タイ古式マッサージ グリセラの口コミ/杉並区西荻南

タイ古式マッサージ グリセラ
タイコシキマッサージ グリセラ

タイ古式マッサージ グリセラ

タイ古式マッサージ グリセラのメニューの写真 - 指圧&ストレッチのタイ古式マッサージ

住所 東京都杉並区西荻南3丁目18-13西荻南ビルB102

03-5346-3399

2018/02/17
とても癒されました
タイ古式マッサージがとても好きになりました。マッサージとヨガのようなストレッチもあり、どちらもとても気持ち良くて癒されました。マッサージはうたた寝しそうになるほど気持ちよく、また最後の方はストレッチで徐々に目覚めさせてもらえた所が良かったです。
タイ古式の低い布団マットのような施術台もフカフカして気持ちよかったです。
また、最後に予約サイトのシステムが原因でクーポンが使えないトラブルが発生したのですが、店長さんが快い対応をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。
施術後のお茶や菓子も美味しかったし、何から何まで癒されました。
また自分へのご褒美で行きたいと思いました。
2018/04/07
あずあず さん
この度はご来店誠にありがとうございました!
せっかく気持ちの良いお時間を過ごしていただけたのに、お会計時に不安な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。
先日そのポータルサイトから謝罪の連絡がありましたことをご報告いたします。
当店のタイ古式マッサージを気に入っていただけたようですね。
あずあずさんの特別な場所になれたら嬉しく思います。
またぜひご利用くださいね。
本当に嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
グリセラ店長 田辺より
2017/10/09
とても上手です!!
今回で2度目の来店でした。
初回は店長さんに対応してもらったので間違いありませんでしたが、2度目のスタッフさんはどうかなと思いながら行きました。
でも、店長さん以外のスタッフさんも施術がとても上手くて大満足でした!
ここはどなたに当たっても満足度の高いお店だと思いました。
またリピートします!
2017/10/21
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
当店ではどのスタッフが施術しても当たり外れがないようにしたいと常々思っております。
私自身マッサージを受けてがっかりしたことが何度かあるため、初めての場所はギャンブルみたいに感じます。
それを無くせるよう今後とも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
2017/08/10
スッキリしました!
肩こりで頭痛がするくらいだったのですが、タイ古式マッサージで60分しっかり行ってもらったらかなり軽減しました。
もみ返しもなく全身共にかなり楽になりました!
またうかがいたいと思っています。
よろしくお願いします(*^_^*)
2017/09/05
ゲスト様
ご来店ありがとうございました!
肩こりからくる頭痛はほんとに辛いですよね...
慢性化しているかと思いますので、ご自宅や空いた時間にコリのある筋肉を少しでも伸ばしてみてくださいね!
ご自分でのケアが難しく、またお身体が辛い時はご来店ください!
精一杯の施術をさせていただきます!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
2017/07/28
フレンドリーな感じ
スタッフの方も話しやすいしマッサージの前の足湯もリラックスできて良かったです。
サラッとマッサージを受けたいのでシンプルでちょうどいいです。ストレッチができてスッキリできるので、頑張りたい日の前には良いかなと思います。おうちが近いのでこれからも利用したいです♪
2017/09/05
ゲスト様
この度はご来店ありがとうございました!
親しみを感じていただけたようで嬉しいです ^ ^
もみ返しのない施術を心がけておりますので、頑張りたい前の日のご利用はとても良いかと私自身も思います。
お家近いのですね!いつでもお気軽にご来店くださいね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
2017/04/23
ゆったり安心
お店はのんびりしたムードで、リラックスできます。
コンディションに合わせて、施術してくれるので、タイ式が初めてでも安心して受けられました。
初めて行ったときは体がゴリゴリでしたが、少しずつ動かせるようになってきたので、これからも定期的に通いたいと思っています。
2017/06/20
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
お客様ひとりひとりお体に合わせて施術してまいります。
定期的に通っていただけるのはもちろんですが、なかなか難しい時はご自宅や合間のお時間で筋肉を伸ばしていただくとお体の状態は良い方へ向かっていくと思います。
続けてみてください。
またいつでもお待ちしておりますね!
2017/03/23
近いのでたまに利用しています。...
近いのでたまに利用しています。施術、店内の雰囲気、どれをとっても素敵なのですが、中でも通うほどお得になるシステムが素晴らしいな〜と思います!新規の方だけでなくリピーターにも優しいので、疲れたなーと思うとつい予約してしまいます。施術も心地いい雰囲気の中で、強すぎず弱すぎず絶妙にほぐれるので毎回満足しています!
2017/04/06
まりこすさん
いつもご利用ありがとうございます!
毎回満足していただけているのであれば幸いです。
施術や店内の雰囲気もお褒めいただいてとても嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもご利用くださいね!
まりこすさんのご来店を心よりお待ちしております。

