タイコシキマッサージ グリセラ

とても癒されました

タイ古式マッサージがとても好きになりました。マッサージとヨガのようなストレッチもあり、どちらもとても気持ち良くて癒されました。マッサージはうたた寝しそうになるほど気持ちよく、また最後の方はストレッチで徐々に目覚めさせてもらえた所が良かったです。
タイ古式の低い布団マットのような施術台もフカフカして気持ちよかったです。
また、最後に予約サイトのシステムが原因でクーポンが使えないトラブルが発生したのですが、店長さんが快い対応をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。
施術後のお茶や菓子も美味しかったし、何から何まで癒されました。
また自分へのご褒美で行きたいと思いました。

あずあず さん
この度はご来店誠にありがとうございました!
せっかく気持ちの良いお時間を過ごしていただけたのに、お会計時に不安な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
先日そのポータルサイトから謝罪の連絡がありましたことをご報告いたします。
当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけたようですね。
あずあずさんの特別な場所になれたら嬉しく思います。
またぜひご利用くださいね。
本当に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
グリセラ店長 田辺より

とても上手です!!

今回で2度目の来店でした。
初回は店長さんに対応してもらったので間違いありませんでしたが、2度目のスタッフさんはどうかなと思いながら行きました。
でも、店長さん以外のスタッフさんも施術がとても上手くて大満足でした!
ここはどなたに当たっても満足度の高いお店だと思いました。
またリピートします!

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
当店ではどのスタッフが施術しても当たり外れがないようにしたいと常々思っております。
私自身マッサージを受けてがっかりしたことが何度かあるため、初めての場所はギャンブルみたいに感じます。
それを無くせるよう今後とも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

スッキリしました!

肩こりで頭痛がするくらいだったのですが、タイ古式マッサージで60分しっかり行ってもらったらかなり軽減しました。
もみ返しもなく全身共にかなり楽になりました!
またうかがいたいと思っています。
よろしくお願いします(*^_^*)

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

ご来店ありがとうございました!
肩こりからくる頭痛はほんとに辛いですよね...
慢性化しているかと思いますので、ご自宅や空いた時間にコリのある筋肉を少しでも伸ばしてみてくださいね!
ご自分でのケアが難しく、またお身体が辛い時はご来店ください!
精一杯の施術をさせていただきます!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

フレンドリーな感じ

スタッフの方も話しやすいしマッサージの前の足湯もリラックスできて良かったです。
サラッとマッサージを受けたいのでシンプルでちょうどいいです。ストレッチができてスッキリできるので、頑張りたい日の前には良いかなと思います。おうちが近いのでこれからも利用したいです♪

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
親しみを感じていただけたようで嬉しいです ^ ^
もみ返しのない施術を心がけておりますので、頑張りたい前の日のご利用はとても良いかと私自身も思います。
お家近いのですね!いつでもお気軽にご来店くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ゆったり安心

お店はのんびりしたムードで、リラックスできます。
コンディションに合わせて、施術してくれるので、タイ式が初めてでも安心して受けられました。
初めて行ったときは体がゴリゴリでしたが、少しずつ動かせるようになってきたので、これからも定期的に通いたいと思っています。

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お客様ひとりひとりお体に合わせて施術してまいります。
定期的に通っていただけるのはもちろんですが、なかなか難しい時はご自宅や合間のお時間で筋肉を伸ばしていただくとお体の状態は良い方へ向かっていくと思います。
続けてみてください。
またいつでもお待ちしておりますね!
たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

近いのでたまに利用しています。...

近いのでたまに利用しています。施術、店内の雰囲気、どれをとっても素敵なのですが、中でも通うほどお得になるシステムが素晴らしいな〜と思います!新規の方だけでなくリピーターにも優しいので、疲れたなーと思うとつい予約してしまいます。施術も心地いい雰囲気の中で、強すぎず弱すぎず絶妙にほぐれるので毎回満足しています!

まりこすさん
いつもご利用ありがとうございます!
毎回満足していただけているのであれば幸いです。
施術や店内の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!
まりこすさんのご来店を心よりお待ちしております。

最高でした!

急遽その日のうちにやって貰えるお店を探していて、あまり期待しないでいたのですが、HPで見るよりも外観も内装もオシャレでした♪
中に通され、期待は徐々に高まって行きましたが、施術も期待通りかそれ以上でした🎵

タイ古式マッサージは初めてでしたが、マッサージとイタ気持ち良いストレッチの組み合わせで、思った以上に身体が解れました^ - ^
もっと何時間でもやって貰いたい気分でした。
店長さんの技術や接客も素晴らしいし、力加減もちょうど良く、またやって頂きたいなと思いました。
来月また行こうかな☆

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージはご満足頂けたようですね!
ご期待に添える施術ができて良かったです!
お疲れの際はまたいつでもご利用くださいね!
心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

癒しの空間です

デスクワークで首肩がカチコチなので通わせて頂いています。
施術前の足湯でリラックスモードにシフトでき、とても癒されます☆
施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しいポイントです。
施術中は必要最低限の会話のみに抑えてくださるので、ウトウトしながらリラックスできます。
タイ古式マッサージの気持ちよさを知ってトリコです^ ^
いつもありがとうございます!

