ナトゥレーザ

natureza/ナトゥレーザ

楽しいお店です

いつも娘とお世話になっております。
オープン当初から通っています。
いろいろ要望を聞いてくれるし、話していても楽しいので、スタイリング終了まであっという間です。
髪質をいかしたスタイルを考えてくれるので、くせ毛のわたしは助かっています。

とても親しみやすい!!

子供の七五三でお世話になりましたが、店員さんたちがとても良い人たちばかりで、待っている間も楽しく過ごせました!!

お店の中も色々なものが置いてあり飽きません。

駐車場も、とても広くてとめやすいです。

とても良いと思いました!

ピュアストレートモニターで利用...

ピュアストレートモニターで利用させていただきました。昨年も利用して気に入ったので今年も!
つやつやになって癖のある私の髪がとても扱いやすくなります。
美容師さんおふたりともフレンドリーで技術は信頼できます。いつもお任せな私デス!

ストカール モニター

今回はストカールモニターで利用させて頂きました。
店内は可愛い雰囲気でリラックスできます。
美容師さんもお話しやすい方です

もちろん技術も最高で、自分に合ったスタイルを提案してくれます!
これからもお世話になります(^^)

いつもお世話になってます(*´ `*)

いつも親切に髪の毛のことについて相談にのってもらえるのでありがたいです✨きくさんのプロ意識を感じます。長時間のメニューでも、店内は雑貨がたくさん飾られているので、毎回飽きません。これからもよろしくお願いします!!

女の子なら絶対ココ!センス溢れる美容院☆

とてもフレンドリーで個性あるお二人が経営されている美容院☆店内は一見雑貨屋さんかと思うくらいの素敵すぎる小物でいっぱい。他にはないゆったりしたプライベート感覚の雰囲気の中で1対1で丁寧に対応してくれます。自分に合ったスタイルを一緒に考えてくれていつも素敵にしてくれます♡ 女の子なら絶対ここ!おすすめです☆

ダメージレス縮毛矯正 モニター

私の髪の毛は、小さい頃からの水泳の塩素によってダメージを受けまくっていました。そのせいもあり、髪の毛にパサつきがみられ、まとまりのない髪の毛でした。
しかし、このダメージレス縮毛矯正をかけたところ、仕上がりは自己最高のサラサラ。雨の日はパサつき・多少の広がりが見られますが、結果としては良いと思ってます!これからもトリートメントを欠かさず、維持していきたいです。

ダメージレス縮毛矯正モニター★

おしゃれな雰囲気の店内に個性的な雑貨がたくさん。

かわいらしくて、気さくなオーナーさんがマンツーマンで施術してくれるので、髪の悩みも気軽に相談できました。
女性限定・マンツーマンだから、大型店でのカットが苦手な人やゆっくり美容室タイムを過ごしたい人にぴったりの美容室だと思います!

★夏前に、こちらでダメージレス縮毛矯正のモニターに参加しました。
毎年夏が近くなると毎年かける縮毛矯正。いつも施術後のツンとした感じや、ピーンとのびる髪先が子供っぽくなってしまい気にしていました。
でも体験させていただいたダメージレスはとっても自然な仕上がりでツヤも出て満足でした。おすすめですよっ。

ダメージレス縮毛矯正をしました

以前から縮毛矯正をしてもらっていたのですが、今回初めてダメージレス縮毛矯正をしました。
アイロンを使わずドライヤーでブローする縮毛矯正のようで、不自然なまっすぐ縮毛矯正がちょっと嫌だった私にぴったりでした。
仕上がりは元から髪の毛がストレートだったように自然で、手触りも柔らかくなって大満足!
特に前髪は縮毛矯正特有の不自然なまっすぐがなく本当に嬉しいです。
梅雨の時期だったので、後日雨に濡れたりもしましたが、うねらずツヤツヤきれいなままでした。
カラー等もしていきたいので、今後もこちらでダメージレス縮毛矯正にお世話になります。

いんこ
いんこ さん

居心地最高

ホームページを見て気になり来店しました。何と言ってもおしゃれな店内、ご夫婦の雰囲気の良さでゆっくり過ごすことができました。たくさんのスタッフがいるお店は他のお客さんの事が気になり落ち着きませんが、1対1の対応なのでゆっくりカウンセリングしてもらえますし、とても丁寧に仕上げてもらえました。今回はハイブリッドストレートをお願いしましたが髪はつやつやさらさらで大満足です。朝のセットも楽で雨の日も1日ごわつく事なく過ごせます。梅雨時は特にオススメです。

このたん☆
このたん☆ さん

素敵な仕上がりに

アットホームで初めての方でも楽しい時間が過ごせるお店だと思います。美容師さんとても気さくな方でカウンセリングも丁寧。こちらの要望もいろいろと聞いてくださる雰囲気でなんでも相談できて助かりました。アドバイスも的確で腕の良い方でした。仕上がりも綺麗でとても満足しています!

ここは東京?

「おしゃれな美容室に行きたいけど、美容師さんがたくさんいるところは緊張してしまう。」と思っていた私ですが、NATUREZAは、「おしゃれ!」かつ「緊張しない!」とってもアットホームなお店です‼︎
栃木にいながら東京の美容室にいるようなのに、美容師さんのお人柄はとても温かくふらっと寄りたくなるそんなお店です‼︎美容室にいくのに緊張してたらもったいない!むしろ楽しみ♪美容室行くのが楽しみになります♪おしゃれな内装も気分が高まります‼︎
キャンペーンもたくさんあり、お財布にも心にも優しい美容室でおしゃれを楽しませてくれます(^_^*)

アットホームな美容室です!