2017/03/17
最高でした!
急遽その日のうちにやって貰えるお店を探していて、あまり期待しないでいたのですが、HPで見るよりも外観も内装もオシャレでした♪
中に通され、期待は徐々に高まって行きましたが、施術も期待通りかそれ以上でした🎵

タイ古式マッサージは初めてでしたが、マッサージとイタ気持ち良いストレッチの組み合わせで、思った以上に身体が解れました^ - ^
もっと何時間でもやって貰いたい気分でした。
店長さんの技術や接客も素晴らしいし、力加減もちょうど良く、またやって頂きたいなと思いました。
来月また行こうかな☆
2017/04/06
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのタイ古式マッサージはご満足頂けたようですね!
ご期待に添える施術ができて良かったです!
お疲れの際はまたいつでもご利用くださいね!
心よりお待ちしております。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

2017/01/27
癒しの空間です
デスクワークで首肩がカチコチなので通わせて頂いています。
施術前の足湯でリラックスモードにシフトでき、とても癒されます☆
施術後のお茶とお菓子のサービスも嬉しいポイントです。
施術中は必要最低限の会話のみに抑えてくださるので、ウトウトしながらリラックスできます。
タイ古式マッサージの気持ちよさを知ってトリコです^ ^
いつもありがとうございます!

なっち
2017/01/30
なっちさん
この度は、たいへん嬉しい口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます!
セラピストである私も、タイ古式マッサージに魅了されトリコになった一人です!
なっちさんがトリコになってもらえたなら、私にとってそれはとても幸せなことです!!
タイ古式セラピストになって良かったと思える瞬間です。
またなっちさんの心と体を癒せるよう、いつでもお待ちしておりますね^^
2017/01/16
ぎっくり腰でも大丈夫♪
近くにあったのに地下だし看板が控えめで知らなかったけど、行ってみたらとっても丁寧な対応でした。ぎっくり腰の後でほかのサロンでは断られたのにこちらは快く引き受けて頂きました。タイ古式とフットマッサージのセットでしたが、タイ式のズボンとシャツのお着替えあり、フットバスあり、フカフカの低反発マットあり、アロマの香りあり、施術も抱き枕を抱えほとんど横向き姿勢なので苦しくありません。ぎっくりで痛めた周りの筋肉をしっかりほぐし周りのツボを本格的に指圧してくれました。最後にはお茶とお菓子も付いていて至れり尽くせりです。帰りは歩くのも凄く楽になって本当に助かりました。また通わせて頂きます!
2017/01/23
ぎっくり腰は痛みが落ち着いてきたら、ゆっくり無理なくのばしていくことで、回復を促すことができます。
治療はできませんので、痛みが引かない場合は病院をお勧めする場合もございます。
横向きの姿勢は妊婦さんにも施術できるほど負担の少ない体勢ですので、リラックスして頂けたのであれば良かったです^^
ぎっくり腰は疲れからくる場合も多々あるので、疲れをお溜めになる前に来て頂ければ幸いです。
お近くとのことですので、またいつでもお気軽にお越し下さいね!
2017/01/09
想像以上によかったです!
駅から近く、店内は落ち着いた雰囲気でした。
タイ古式マッサージは初めてでしたが、自分では伸ばしきれないところまでじっくりストレッチできてとてもリラックスできました!
早速母親にもおすすめしました^^
今後も定期的に自分へのご褒美として通いたいです!
2017/01/23
初めての方でも安心して受けて頂けるような施術を心がけております。
私自身、若い頃に初めて受けたマッサージがとても不快でずっとマッサージ嫌いでしたから(笑)
お母様にもおすすめいただきありがとうございます!ペアでも承っておりますのでご一緒にでも!
またいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。

住所 東京都杉並区西荻南3丁目18-13西荻南ビルB102

西荻窪駅から徒歩2分