なっち

なっちさん
この度は、たいへん嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
セラピストである私も、タイ古式マッサージに魅了されトリコになった一人です!
なっちさんがトリコになってもらえたなら、私にとってそれはとても幸せなことです!!
タイ古式セラピストになって良かったと思える瞬間です。
またなっちさんの心と体を癒せるよう、いつでもお待ちしておりますね^^

ぎっくり腰でも大丈夫♪

近くにあったのに地下だし看板が控えめで知らなかったけど、行ってみたらとっても丁寧な対応でした。ぎっくり腰の後でほかのサロンでは断られたのにこちらは快く引き受けて頂きました。タイ古式とフットマッサージのセットでしたが、タイ式のズボンとシャツのお着替えあり、フットバスあり、フカフカの低反発マットあり、アロマの香りあり、施術も抱き枕を抱えほとんど横向き姿勢なので苦しくありません。ぎっくりで痛めた周りの筋肉をしっかりほぐし周りのツボを本格的に指圧してくれました。最後にはお茶とお菓子も付いていて至れり尽くせりです。帰りは歩くのも凄く楽になって本当に助かりました。また通わせて頂きます!

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

ぎっくり腰は痛みが落ち着いてきたら、ゆっくり無理なくのばしていくことで、回復を促すことができます。
治療はできませんので、痛みが引かない場合は病院をお勧めする場合もございます。
横向きの姿勢は妊婦さんにも施術できるほど負担の少ない体勢ですので、リラックスして頂けたのであれば良かったです^^
ぎっくり腰は疲れからくる場合も多々あるので、疲れをお溜めになる前に来て頂ければ幸いです。
お近くとのことですので、またいつでもお気軽にお越し下さいね!
たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

想像以上によかったです!

駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気でした。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、自分では伸ばしきれないところまでじっくりストレッチできてとてもリラックスできました!
早速母親にもおすすめしました^^
今後も定期的に自分へのご褒美として通いたいです!

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

初めての方でも安心して受けて頂けるような施術を心がけております。
私自身、若い頃に初めて受けたマッサージがとても不快でずっとマッサージ嫌いでしたから(笑)
お母様にもおすすめいただきありがとうございます!ペアでも承っておりますのでご一緒にでも!
またいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

ストレッチがと〜ても気持ちいい(*⁰▿⁰*)

可愛らしい店内、広々としたスペースで施術を受けられます。
ただ揉みほぐすだけではなく、全身のストレッチをいれながら
ゆっくりと体全体のコリをほぐしてもらう感覚がとっても気持ちいいです!
タイ古式マッサージって凄い…!

料金もチェーン展開しているマッサージ店と比べても変わらない、
寧ろ安いくらいだと思います。

ついつい通いたくなってしまいます(*'ω'*)

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

タイ古式マッサージは最近話題の筋膜リリース(筋繊維を覆う筋肉の膜がしわのようになるため凝り固まったりする。筋膜リリースは筋膜を伸ばしていく施術)の観点からも理にかなっており、当店の施術はタイ古式と現代の施術を織り交ぜたものになります。ご満足頂けているのであれば嬉しいです!
リピートして頂ける方にお得なシステムを考えております!メールのクーポンでさらにお得になりますので、ご利用いただければと思います。
この度はたいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

癒しのタイ古式マッサージ

体が硬いので、タイ古式マッサージを受けて大丈夫かとちょっと心配でしたが、店内の落ち着いた雰囲気と気持ち良いマッサージで、途中いつも寝てしまうほどリラックスして受けられます。
終わった後のお茶とお菓子が密かな楽しみです!

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

体が固くても、お客様に合わせて無理のない施術を心がけております。
半眠半覚状態に持っていくことで、余分な力が抜け、筋肉の深層部のコリにアプローチできます。
ご満足頂けているのであればとても嬉しいです!

たまにお出しする店長お手製の黒糖クルミなど味わっていただけたらと思います^^
口コミ投稿、そしていつもご来店ありがとうございます!

癒されます

地下に降りた店舗は別世界です。ゆっくり伸ばしてほぐしていただくと、疲れが少しずつ解消されるのがわかります。
もみかえしがない点も気に入っています。
タイマッサージは最近増えましたが、安心して通えるお店のは一つだと思います。

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

地下の店舗のため、入りにくいというお声もいただきますので、ホームページなどでなるべく店内やスタッフがわかるようにしております。ゲストさまの癒し空間になれたのであれば嬉しいです!
タイ古式マッサージはアクロバティックな施術や『痛い』というイメージの方がかなりいらっしゃいます。
実際はこんなに気持ちよく癒されるものだということを、これからも広めていきたいと思います。
このたびは大変嬉しい口コ投稿をありがとうございました!

