パソコン教室ZERO 大阪狭山・富田林校の口コミ/大阪狭山市狭山

パソコン教室ZERO 大阪狭山・富田林校

女性や初心者・転職者に大人気の教室です♪土日祝日も営業!

パソコンキョウシツゼロ

パソコン教室ZERO 大阪狭山・富田林校

パソコン教室ZERO 大阪狭山・富田林校のアイキャッチ画像1

072-249-8095

2016/06/13
私の強い味方‼
パソコンが苦手、でもチラシや作りたいものがいっぱい
困った時にZEROさんに頼りました
ピンポイントで作りたいものを教えていただたり(そんなパソコン教室、なかなか無いですよね)
時間単位で習いに行けるのが
とても助かります
遅くまで教室が開いてる曜日もあり
仕事帰りに習いに行けるのも嬉しいポイントです
苦手なパソコンが
わくわく楽しく習える教室
楽しくて週一、通ってます^o^
2016/06/27
コメントありがとうございます。
習いたいところをピンポイントで習えるのはウチの目玉です!!
苦手でも好きな事ややってみたい事を習うとワクワクしますよね♪
パソコンを一緒に楽しみながら学んでいきましょう!
今週もお待ちしております♪
2017/07/08
間違いない指導力
転職するのに、資格取得の為に通いました。
色々なパソコン教室を調べて、他の教室も見ましたが、評判が良い事とチェーン店で無かったので体験に行きました。
評判通り先生は個性的でしたが、とても生き生きしていて感じが良かったので通う事にしました。
いざ通い始めると、先生の指導がとても丁寧で優してく分かりやすいので本当にすごいなと感じました。
目的だった資格は短期間で満点合格できました。
先生をはじめこちらの教室には心から感謝しております。
2017/06/10
おすすめです。
先生は派手めで面白い方です(笑)これまでパソコンを少しは使っていましたが、基礎の部分は知らないところも多く、しっかり教えていただけました。また、急いで作らなければならない資料にも対応していただけ、とても助かりました。
2017/06/10
ネイルサロン開業のためお世話に
ネイルサロンを開業するのに、お店のホームページを自分で作りたいので、色々なパソコンスクールを調べて体験授業を受けたりして、ZEROさんでお世話になりました♪

いいところは、他のスクールにはあまり好んで教えてくれないイラレやフォトショップも、先生がめっちゃ詳しいし、開業のアドバイスや助成金のことまでアドバイスしてくれるんで、ほんま心強いです!日曜日にやっているところも意外に少ないんですよね。教室もおしゃれで女性でも入りやすいかな。

あと、先生、個性的だけどやさしい!
今度、パソコン買うときには相談のってくださいね!
2016/06/13
苦手なパソコンが
わくわく楽しく習える教室
楽しくて週一、通ってます^o^
2016/06/27
コメントありがとうございます。
習いたいところをピンポイントで習えるのはウチの目玉です!!
パソコンを一緒に楽しみながら学んでいきましょう!
今週もお待ちしております♪
2016/06/08
色々、教えてもらってたのしいで...
色々、教えてもらってたのしいです。ゲーム、その他日常役立つことが多いです。忘れないように覚えていきたいとおもいます。知らない人にも教えてあげたいです。結婚式の写真を作って、あげると喜んでもらえました。これからも、続けたいとおもいます。
2016/06/09
すみさん、口コミありがとうございます♪
iPadを使い始めてから生活が変わったと笑顔で言っていただいた時はめっちゃ嬉しかったですよ!
娘さんの結婚式のアルバムをiPadで作って親戚の方にプレゼント喜んでもらえてよかったですね。
また、思い出をアルバムにして残していきましょう!!
使い方を忘れても、大丈夫ですよ!何度でも聞いてください♪
では、来週もお待ちしています!
2016/06/08
今アイパッドを習っています。パ...
今アイパッドを習っています。パソコンより手軽で楽しいです。新しい事を毎週勉強して楽しい時間を過ごして、いますが中々理解出来ないですがいつも優しく教えていたけるので毎週楽しみです。早く使いこなせる様に頑張ります。
2016/06/09
きみよさん、口コミありがとうございます♪
毎週笑顔で授業を受けてくれるのでコチラも元気をたくさん頂いています!
ワンちゃんや花の写真とてもきれいに撮れていますね♪
しっかり、学んでいただいた事を実践してくれている事がヒシヒシと伝わります。
音楽や写真、メール、LINE、カーナビ・・・etc.
もっと楽しんでいただける授業を行っていきますのでこれからもよろしくお願い致します。
2016/06/07
メッチャよかった!
転職する為にパソコンスキルを身につけたくてzeroさんにお世話になりました!
先生の面白く分かりやすい説明のおかげで、エクセルが大好きになりました!
無事に事務職に就くことができましたよ♪
本気で転職を目指しているのであれば、かなりオススメですよ。
理由は先生自身たくさん転職されているようで転職の知識を授業中に伝授してもらいました!笑

2016/06/09
Norikoさん、口コミいただきありがとうございます!
無事事務系に就けてよかったですね!
面白くてわかりやすかった??めっちゃ嬉しいです♪
面白いのは当然だけどね。笑
エクセルが好きになれたのはNorikoさんが頑張ったからですよ♪
また、仕事のパソコンの事で分からなくなったら聞きにきてくださいね。
お待ちしております。
※僕が多々転職をしていた事は秘密で!笑
2016/06/04
夏にカフェをオープンするために...
夏にカフェをオープンするために先生に教えてもらいながら、お店のロゴやホームページ、チラシ、名刺、メニュー表などなどを作っています☆
写真の撮り方も教えてもらい自分好みなオシャレなものが出来てきて感激です!
これからFacebookページやLINE@、インスタグラムを使って宣伝していく予定です♪
習いたい事をピンポイントで習えるので非常に助かっています!オススメですよ♪
2016/06/09
ケイコさん口コミありがとうございます。
もうすぐオープンですね!!僕自身ワクワクしていて楽しみです♪
着々と準備が進んできていますね♪ホームページもどんどん出来上がってきて形が見えてきましたね♪
ラストスパートですが、あまり無理をしすぎないでくださいね!
しっかりお手伝いさせていただくので、教室に来たときは何でも聞いてください♪
今週末、お待ちしています♪
2016/01/07
自分のやりたい事が習える
日時も予約制で急な急用が出来ても変更してもらえて凄く通いやすいです。
パソコンも自分の物を持って行けるので助かります。
自分が学びたいところを習え、金額もかなり安いと思います。
1人でやっていると進まず、家族に聞いても嫌がられ、早く習いに来ておけばと思いました・・・。
駅からも近く満足度が非常に高いです!
2016/06/09
サヌさん口コミありがとうございます。
褒めちぎっていただきありがとうございます!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません・・・。
釣りにゴルフ、カメラ・パソコンと忙しくされていますが、毎週通っていただき感謝です♪
今度、一緒にゴルフ行きましょうね♪笑

住所 大阪府大阪狭山市狭山5−2344−5

大阪狭山市駅から徒歩1分・金剛駅より徒歩10分