タイトルにも書いたとおり、とてもアットホームな美容室です\(^o^)/美容師さんとお客さんが1対1なので、髪の悩みや、どのようにカットするのかなど相談もしやすいし、その相談に親身に答えてくださるので初めてでも緊張せずにかかれると思います!メイクメニューが多くて、結婚式や行事のときに利用したくなります!しかもリーズナブルなので、頼みやすいです!

私のお気に入りの場所は、シャンプー台です!目をあけたときに(タオルを顔にかけられない)、美容師さんと目が合わない絶妙なシャンプー椅子の角度!恥ずかしがり屋さんにぴったりなシャンプー椅子でした(笑)座り心地も最高で、寝そうになります(笑)

インテリアにもこっていて、不思議だけど素敵な空間が広がってます*\(^o^)/*私が訪れるのは2回目なのですが、季節ごとにインテリアも変わっていて、前回はクリスマス、今回はひな祭りでした!!他の季節はどうなってるんだろう?と気になって、シーズンごとに訪れたくなります(笑)そして、シャンプーやハンドクリーム、雑貨までも扱っていて、つい手を伸ばしたくなります(笑)手鉢の柄(描いたみたいです)が一つ一つ違ったり、旦那さんが面白かったり。絶対に退屈しない美容室だと思います*\(^o^)/*

美容室を探している方は、ぜひ訪れてみてください!!

大田原ではちょっと珍しい美容室

エキテンの情報からホームページを見て、他の美容室とは雰囲気が違ったので、面白そうだと思い利用してみました。
電話での対応も丁寧でした。ただ当日に予約をしたところ、その日はすでに予約で埋まっていました。今のところ美容師さんが一人だそうなので、前もっての予約がいいみたいです。
電話の方は男性だったので、男性の美容師さんは苦手でちょっと焦りましたが、実際やるのは奥様だそうです。
お店はデニーズの近くのマンションの1階で、駐車場も大きく車が止めやすいのもいいです。
入口にウッドデッキがあって、見た目はカフェか雑貨屋さんのようです。店内も美容室らしからぬ可愛い造りで、全てご夫婦お二人の手作りだそうです。珍しいものがいっぱい飾ってあります。
今回はパーマとカットをお願いしましたが、普段パーマがかかりにくいと言われる私の髪質ですが、なんとかパーマ?(名前忘れました)料金内で丁寧に何度かに分けてしてくれて、仕上がりに満足です!
事前のカウンセリングでも普段のセットの仕方や都合も聞いてくれ、美容師さんのやりたいようにやらないところが良かったです。
以前通っていた美容室では、美容師さんの提案通りにした結果、納得がいかないことが多かったので、私の好みをよく聞いてくれるところが良かったです。
料金もパーマとカットを一緒にすると、セット料金にしてくれるので、他と比べると良心的です。
美容師と旦那様もとても気さくなので、1対1のお店ですが緊張せずにいろいろと分からないことも教えていただきました。
元ヘアメイクさんだそうなので、今度はメイクもしてもらいたいと思います。緊張しないで利用できる、とってもいい美容室だと思います。

気取ってないのが逆におしゃれですね

お友達が「新しくていい〜美容室ができたよ」と教えてくれたので行ってまいりました。

なんとなくいっぱいいる美容室が苦手なのと、男性のスタイリストさんだと、男目線の可愛いにされちゃうという苦い経験から、女性で上手なスタイリストさんを探し歩いてきましたが、これがドンピシャでした。

まずお店の内装がカラフルで個性的!いちいち置いてあるものにこだわりを感じます。なんでもかんでもナチュラルで癒しな感じの美容室が多くて、そんなに癒してもらわんでも大丈夫っ!と普段から思っていたので、雑貨屋さんみたいでキョロキョロしちゃう楽しいお店です。

スタイリストのKIKUさんは経験豊富なベテランさんで、全体のバランスを見て部分部分で色を変えてくれたり、普段のスタイリングに合わせてカットしてくれたりと、丁寧でさすが女の子じゃないと分からないところをフォローしていただいた感じです。

気取らずカジュアルな感じなので、相談もしやすく、また気軽にふらっと通っちゃいそうな気がします。お値段も内容から見るとリーズナブルだと思いますよ!

natureza/ナトゥレーザ
natureza/ナトゥレーザからの返信

ロックンローリー様

毎度ご利用ありがとうございます。naturezaのsAntOsHです。この度はエキテン様に口コミ投稿を頂いたようでありがとうございました。ざっくばらんな書き込み、心から感動しております。今後ともどうぞお気軽にふらっとお立ち寄りください!これからもますます頑張ってまいりますので、ご声援の程よろしくお願いいたします!

栃木県大田原市紫塚1-3-21紫塚レジデンス105

JR西那須野駅からバスで5分「稲荷神社前」下車徒歩1分

• 稲荷神社前から110m (徒歩2分)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

美容室 storre

• 西那須野駅から徒歩45分 (3.6km)