女性にオススメだと思います。

お店へのアクセスは外の看板ですぐに分かりました。西荻窪駅からすぐ3〜5分位です。
地下にあるのですが、清潔で可愛らしいお店でタオル類や着替えもキレイでした。
足湯の間にカウンセリングをして、疲れている脚を中心に施術してもらいました。
女性だったのですが、しっかりとした力で押して揉んでもらって気持ちよかったです。
施術のあとは、お茶とドライフルーツが出てきました。居心地が良くてスタッフの方もしっかりしていたので、また疲れたら行きたいです。

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
大変嬉しく思います!
タイ古式マッサージは体重をのせて圧していくので、女性セラピストでもしっかりとした圧の施術が可能です。
ご満足頂けたのであれば幸いです!
またお疲れの際はいつでもご来店ください^^

アクロバティックなストレッチは...

アクロバティックなストレッチは無く、日本人の施術師さんがツボやリンパを丁寧にしっかりほぐしてくれるマッサージなので、安心してリラックスして受けられます。急な階段を気をつけながら降りて行くと学習塾の対面にサロンがあります。

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

当店のタイ古式マッサージはリラクゼーションに特化しており、お客様のお身体に合わせて無理のない施術を心がけております。しかしながら、トリガーポイントと呼ばれる、筋肉の固まった箇所を的確に圧しのばしていきますので、しっかりとほぐれていきます。
また是非ご利用くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

癒やし好み 万年肩凝り

感じのいいお店とお人柄
お得感のあるマッサージでした。西荻窪駅からも近く 予約も当日でもメールが可能でラッキーでした。タイ古式…ゆったりとしていて
ハードでないので安心です。クーポンを使ってまた利用したいです。

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

このたびはご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しく思います!
ゆったりと筋肉をのばしていきますので、気持ちよく凝り固まった筋肉をほぐすことが出来ます。
リピートしていただければそれだけお得になるシステムですので、また是非ご来店ください^^
心よりお待ちしております。

とても癒されます

とにかく気持ちがよくて、よく施術中にうとうとしてしまいます。
他のマッサージは揉み返しで逆に疲れてしまうことも多かったのですが、こちらは毎回受けると体が軽くなります。
自分のストレッチでは伸ばせないところまでしっかり伸ばしていただいて、強めの力でしっかりと揉みほぐしていただけるので、とても気持ちが良いです。
ポイントカードもあり、2週間以来再来で割引などもあるので、金額的にもかなりお得だと思います。
予約が取れなくなるのは困りますがとてもおすすめのお店です(笑)

タイ古式マッサージ グリセラからの返信

当店の施術は揉み返しを起こしにくいものですので、安心して受けていただけます!
うとうとした状態は、余分な力が抜けるので深い筋肉のコリに届きます。
力加減はお客様に合わせた施術になりますので、ゲストさまに合った施術ができていれば幸いです。
一度当店にいらして頂かないとお得なサービスは告知していませんし、
リピートして頂きやすいようにいろいろなサービスをご用意しております。
このたびは嬉しい口コミ投稿していただきましてありがとうございました!
またいつでもあなた様のご来店を心よりお待ちしております。

癒されました(=^ o ^=)

タイ古式マッサージと〜っても気持ちヨカッタです!

マットレス(たぶん低反発)でのマッサージが初めてだったのですが、

ベッドでやってもらうより私には合ってました♪

たまにストレッチが入ってきて、それも気持ちいいです!

お店の雰囲気も店員さんも優しい感じで癒されました!

ありがとうございました☆

桃 様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めのコメントも頂き、大変嬉しいです!

マットレスで行う施術は、ストレッチの大きい動きができますし、
床だからできる特有の手技は、他のマッサージでは体験できないものでもあります。

気に入っていただけて良かったです!

また是非いらしてください!

タイ古式初体験☆

初めてタイ古式マッサージというものを体験しました☆

アロマの香りのする足湯に浸かりながらカウンセリング、それからマッサージでした!

痛そうなイメージもあったので、ドキドキしてましたが、丁寧でゆったりしているので、力が抜けてきてとっても気持ちが良いです☆

こんなに気持ちのいいマッサージは初めてでした!

ハマりました!絶対また行きます!

さーちゃん 様

この度はグリセラ西荻窪店にお越しいただきましてありがとうございます。

当店のタイ古式マッサージを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

次回から当店のポイントカード割引とネット割引を併用して頂ければ、さらにお安くなります。

是非ご利用ください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

東京都杉並区西荻南3丁目18-13西荻南ビルB102

西荻窪駅から徒歩2分

• 西荻マイロード入口から73m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 西荻窪駅から徒歩50分 (4km)

土日祝営業! 西荻窪駅徒歩3分 海外でも人気の矯正法!

西荻窪きりん堂接骨院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (250m)

そらふね整体院

• 西荻窪駅から徒歩4分 (310m)