札幌駅北口から徒歩5分ちょっとの場所にあるスポーツバーです。スタッフがフレンドリーで一体感をもって応援できるバーです。色んな種類のドリンクがあって様々なお酒も楽しめます。おつまみもおしゃれで美味しいです。
二次会、三次会使いで利用することが多いです。
駅直結なのでアクセス、利便性もいいです。
お酒のラインナップも豊富なので、1次会のあとさくっと一人でも寄って飲んで終電になったら帰る♪というのでも気楽でよいです。
雰囲気も良くスポーツが観れるバーです。
食事も種類が豊富でファーストフードやつまみなどがあります。
もちろんお酒も種類が豊富で美味しいです!
スタッフの方々も優しく気軽に注文やお酒について尋ねれます。
是非また行きたいです!

こんにちは。
ジャージーカフェです。
この度は口コミありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同頑張ってお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力致しますのでよろしくお願い致します。
本当にありがとうございました。
店内は明るく賑やかで、長居して楽しみました。
ビールの種類も豊富で、ビール好きは満足できます。
料理もシンプルで美味しいメニューが多くリーズナブルでした。
店員さんも親切だったのでまた利用したいと思います。

こんにちは。
口コミありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ビールがお好きなんですね。
当店では新しいビールを度々入荷しておりますので是非お越しくださいませ。
海外のビールが多いので取り扱いが終了してしまった商品もあったりしますが・・・
今後もスタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願い致します。
賑やかな明るい雰囲気のお店でした。ビールの種類が豊富で嬉しかったです。それを飲み比べるのが楽しかったです。フードはインドネシア料理のナシゴレンを頂きました。ピリ辛でお酒が進みました。フィッシュ&チップスなど、つまめる感じのメニューも充実していました。

こんにちわ。
ジャージーカフェです!!
口コミを頂きありがとうございました。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ナシゴレンをお召し上がり頂いたようで、ピリ辛過ぎました??
当店でオススメフードのフィッシュ&チップスはとっても美味しいので次回は是非お召し上がり頂けたらと思います。
海外のビールも度々入荷しておりますので是非お楽しみに!!
スポーツ観戦もできる場です。ハンバーガーなどファーストフードもあるし、ナシゴレンやチーズの盛り合わせ等もありました。
もちろんお酒も楽しめます。
たくさんの種類のお酒が揃っています。
スタッフがお酒にすごく詳しいので分からないことも教えてもらえます。お店の中のふいんきもかっこいいしデートにもいいと思います。

ジャージーカフェです!!
口コミを頂きありがとうございます。
返信を1年以上も出来ずに大変申し訳ございません。
折角お店をお褒め頂いたのに失礼致しました。
ビールに限らず新しい商品をいろいろ楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張っておりますので「1年以上も放置して失礼だ!!」とは思いますが改めて今後もよろしくお願い致します。
友達と一緒にサッカーの試合を観に行きました。代表選ということもあり、店内は大盛況でしたし、みんなの盛り上がりでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
友達は頻繁に顔を出しているぐらい常連みたいです。それぐらい雰囲気がいい店だと思います。
また、是非行きますので最高のお酒楽しませてください。

ジャージーカフェです!!
えなりさんに口コミを頂いてから約1年半も経ってしまいました。
返信をせずにいて申し訳ございませんでした。
サッカーの試合がない時も是非御来店下さい。
新しいビールも度々入荷しております。
フードメニューもお客様に喜んで頂けるよういろいろと考案し作成しております。
この度はお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございました。
たのしい空間です
とにかく、わいわいしていて楽しい時間をすごせます(((o(*゚▽゚*)o)))
サッカー好きさんが集まるので、
サッカーの好きな人にはおすすめです(*^_^*)
わたしもあまり詳しくなかったのですが、
常連さんと話してると自然と覚えてきて、気づいたら大ファンになってました!
ここは料理も美味しいけど、何よりも楽しめるところです!
1人でゆっくりするとき、友達とお話しをしながらお食事するとき、とーっても便利です!
お店の雰囲気も明るく、素敵なところなので、行けたらまた行きたいです。
スタッフはいつも楽しく、何時間いても楽で、スポーツが観れるのが最高????
サッカー日本代表戦は混むので、行かないけど、何もない暇な時に大好きなサッカーをのんびり見ながらビールを飲む
贅沢な時間
スタッフのみんなありがとう
札幌駅から徒歩1分
- 最寄駅
- 札幌駅(JR) から270m (徒歩4分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から410m (徒歩6分)
- 北12条駅 から650m (徒歩9分)
- バス停
- 札幌駅北口から280m (徒歩4分)