店しました!

根本の白髪が気になり、初めてヘナカラーをしたのですが、とても詳しく説明して頂きました。

ドリンクの紅茶も美味しく癒されリフレッシュ出来ました!

予約もしたので、また行きます!

次はお店のオススメのシャンプー、トリートメントも買ってみようかな?

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

ホームケアはとても大切ですので
髪のコンディションを診断させて頂くとともに
ライフスタイルをヒアリングさせて頂き、最も良いものを
ご提案させて頂きます。

是非お気軽にご相談下さいね。

気に入りました!

ヘナは初めてだったのですが、匂いも気にせず、アムラオイルというのもいい匂いでとても気にいりました!!お店の雰囲気も明るくて、たくさんお話して、とても楽しい時間が過ごせました!
是非オススメです!
又行きたいです!

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

またのご来店、心よりお待ちしております。

ちゃーこ
ちゃーこ さん

めっちゃいいです

安くてスタッフが明るくてすごくたのしいです!
疲れた時に行きたくなるお店です
(^ ^)
私はお店のジャンプートリートメント買ったのですが、すごく良く髪質改善になりましたよー
お勧め(^ ^)
ヘナはすごく良いものを使っているらしいのでいいですよ

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

髪のコンディションは皆様それぞれ異なります。
そのそれぞれに対してこれからも的確なアドバイスが出来るよう
スタッフ皆で知識と技術を磨いて参ります。

今後とも宜しくお願いしますm(__)m

コスパがかなりイイです

ヘナ専門店ということですが、ヘアカラーについてのみヘナに限定しているというだけで、カットやパーマなどのメニューもあります

値段はとってもリーズナブル!カット1500円とかでした。そんなに安いのに1000円カットのような雑さがなく、丁寧なカウンセリングと仕上がりに、ちょっと感動しました!

店員さんの接客もとても感じがイイと思います

あえて言うと常連さん?らしきお客さんとの会話が少し馴れ馴れしい気もするので、人によっては少し耳障りになるかも

でも、店員さんがお客さんを大切にしている雰囲気はバシバシ伝わってきます

接客も雰囲気も良く技術的にも満足でき、そして何より安いのが嬉しい美容室

わたし的にはかなりオススメのお店さんです

ヘナ・ファクトリー十条店からの返信

これからも皆さんのご期待に応えられるよう、スタッフ一同努めて参ります。

東京都北区十条仲原1-28-11日本堂ビル1F

十条駅北口、東十条駅北口からそれぞれ徒歩5分

• 十条仲原二丁目から240m (徒歩3分)

あなたの笑顔のために! スタッフ皆で頑張っております。

ファッションヘア コイズミ

• 十条駅(東京)から徒歩10分 (730m)

髪質を考慮して、あなたにぴったりのスタイルをご提案!

美容院 grace 豊島5丁目団地店

• 十条駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)