オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

気持ちのいい

非常に気持ちのいい施術で、身体の凝りがほぐれていくのが分かりました。
体の説明などを必要に応じてして頂けたので今どこに効く施術をして頂いてるかが分かりやすかったです。
清潔感もあり、非常に印象が良かったです。

産後骨盤矯正

骨盤矯正と腰痛で通っています
先生も雰囲気もとても良いです

中には子供が遊べるスペースもあり子持ちのお母さんも通いやすいと思いました

骨盤の歪みから来る腰痛に悩まされていましたが先生の施術でかなり良くなりました
不安なことやわからない事にもきちんと説明してくれるので安心して通院する事ができます
スタッフの細やかな気遣いもとても嬉しかったです
オススメの整骨院です

オススメします

急な膝の痛みで来院しました。いつも気になっていたので、不安もありましたが、先生のわかりやすい説明と丁寧な施術、そしてスタッフの方々の温かい対応に安心してお願いすることが出来ました。施術中の明るい雰囲気も癒されています。
これからもよろしくお願します。

産後骨盤矯正

不安な気持ちで来院しましたが、治療内容やどれくらい通院すれば良いのかなど疑問に思うことを丁寧に説明して下さり、不安が解消されました。
先生の技術も良く、体の痛みも和らぎ感謝しています。
産後の骨盤矯正が大切なことを痛みが出てから知りました。産後の骨盤矯正はされた方が絶対良いです!

しんちゃん

足の疲労と痛みがすぐ取れて良くなりました!ランニングも楽しく走れるようになりました!
石川先生、スタッフのみなさん、丁寧で親切でした!これからもよろしくお願いします!
お店も、清潔で快適なお店です!又、長く通い続けたいと思います!

オススメです

最初は半信半疑で通ってましたが肩こりがひどかった私は今はほんとに楽になりました。
通いだして良かったと思っています。
そして何より雰囲気も良くて皆さん親切でオススメできる病院です。ぜひ通ってほしいと
思います。

いつもお世話になっております。

週の後半になると背中全体が痛くなり仕事に支障がで始めたのがきっかけで通院し始めました。先生の施術は痛みもなく、スピーディーで終わった後は身体がとても楽になります。また小さな事でも真剣に対応して下さったり私生活での簡単なストレッチ法なども教えて下さるのでとても助かっています。今後も通い続けたいと思います。

骨盤矯正で

身体の歪みと、腰の痛みでこちらに通わせて頂いています。
歪みが改善され、姿勢も良くなり、腰の痛みもなくなりました。先生もスタッフの方もとても親切で丁寧です。
これからもお世話になっていきたいと思っています。

信頼できる整骨院です!

産後1年近く経ってからの骨盤矯正に通っています。
腰痛に悩まされてましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。
ネットで予約できるのが便利ですし、いつも時間通りやって頂けます。
キッズスペースもあるので育児中でも安心して通いたい整骨院さんです。

出産から2ヶ月後から通い始めました。
産後に骨盤矯正ベルトはしていたものの以前のデニムはきつく戻るのかと不安でしたが、1回の施術でビックリする位変化を感じ、何度か通院ししっかり正しい位置に戻りました。先生もスタッフの方もとても雰囲気が良く通いやすかったです。また何かあった時にはお世話になります。

オススメできる整体院です!

院内外、とても綺麗で清潔感を感じます。幼い子供を毎回連れて行っていたのですが、サークルが設置してあり、たくさんのおもちゃや映像機器もあったので、子供も泣くことなく私は安心して施術を受けることができました。バウンサーもあります。また、受付の方々が子供の様子をまめに見にきてくださったり抱っこしたり一緒に遊んでくれたりと、本当に優しく接してくださっていました。先生は分かりやすく丁寧に説明をしてくださることながら、技術も素晴らしく、施術を受けるたびに良くなっていくのがその場で感じられました。数回の施術で日常生活でも気になっていた痛みなどが全く感じなくなるくらいまでになりました。歪みなどからの崩れたボディラインも治してもらい、家事育児の支障を取り除くという目的だけでなく女性としても嬉しいことがありました。子供を連れて行かなければならない、お金もかかる、なんとか痛みを和らげたいと思っても自分ではできないし悪くなる一方でどうしよう…と思っていたことが全て解決された整体院でした。これから仕事を復帰したり重たくなっていく子供を抱いたり背負ったりが多くなっていったりで、体の歪みや痛みがあちこちに出てくると思うので、これからもお世話になっていきたいと思います。

1回でも効きます

産後1年近く治らなかった股関節・恥骨痛で伺いました
1度目の施術で痛みはほぼなくなり、歪みも改善され、脚のラインもスッキリしました
先生、スタッフさんともにフレンドリーなので、とてもリラックスできます
待ち時間も短く、忙しい方にもおすすめです

