ヴァンキッシュヘアー

最高です(*^^*)

道に迷ってしまいましたが、店員さんが優しく案内してくださり、安心しました。
お店もおしゃれだけど柔らかい雰囲気で、美容室が少し苦手な私もすごくリラックスして施術を受けました。
カットとヘッドスパをしましたが、髪はさらさらだし、頭皮もすっきりです(*^^*)癖毛だからリラックスして縮毛矯正ができるお店を探していました。ここをリピーターにします( ☆∀☆)

オススメです。

初めて髪を染めましが綺麗に染めて頂きました(*´?`*)お気に入りです。
店員さんも話しやすい方達で助かりました。
今度から矯正やカットもここでやろうと思います。
落ち着いた空間でリラックスしました。店員さん方に感謝しきれませんありがとうございました。

お気に入りです!

外見は、少しわかりにくいかもしれません。でも店内は、とても落ち着きのある雰囲気です。店員さんも、気さくで話やすいです。私は、少し癖っ毛が強い方で、髪の悩みも良く相談したりしています(笑)

お値段も、学生のお財布に優しいですね!

親切で丁寧☆

転勤で久慈に来てから、ずっと店長にカットしてもらってます^ ^
職業柄ベリーショートにしてますが、遊びの少ないビジネス向きのカットも丁寧に仕上げてくれます!

若い店長だけどトークの幅がひろくて、会話に夢中になってるうちにカット終了^ ^一回切ってもらうと分かります。
仕上がりも納得、安心してまかせられます!!

ロッチ
ロッチ さん

おすすめです!

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら切ってもらえます(^-^)/
店長さんも店員さんも気さくで色んな話をしてくれます(^_^)
値段も優しい価格なので財布に優しいしオススメです!
行く価値ありですよ!

くつろげる空間

家族で利用することが多いです。
懐かしいものから新しいものまでたくさんのマンガがあります。私のカットを待っている間も小学生の息子二人はソファーでマンガを読んでくつろぎます。
私は、スポーツ好きの美容師さんと話に夢中に。いつの間にかカット終了。もちろん仕上がりもバッチリ!
いい店です!

ムック
ムック さん

お気に入り!

家族でお気に入りの美容室です。
いつも期待を裏切らない仕上がりで丁寧です。スタッフさんもシャンプーやマッサージ上手で気持ちよかったです。お店の人2人とも優しくて、お店の雰囲気や技術的にもおすすめです!!

オススメ!

隠れ家のような雰囲気がオシャレなお店です!
もちろんどのメニューも満足いく仕上がり!なのに料金もとってもリーズナブル♪知人の紹介で利用してからずっと担当していただいてます。どこに行くか迷った時にはオススメですよ^_^

一度で気に入りました‼️いい感じです❗️

新しいお店だったので、試しに行ってみました。
カットとカラーリングをしましたが、色落ちもなくずっといい感じにキープしてます。
お店の雰囲気も気に入ってます。
末長くよろしくって感じで、お願いしたいですね‼️

お気に入り^ ^

人それぞれ合う合わないはあると思うけど、私にはしっぽりハマりました(笑)
一度切って貰う価値有りですよー^ ^
店長も店員さんも気さくで話し易いし店内の雰囲気も落ち着いて良い感じだし是非一度覗いてみてください^ ^

最高!

お気に入りの美容室が
今までなかったのですが
ここはめちゃくちゃ
お気に入りの美容室です( ´ ▽ ` )ノ
カラーなどいつもヴァンキッシュさんでやってもらってます♪
従業員の方達も明るく楽しくお話し
してくれますし
いつも行くのが楽しみです♡

いい店見つけました☆

今までにいろいろな店でカットをしてもらいましたが、いいトコ見つけちゃいました☆今はバンキッシュさんにすっかり任せています。カットはもちろんうまく、自分のベリーショートも希望通りのラインでカットをしてもらえます^^
また、店長さん、自分と女性の店員さんの3人での空間でカットをしてもらえるので、ゆっくり雑談しながらリラックスしてカットをしてもらえるのも大きな魅力です!

結構良いかも!

子供のカットで。
ジッとしていられるか心配でしたが、店長が子供の扱いに慣れていて、思いがけずカッコ良く仕上げてもらえました。
なんか落ち着くらしく、またいきたいと言っていました。
駐車場もあるので助かります。

いきつけです

店長さんめっちゃいい人です
何でも話合うので、カット時間もあっという間!お望みの髪型に仕上がり、満足できます
男性女性どちらにも人気が高く、いつでも激混みです
かなりのオススメです
迷わず店舗オススメします。

おすすめ

店内の雰囲気も良くて気軽に行けると思います
技術面でも良いと思います。
久地駅から近くて歩いても行けるのもいいですね。
店長さんもいい人で話しやく、雑誌・漫画もあり待ち時間も退屈しない、個人的におすすめの美容室です!

リピーター♪

とても落ち着いたいい雰囲気のお店です。
店長さんはいつも注文を細かく聞いてくれて、思い通りの髪型にしてくれます。優しいし話しやすい方です^ ^
女性の方のシャンプーはとても上手で心地よく最高です!♫

きゃらめる
きゃらめる さん

隠れ家みたいな美容室☆

いつもスタイルチェンジ好評です!アットホームな感じで落ち着きある店内です。料金もお財布に優しいのでとてもオススメです!
いつもよく相談してステキなヘアスタイルにしてくれます!ぜひ一度は行くことオススメします!

おすすめです☆

ヘアスタイル、いつも好評ですよ!
若い男性客も多いそうです。雑誌の他にマンガなんかもあって、待ち時間もきっと楽しいですよね。
店長さんは気さくで話しやすい方です。お人柄も良いです。
カット料金もお財布にやさしい!

岩手県久慈市川崎町7-2 水上貸店舗2階

久慈駅から徒歩5分☆

• 久慈駅前から240m (徒歩3分)