メニコン ミル マチダテン

Menicon Miru 町田店

よいです

数年前から利用させていただいています。
その頃から、どの店員さんもよい方ばかりで、とても親切丁寧です。
しかし、毎回コンタクトの受け取りの度、宣伝をされ、営業熱心なのかなと思う反面、時間を拘束されてしまった気がします。

よかった

はじめてコンタクトを買いに来たけど説明がハードタイプ、ソフトタイプなどのメリットデメリットについて丁寧に説明してくれたし、眼科も2階に併設しているため安心感があった。
月額プランなどもお得に利用できるのでオススメです。

コンタクト購入

駅前のコンタクト屋さんのなかから口コミなどを見て初めてこちらのお店に行かせていただきました。店員さんの対応がとても丁寧で説明も分かりやすく、たくさんの種類のなかから選びながら、楽しく購入できました(^ー^)

店員さんが親切

いつも通わせていただいて、初めて行った時から変わらずに店員さんが優しく対応してくれます。くじなど様々なイベントがあり、商品も安く買うことができるので、コンタクト以外の手入れ用品も安く手に入れることができます!

コンタクトを取りに行きました

メルスプランに入っているので、いつも使わせてもらってます。
ここはお店も眼科も感じがよく、丁寧でいつも気持ちよく使わせていただいています。
前に遠出した時に他のお店も使いました。確かにそこも良かったのですが、町田のお店の方が楽しく買い物できたので、またここで買い物したいです。

とても親切!

担当者の女性が、本当に親切で丁寧な応対をしてくださって感激しました。コンタクトレンズを買う方は、一度は行ってみる価値あります!困っていることを素直に話してみてください。全力で解決手段を考えてくれますよ。

メルスプラン

メルスプランでいつも利用してます。お店の皆さんとても親切で新商品のご案内などもしていただけるので、美容アイテムなどがあることも知れました。今回アイシャンプーを購入して早速使用しましたが、マスカラ汚れもしっかり取れて敏感肌でも大丈夫でした!思った以上に良かったです!また今後もお願いします。

オススメできます

いつも利用させてもらってます。
店員さんも話しやすく、わからないことも聞きやすいです。
いろんなケアアイテムもあるので、困っている時にはどういうのを使えばいいか教えてくれるので助かってます。
メルスプランで使っているので、その場でコンタクトレンズ代を毎回払わなくて済むのも楽です。

いつも丁寧です

いつ行っても店員さんが、丁寧で親切に対応してくれます。何気ない話も出来るので居心地が良いです。
併設されている眼科での検査もとても丁寧にやっていただけるので、今後も定期的に利用していきたいと思います!!

ステキなお店

コンタクトレンズはいつもここでお願いしています。定額制のプランを利用しているので、定期的な眼の検査も受けられて眼の健康管理が出来ます!目が悪いので、不安なことも相談に乗ってくれる親身なスタッフさんなので安心です!

いいです

いつも利用させていただいています。店内のスタッフさんも、いつ行ってもとても良心的なスタッフさんが案内していただけます。わたしの意見もよくきいてくださり、ひとりひとりにそった内容で案内していだだけます。

とても良い

わからないことも丁寧に説明してくれるのでコンタクトが初めてだったり、不安なことがあっても大丈夫だなと感じました。
またケア用品や、美容用品などが豊富なので女性にとって嬉しい商品が売っていたりしてすごくいいです。
くじ引きで値引きも可能なので得した気分になれます。

受け取りに来ました!

先日初めてコンタクトを使い始めたのですが、とても丁寧に説明して頂き、気持ちよく購入することができました。お店の雰囲気もよかったです。
サービスも充実しており、途中でプランの変更などの融通も効きますのでおすすめです。

良い

丁寧な対応をして頂きました。長年こちらのお店を使っていますが、とても感じが良くてアットホームなお店です。店内にはとても好きな洋楽がかかっていてとても雰囲気が良いです。また、眼科も二階に併設してるためとても便利です。

気持ちよく買い物できました。

久しぶりの検診で来店しました。
コンタクトを選ぶ際、現在の目の状況やおすすめの度数などを案内して下さり、安心して買い物することができました。
店内も綺麗で、ドリンクサービスがあり、落ち着いた雰囲気でした。

いつも気持ちよく利用させて貰ってます☺️

始めてのコンタクトも、町田店さんで今まで利用させて貰ってます。他のコンタクトを使用したことが無いので分かりませんが、町田店さんは本当に来店して気分が良いです笑。
眼科さんも店員さんも、明るく笑顔で接して下さるので、また来たいと思えます☺️

レンズの受け取りにきました

メルスプランに入っているため、いつもこちらを利用させて頂いています。レンズの使用感を丁寧に聞いてくださったり、日頃の使い方のアドバイスなども下さりありがたいです。受け取りの配送についても、臨機応変に対応して下さるのでとても助かっています。

ご丁寧でわかりやすいです。

町田の駅近くのブックオフさんの対面一階わかりやすい位置にあります。
いつもご丁寧に対応していただきわかりやすく毎度利用させていただいております。
併設してる眼科院様もわかりやすくご説明していただいております。

コンタクトの種類を変えにきた

自分の希望する内容を聞いてもらい、その中でいいプランを説明してくれて、とてもスムーズにコンタクトの種類を変えることができて助かりました。200クーポンで900円の目元用洗顔を買うことができ、満足です。

コンタクトデビュー

友人の紹介でメニコンさんに来店させていただきました。
コンタクトを使うのが初めてだったので緊張していたのですが店員さんが優しく教えてくださったのでとても満足行きました!
迷ってる方は利用してみるのも良いかもしれないです。

東京都町田市原町田6丁目21番23号KUBOTA BLDG 1階

交通機関ご利用のお客様●JR町田駅から徒歩2分お車をご利用のお客様●2,000円以上お買い上げの方に、ぽっぽ町田・ぽっぽ町田第2パーキング30分券サービス駐車券をお持ちください。

• 町田ターミナルから290m (徒歩4分)
  • 原町田四丁目から320m (徒歩5分)