骨盤矯正にきました

仕事と育児で腰や肩が痛く、腕もあがらないし頭痛もあり
とにかく体が最悪の状態で、どこかいい所がないかと
インターネットで見て気になりこちらに来ました。
あたしは、一年前に3人目を出産したのもありかなり骨盤がずれていたみたいです。
通いだして三回目ですが、すっかりよくなってきました。
もっと早くからこちらを知っていたら、あんなに辛い痛みにたえながらの
生活を送らなくてすんだのになぁーと思います。
すご腕の先生に出会えてよかったです。

産後骨盤矯正

丁寧に症状を聞いてくれてから矯正してくれ安心です。矯正後骨盤がしまったのが実感できました。また産後の肩こりや腰の痛みも改善されてきました。
スタッフの皆さんも先生も優しい方でオススメです。キッズルームもあり子連れでも通いやすいです。

口コミを見て^ ^

背中の痛みが酷くて、ネットの口コミを見て通い始めました。
一回の治療で背中の痛みは全く無くなりました。
原因が骨盤から来るものでした。 的確な治療と話やすい先生だったので通いやすいおひさま整骨院さんを選んで良かったです。

全然違う!

私は身体の歪みと猫背の為こちらの整体に通わせて頂いてます。

整体というと痛いイメージでしたが全く痛くなく先生も気さくな方で毎週通っています。
一回の施術で骨盤がしまっているのがわかります。
これからも整体と運動でスタイルの良い身体を目指します。

オススメです!

院内もキレイですし
何より、先生もスタッフさんも対応がとても丁寧です。
一回目の初診で、どこがどんな風に悪いのか見て頂けてました。
先生の施術もとても丁寧で
骨盤矯正をして頂いていますが、
良く聞く痛いという事は別段感じません。

その日の体調を見て、施術の方法を変えてくださっているのも感じます。
とてもいい整骨院です!
これからもお世話になる予定です!

オススメです☆

先生はもちろん、受付の方たちもとても感じが良く、清潔感溢れる院内で、いつも安心して治療を受けられます。
分かりやすい説明と的確な治療で、一緒に通っている娘は部活を休まずに回復に向かっているので、本当にありがたいです♪
引き続きよろしくお願いします<(_ _)>

まぁ
まぁ さん

ココしか考えられない

私は頭痛持ちで、薬が手放せません。しかし、『おひさま』に来てからというもの薬を飲む回数がかなり減りました。いつもニコニコの優しい先生はニコニコしているだけではなく、腕は抜群です!!私の頭痛は仕事の姿勢と眼精疲労、奥歯の食い縛りからくるものだったのです。確かに、歯医者さんへ行った時に食い縛りがあるね。と…。そんなこと知らない先生がさらりと言ってきました。それにはビックリ。また、スタッフさんもいつもニコニコして周りを気遣ってくれ、とても親しみやすい雰囲気です。
いつもお客さんがいっぱいですが、待ち時間も飽きないように飲み物のサービスがあったり、雑誌、漫画も豊富です。
お子様連れも安心のキッズスペース有り!施術中もキッズスペースがあるので子どもがいるからなかなか整体に行けないという方もココなら行けますよ!

めちゃくちゃいいです!

・外観/アクセス
シンプルで綺麗なデザインです。
駐車場も正面と側面にスペースがあります。

・店内の雰囲気
店内は清潔感に溢ふれていると感じました。
オルゴールの優しい音楽が流れていて、いるだけでリラックスができます。

・接客/サービス
店員さんは親切で、私が初めて訪れた時も、優しく丁寧に対応していただき、好感がもてました。
先生も、痛みの原因や治療法など一つ一つ懇切丁寧に説明してくださり、納得した上で治療に臨めました。その場しのぎの治療ではなく、根本から改善に向かって行ってくれます。また、なんでも話せてしまいそうな、包容感のある人柄のおかげで、ちょっとした質問でも気軽に尋ねることが出来て、治療中も楽しい時間を過ごすことができます。
小さいお子様が遊べるスペースもあるので、お子様連れの方でも安心してこれるかと思います。

・品質/価格
先先端の電気治療と、丁寧な手術を行ってくれます。
価格も内容から考えて、妥当な価格だと思います。また、友達紹介等で割引クーポンなども用意してくれています。

・総合的な評価
以前にも、整骨院や整体に通っていたのですが、今までで、1番通いたいと思える整骨院さんです。近くにおひさま整骨院があったことは運が良かったな〜と思います。
私は、週に1度しか通えないのですが、通う度に改善されてるのが感じられていて、毎週の楽しみになっています。産後の骨盤矯正や腰痛などで悩んでる方がいましたら、1度訪れてみることを強くお勧めします。

東武「新鹿沼」駅から東へ直線約1km

• 鳥居跡町から930m (徒歩12分)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 鹿沼駅から徒歩28分 (2.2km)

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 鹿沼駅から徒歩88分 (7km)