ずっと悩んでいた頭痛、首肩こりが良くなりました。
ずっとひどい頭痛と首肩こりに悩んでいましたが、おひさま整骨院さんで治療していただいてすごく良くなりました。
整体というと痛そうなイメージでしたが、ソフトな施術で安心して受けることがでしました。
これからもよろしくお願いします♪
おひさまマークが可愛い
受付のスタッフさんゎいつでも笑顔で親切❗️先生も優しく丁寧に説明してくれ、話も良く聞いてくれ親身になって治療してくれます。頭痛肩こりがひどく・・・先生に施術してもらいビックリ‼️頭痛が和らぎ楽になりました。頭痛で悩んでいる人にゎとてもお勧めです(^^)
私は、猫背で体のバランスがひどいことに長年、悩まされていました。しかし、先生に施術していただいて、おかげで肩凝りや体の疲れもたまりにくくなりました。治療も痛いことは殆どありません。近くにこのような院ができて嬉しいです。
おすすめです(o^^o)
首の痛みを治しに行きました。
施術前にしっかり身体の状態を把握してもらい、その後に整体や電気で治療をしてもらいました。
丁寧な治療で終わった後は身体が楽になりました。
院長先生、スタッフの方も親切で整骨院も清潔でおすすめです。
後日、アドバイスカードが届いたのも嬉しかったです。
また、時間を作って伺いたいと思います。
by SD
いつもお世話になっています
度重なるむちうちや、数年前から子宮の病気を患い、腰痛やトイレが近い等々…悩んでいました。
骨盤矯正をしてもらい、最初こそは半信半疑でしたが…腰痛がなくなりトイレに行く回数も減りました。とても驚きました。嬉しい限りです!
院内もキレイで居心地が良いので、また施術してもらいたいと思います!
感謝しています
いつもお世話になってます。
おひさま整骨院さんで骨盤矯正をして頂いたらずっと悩んでいた足のむくみがかなり楽になりました。同僚にもお尻が小さくなったねと言われ少し自信がつきました。先生には感謝しています。これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!定期的なメンテナンスが大切なのでしっかりやっていきましょう!
これからもよろしくお願いします\(^o^)/
とてもアットホームな整骨院です🎵
新築なこともあり院内も清潔感も◎
長年悩ませれてる腰痛でお世話になりました!!的確に体の状態を指摘して頂き分かりやすく治療方針を説明していただけました!!帰るときには体が軽くなり換えることが出来ました!
先生もスタッフも院内の雰囲気も名前の通りおひさまのように明るく優しい感じでした!

まちゃたろうさん
口コミありがとうございます!
腰痛に限らず体の不調は当院にお任せ下さい!
またのご来院をお待ちしております^ ^
いつもお世話になっています。もともと立ち仕事だったため、体は痛いところだらけでした。極めつけに去年10月に出産、そして育児抱っこにおんぶする毎日…。
限界を感じ、先生にお世話になることにしました。
先生は悩みを親身に聞いてくれて説明もわかるまで丁寧に教えてくださり、治療の他にも普段できることなども教えてくれて今ではあんなに痛かった腰痛もスッキリです。産後悩んでいた便秘も改善されました。ぜひ気になった人は行ってみてください!痛みから解放されますよ!

みーちゃんママさん
口コミありがとうございます!
ママが笑っていなと子供きっと笑いません。楽しく育児頑張ってくださいね!
子育て中のママです。元々腰痛持ちだったのですが、そこに子供がまだ小さいので抱っこやおんぶをするので、痛みを我慢しての子育てだったので、本当に辛いものでした。近所の方の進めもあり、おひさま整骨院に行ってみることに…
店内は、新築と言うこともありキレイで落ち着く内装で、受付の女性の方も感じが良く、先生は穏やかな方で、悩みを親身に聞いて下さり、丁寧に治療して下さいました。あんなに、悩んでいた腰痛が嘘のように消えました。また、通院したいと思います。同じように悩んでる方が、いたら絶対にオススメです。

はーちゃんママさん
口コミありがとうございます!あまりガマンせず辛い時は気軽にご来院下さい(*^^*)
子育て頑張ってくださいね!