にしむら接骨院

大阪から福井県に出店してきた実力ある接骨院

丁寧です

皆さん親切で丁寧な対応です。 質問するときちんと説明してくれます。予約して行けば待ち時間も短いし、少し待つ時でも足のマッサージの機械などがあるので無駄な待ち時間がないです。毎日のように通っても時間的に負担は少ないです。夜9時まで受付しているので、会社帰りに通えていいです。

お気に入りの接骨院さん🎵

アットホームな感じの接骨院さんです😃
こちらに通って二年経ちました
介護の仕事をしているので体調管理の為にも身体のケアは大切です
私の場合は矯正されると身体が楽になります
勿論、マッサージも🙆お水も沢山飲んでね🔸
楽トレもお薦めです😊なんたって腹筋7200回の威力ですから💪
皆さんもどうぞ来院してみて下さい🍀
Ps.そして、いつも有り難う御座います
m(__)m 感謝して下ります

よくなる整骨院

100文字以上、入力しないといけないコメントを書いてもいいと思える整骨院です。
個人的には、あまり人が多くなると予約がしにくくなるので、嫌ですが、腰痛や肩凝りで困ってるのであれば、この整骨院に行けばいいと思います。初めてでも、明るく、元気に迎えてくれるスタッフがいる場所です。とりあえず、肩凝りとかで困ってる人は一度行ってみたらいいと思います。

アットホームな接骨院です

にぎやかな接骨院です。
小学生から年配の方まで幅広い年代の患者さんがいます。
先生たちもそれぞれに資格や技術を持っていて、色んな症状を改善してくれます。
他の接骨院だと、いつもは通うのが面倒になっていましたが、継続して通えています。

駆け込み寺

友達の紹介で行き始めました。カジュアルで楽しい接骨院です。先生方、スタッフさんは皆さん親切でおしゃべりしていて、とっても楽しい!愚痴を言える大事な場所、体と心のケアにお世話になっています。生活改善のアイデァもいただいています。

エキテン口コミ

明るくて元気良い楽しい 毎日でも行きたくなる接骨院
お店の雰囲気も良く
対応も柔軟で説明も分かりやすい
お客の立場になって治療してくれる接骨院
他の人に勧めても良かったと思ってもらえるお店です。
実際 会社の人に勧めて良かったと言ってもらえました😊

体の調子が整いやすくなりました

毎回体の調子を聞いてから診てもらえるし、どこがどう悪くなっているか、どうケアしたらいいか分かりやすく教えてくださるので助かっています。
通っているお店のかたは人当たりも優しいので通うことが苦にならないでいられます。

ものすごくいい

パンダマークのオレンジの建物!

明るいスタッフが優しく親切丁寧に対応してくれる!!
腰の具合が悪かったけど通い始めて随分良くなった!!
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも通える場所なので継続して通えてます。

心と身体の安らぎです。

いつも通ってます。
右手が肩から上に痛くて上がらなかったのですが、にしむら接骨院に通ってから治りました!。服を着たり脱いだりするのが大変でしたが、今は痛みも気にせず日常生活が楽になり喜んでるいるところです。
定期的に矯正治療も入れるので身体のバランスも良くなりました。
まだまだ身体の硬いところがあるので引き続き通いたいと思います。

コミュニケーションがまずい❗

先日からの降雪で、凸凹の道路を雪の中で、通院が大変だった
治療院に到着すると、スタッフの皆様が、駐車場の除雪汗だくで作業していました。
私も、自宅周辺の除雪作業をしてきたので、身体中ガタガタです。
コミュニケーション能力が、素晴らしいです。

安心して通えます!

2年ちょっと通っていますが、その時の体の状態をきちんと説明して、家でのケアもアドバイスしてくださる先生方ばかりです。
患者さんの体の事を思ってお世辞は言いません、時には耳の痛い事も言いますが一緒に治しましょうと言って患者さんの痛みに寄り添ってくれるので安心して診てもらえます。
通い始めた頃よりかなりよくなり、最近は褒めてもいただけるくらいまでになりました。
何かあっても大丈夫、と心の支えにもなってる治療院です!

イメージと違った…

自分のイメージと違って、幅広い年齢層の患者が通っていて、凄くアットホームで明るく楽しい雰囲気でした。聞いた質問には真摯で的確に答えてくれて、ボキボキッと矯正は未だに怖いですが、先生方も『いかに怖くなく、痛くないか』を考えてくれたりして、患者の事を思っているのが伝わります
初めての針も体験しましたが、思った程怖くも痛くもありませんでした。
腕の痺れがずっと続いていて『本当に治るの?』と不安でしたが、通っているうちに、いつの間にか痺れがなくなっていました。
どこも痛くなくても、日々の生活の中で知らないうちに歪んだ体を定期的に矯正する事の大事さを教えて頂きました。

ミューパラ
ミューパラ さん

信頼できます!

開院時から通っていますが、とても体が楽になりました。
職業的に座りっぱなしなので腰を悪くしていましたが、とても楽になりました!
私のことを考えて時には厳しく指導してくれますが、普段はアットホームな感じです。

福井県NO.1の接骨院!!

福井県坂井市の三国にある接骨院です。
出張先でギックリ腰になってしまい、急遽お世話になりました。
矯正治療は初めてでしたが、そのおかげで、なんとか普通に動けるようになり、仕事に穴を空けずに済みました。
駐車場が広くて行きやすく、院内も広く開放的でした。
院長先生はじめ、スタッフのみなさん優しくて親切でした。
技術&ホスピタリティーがどちらも高い接骨院はなかなかありません。
福井県NO.1の接骨院ですね^ ^

にしむら接骨院
にしむら接骨院からの返信

口コミありがとうございます。慢心せずに、これからも技術面、ホスピタリティー面ともに更に高くなるようにしていきます。

福井県坂井市三国町三国東3丁目1-2

イーザ前

• イーザ前から230m (徒歩3分)