メニコン町田店
お店に入った時から出迎えて頂き、親切に席まで案内してくださりスムーズに担当の店員さんにチェンジして眼科までの流れから眼科から戻ってきてからの対応もスムーズに対応してくれてお得な情報やおすすめの商品の案内もしてくれてとても心地よく過ごせます。
よかった
とても良かったです1dayコンタクトはとても便利で値段的にもとても良心的で大満足のプランだと思います。友人紹介制度で特典もあり店員さんもとても優しいので親切に色々教えてくれます。またコンタクト使い放題というのが魅力的です。
コンタクト
店員さんの接客もみんなよくて、話しやすくフレンドリーなので相談もしやすいです。
コンタクト使うの初めての時もここでやって貰って、丁寧に説明してくれて、不安な気持ちもすぐになくなりました。
お得なプランや、クーポンもあるので、とてもいいと思います。
コンタクトを買いました
コンタクトの寿命でコンタクトを買いに来ました。
予約もせず、突然伺いましたが快く受けて頂き、スタッフさんの対応も良く、説明も丁寧でわかりやすかったです(^_^)
提携の眼科医院さんもとても親切で丁寧でした。
とても親切です!
スタッフさんのみなさん、とても感じがいいです。受付から眼科の検査まで、とてもスムーズに終わりました。お店の雰囲気も明るく、綺麗なところが良いです。くじで割引などもあって、お得感があります。また利用したいです。
満足てす。
スタッフの対応も丁寧、親切でいい感じです!
お店も明るくてきれいで清潔❗
眼科もすぐ上にあるので、無駄に移動しなくてもいいし、JR町田駅からも小田急町田駅からもそんなに歩かないから便利です!
また利用します。
雰囲気が明るい
空いてる時は入り口まで出迎えてくれて明るい雰囲気です。接客が丁寧でいい印象でした。
眼科さんがすぐ上にあって近いので、診察から受け取りまでがスムーズで楽です。
混んでるイメージがあまりないので、時間がない時でも立ち寄れます。
初めて購入しました。
初めて度ありのコンタクトレンズを購入したく、
立ち寄ったところご親切に対応して頂きました。
2階に眼科もありスムーズに購入できました。
眼科の方達も慣れていてとってもスムーズに検査してくれました。ありがとうございました。
いつ来店しても丁寧です
案内から対応まで、いつもスムーズにご対応いただいてありがとうございます。
仕事の都合で他店を利用したことがあるのですが、町田店の方がスタッフさんの対応が良いので、これからもなるべくこちらを利用したいです。
お店の対応について
店員さんの対応、言葉使いが良く、お客さんの流れが早くていいと思います。また、同じビル内に眼科があるので、診察とコンタクトの注文がスムーズで便利だと感じました。本当に急いでいる時には、しっかりと配慮してくれた時もあったので、おススメだと思います。
とても丁寧な対応です!
相談があればすぐに相談に乗ってもらえたり、優しく対応させてもらえるので助かります。また、すぐ上に眼科があるので目のトラブルや定期検診のときも迅速に対応できるのでとても便利です。土曜日日曜日も空いてるので時間も作りやすくとても良いです。
とても良い
接客などの対応も良いし、スムーズにコンタクトを受け取ることが出来ました。駅からも近くて気が向いた時に立ち寄ることが出来たので、とても良かった。店の前で店の宣伝をしている人もいて、入りやすい雰囲気だった。
初来店でした。
不安があったのですが、電話から丁寧に対応していただきました。
コンタクトの付け方や洗浄方法など、一つ一つ教えていただき、質問をすれば、一つ一つ笑顔で伝えてくださるので、嬉しかったです。ありがとうございました。
いつもお世話になってます!
かれこれ5~6年かな?利用させていただいてます。
店員さんも明るく気さくな感じで、利用しやすいですし、いつも説明や対応など丁寧に接客してもらっていてありがたいです。
もちろん今後も継続して利用させていただこうと考えてます。
満足です。
高校生になる前、コンタクトを作るために初めて来店しました。
メニコンのお店は、雰囲気も良く、受付の方も優しく対応してくれるのでとても満足です。
また、建物の上の階に眼科があるので連携がよく便利に利用しています。
とても良いお店です!!!
店員さんも優しく話しやすくてとても
オススメです!
お店の中もすごく綺麗で駅からもすぐなので通いやすいです。私も初めてコンタクト作ったときからずっと通っています!
眼科もすぐ近くなのでとても便利で、
眼科もすごく綺麗なので本当にオススメです!
悪くない
店舗には清潔感もあり、受付の方は営業トークも上手く、気持ちよく応対してくれる。
私が行ったのは平日の日中だから待たされることもなく、雰囲気がいい店舗だと思う。
土日祝日の混雑時に同じように対応してくれるなら文句ない。
笑顔が素敵
コンタクト受取りで来店しました。店内は綺麗で清潔感があって、応対してくださったスタッフさんのさわやかな笑顔で対応してくれたのがよかったです。ですが、眼科での検診の待ち時間が少し長かったので星4.5です。
お世話になってます
いつも丁寧な対応して頂きありがとうございます。
今住んでいる所からは離れてしまいましたが、行きなれたところなので場所を変えずにこれからもお世話になろうと思っています。
いつも元気よく接客して頂いているので元気を貰えます!
これこらもよろしくお願いします。
親切でプラン豊富なお店
コンタクト初めてで、メガネユーザーだったので、イメチェンもかねてたちよりました。初めは目に入れるのが怖かったです。でも、皆さんおかげで入れるようになったのが、自信になり、今では一回で入れらるようになりました。親切な案内とユーザー視点を踏まえた製品の取り揃えが豊富です。初心者にもオススメな店です。ありがとうございます。