カラダファクトリー ドリームタウンアリーアオモリテン

カラダファクトリー ドリームタウンアリー青森店

身体ファクトリー。

骨盤の調節をしてもらって、筋肉もほぐしてもらいました。
施術は痛いかなと思っていましたが、気持ち良く受ける事が出来ました。
色々と体の事も教えてもらって参考になりましたね。
料金がもう少し割引があると、尚うれしいですね。

行って良かった‼️

目眩、頭痛が酷くて行って来ました。
アチコチいってみた私ですが、男性の施術に抵抗があり
女性が施術してくれるとあったので安心して予約しました。
若い人が多く、場違いかな?大丈夫かな?って思いましたが、病院のように問診して、生活習慣も確認してくれて、その人に合った施術をしてくれるようです。しかも、腕は確かです。
初めて整体受ける人には、お勧めですね。

また行きたいです!

肩こり、首こり、腰痛、むくみなどで悩んでいてこちらの整体で施術してもらいました。
施術後肩や首が楽になった感じがしてとても良かったです!
整体は男の整体師さんが多くて行きづらいと思っていたのですが、ここでは女の方がやってくださったので良かったです!
定期的に通いたいと考えております!

スタッフは皆好対応

スタッフは知識もあり、アクセス良好です。
着替えもあり、着替えしない場合10ポイントプラスしてもらえ、個室完備、クレジットカード支払いができます。
利用者に紹介してもらってから行くと初回お得に施術してもらえたりします。

近い

自宅からわりと近いので行きやすいのですが、時間によっては車がとめられないのでちょっと大変です。いろんなお店が入ってるとこにあるので、なんとも言えないですが。お店自体は、綺麗で雰囲気もいいと思います。
最初に行った店舗よりちょっと金額があがりましたが、行ったあとはからだが楽になります。

青森県青森市浜田3-1-1 ドリームタウンアリーB棟 2階

筒井駅より徒歩34分、青森駅より徒歩35分。イトーヨーカドー向かいのドリームタウンアリー中央エスカレーターを上り右手側にあります。

• イトーヨーカドー青森店前から140m (徒歩2分)
  • スケート場から300m (徒歩4分)
  • サンドーム通りから370m (徒歩5分)

青森市の整体マッサージならうとう整体院

うとう整体院

• 東青森駅から徒歩30分 (2.4km)

完全個室!男女ともにご利用可能なアジアンテイストのリラクゼーションマッサージサロン♪

asian relaxation villa 青森観光通り店

• 東青森駅から徒歩31分 (2.5km)

平日20時まで。土日祝日も17時まで営業しています。

あおぞら整骨院

• 東青森駅から徒歩96分 (7.6km)

当院のお客様の8割はどこへ行っても良くならい重症、重度の方です。

Remake salon MoMo 青森店

• 東青森駅から徒歩34分 (2.7km)