キヘイチリョウイン

丁寧でわかりやすい

丁寧なご説明と施術で一回の治療だけでも痛みがかなり改善され、とても楽になりました。ありがとうございました。
痛みの原因、体の癖の事などのお話もとても丁寧で分かりやすかったです。教えて頂いたストレッチも続けてみます。

数年前に発症したぎっくり腰をき...

数年前に発症したぎっくり腰をきっかけに通っています。
治ってからも体のメンテナンスと予防のために定期的に治療してもらっているので快調です。

先生は治療だけでなく生活習慣で気を付ける点や自分でできる症状の改善方法も説明してくれます。こちらの質問にも真摯にわかりやすく答えてくれますので安心できます。
水戸・県央地域で整体院をお探しの方に是非おすすめです。

素晴らしい御対応です。

初診にも関わらずとても丁寧な対応・施術内容及び治療方法の説明に至るまで本当に真剣にまた親身になって患者が納得する内容でした。別な治療院で高額な費用を取られた挙句全く良くならずに悩んでいましたがここに来て1回の施術で相当楽になったのは事実です。施術後車で福島市内まで仕事で出かけましたが、運転中の今まで有った強烈な痛みもなくなり(多少は痛みは残ってましたが)支障なく業務を終える事が出来ました。本当に良い先生にお会いできて感謝しております。期間を開けずに通い続けてみたいと思いました。15年以上悩まされて来た痛みも無くなるのではと期待感MAXです。お若い先生ですが患者の事を優先して施術及び説明の仕方など本当に今の若い方にはない御対応です。これからも先生にお願いして完治まで通います。リラックスして施術して頂ける環境も全てコミコミで★5です。

きへい治療院からの返信

こんにちは!とても丁寧な書き込みとお褒めの言葉をありがとうございます!
本当に長年症状を我慢されてお辛かったと思います。今までの強烈な痛みも回復し、お話しされていた福島市内でのお仕事も無事終えられたようで何よりです。私も自分の事のように嬉しいです。
これからも、体の状態を向上させられるように誠心誠意全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

とてもオススメです

通い始めて一年半になります。もともと腰痛もちで、年に2回はぎっくり腰を繰り返していましたが、数回の治療で痛みがなくなりとても嬉しかったです。
今ではぎっくり腰になることなく定期的に調整してもらいながら好きなゴルフを楽しめています。
私のように腰痛で悩んでいる方にオススメです。

きへい治療院からの返信

ゲストさんこんにちは!書き込みありがとうございます。
ギックリ腰を繰り返さなくなって本当に良かったです!
今後も楽しく健康に過ごせるよう定期メンテナンスさせていただきますね!
これからもよろしくお願いします!

辛かった腰痛、足の痺れがすごく楽になりました。

何年も前から腰痛が酷く、最近になり足の痺れまで出てきてしまい、焦りを感じ色々な整体やマッサージを転々としたところ、きへい治療院にたどり着きました。
とても親身になってくれる先生で安心感を覚えました。
私の骨盤の歪みや痛みの原因なども丁寧に説明してくれましたし、施術して頂いた後、久しぶりに身体が楽な状態がわかりました。
ここまでしっかり施術してくれるところは珍しいと思うのでオススメです!!

きへい治療院からの返信

書き込みありがとうございます。ずいぶん長く辛い症状を我慢されてきましたね。楽になったようでなによりです。施術後にお教えした腰痛運動も大切ですので頑張って続けてくださいね。これからも精一杯しっかりと施術させていただきますね!

水戸で腰痛なら!

水戸で整体や骨盤調整で探していたところ、きへい治療院が検索でヒットしました。

もう、腰が少しでも動かすのが辛かった時だったので、すぐにでも行きたいと思い、電話予約して施術してもらいました。

綺麗な院内で、リラックス出来る環境でしたので、院内はホッと出来る環境というのが第一印象。先生は若いイメージですが、言葉遣いが丁寧で親しみやすい先生です。

施術に関して、しっかりとした説明と親身になる姿勢に心打たれました!!

自分の身体の良いところ、悪いところを教えていただき、最低でも1ヶ月に1回は身体のメンテナンスで通いたいと思いました。

オススメします!

きへい治療院からの返信

書き込みありがとうございます。大変辛そうでしたが、痛みも改善してきて良かったですね。痛みの出ている場所だけでなく、かばい合って負担が出ている所も大切にしていきましょう。これからも精一杯治療させていただきます。

とても良かったです

腰が痛くなったので整体を探していた所、きへい治療院をみつけたので予約をいれました。
院内はアットホームな感じで、どんな施術をしてくれるのかと少し不安な気持ちもありましたがそんな不安もすぐになくなりました。的確な施術で施術後は腰が軽々でした。また痛めた時はお世話になりたいと思います。

きへい治療院からの返信

口コミありがとうございます。良い印象を持っていただけて嬉しいです。なにより腰が楽になったと言って頂けたので良かったです。またいつでもおいでになってください。

マッサージ、整体で迷っている方は試す価値あり

以前からマッサージや整体に通っていましたが、ここ程しっかりと全身やってくれる所は初めてでした!
全身が軽くなり、施術後に自分の身体がまっすぐになっているのを感じました。
とても優しい先生で丁寧にじっくり施術してくれます。
治療院の雰囲気も清潔感があって良いです!
当分お世話になります。

きへい治療院からの返信

書き込みありがとうございます。ゲストさんの体に合う施術法だったようでなによりです。随分と骨盤を中心に全身の骨格が歪んでいましたが、徐々に歪みが取れてきていますよ。体が軽くなったようで良かったです。先日の運動法も続けると効果が出てきますから、無理のない程度で頑張ってくださいね。

痛みが気にならなくました

生まれつき股関節が悪く、長時間歩くと足が痛くなっていました。たまたまこの治療院を、ネットで見つけて他の治療院よりもリーズナブルな価格のためお試し感覚で通ってみることに。何度か通っているうちに徐々に足の痛みが気にならなくなってきました。
そして、とにかく先生の人柄がいいです。話しやすく丁寧な説明に安心して通うことができます!

きへい治療院からの返信

口コミありがとうございます。先天性の股関節の症状は少し時間がかかるのですが、ゲストさんは早めに痛みが取れてきたようで良かったです。またいつでもおいでになってくださいね。

アットホーム感がおすすめ!

個人でやってるアットホーム感◎な治療院。
施術も細かい説明を入れながら丁寧に一人一人にあった治療をしてくれます。
落ち着いた空間での施術はおすすめです。
新しい治療院なだけに今後の活躍に期待をしてます。
なにより先生の人柄が素晴らしいです!

きへい治療院からの返信

書き込みありがとうございます!施術ももちろん大切ですが、おいでになられている方に少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです。先日やった腰痛体操ですが、時間の空いたときにでもお二人で続けてみてくださいね。

凄く良かったです

産後、腰痛、肩こりが激しく、我が子を抱くのもつらかったので、試しに行ってみました。
丁寧にじっくり治療をして頂き、終わる頃には大変スッキリし、我が子が軽く感じました。
先生はとても優しく、親身になって下さる方でした。
是非、通わせて頂きたいと思います。

20年以上悩んでいた腰痛が改善!

20年以上悩まされ続け、今まで色々な治療院に通ってみても一向に改善しなかった重度の腰痛が、なんと!初回から見違えるほど痛みが激減し、普段の生活も、介護の仕事も本当に楽にできるようになりました。先生もとても話しやすく、親切で丁寧で、時間をかけてじっくりと体の歪みや痛みの解決法を見出だしてくださいました。
偶然見かけたチラシだったのですが、思いきって行ってみて良かったです!これからも、宜しくお願いします!

きへい治療院からの返信

書き込みありがとうございます。最初においでになられたときは相当辛そうでしたね。長年の育児や仕事でかなり体を酷使されていたのだと思います。定期的に通われているので、ずいぶんと骨盤の歪み、筋肉の硬さが取れてきていますのでなによりです。腰回し運動など、ご自分でのケアも大切に頑張りましょう!

堀原小学校すぐそば

• 石川一丁目から340m (徒歩5分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

年末年始のお知らせ

院長プロフィール

院長プロフィールの写真

ご予約方法について

ご予約方法についての写真

保険施術!ソフトな骨盤・骨格矯正!鍼灸始めました!

せんば接骨院 見和院

• 赤塚駅から徒歩22分 (1.7km)

お体のお悩み!

せんば接骨院 赤塚院

• 赤塚駅から徒歩10分 (770m)