オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

初めて整骨院に行きました。初めて行くので緊張をしていたのですが、受付の方も先生も明るくとても行きやすい整骨院でした。わかりやすく説明をしてくれたので、安心しました^ - ^
骨盤も曲がっていたのですが、先生のおかげでちゃんとした位置に戻ってきました!
仕事帰りでもいけるので、オススメです(^ ^)

みこちゃん
みこちゃん さん

GOOD!

交通事故で通院しています。
鹿沼市でどこの整骨院にいこうかなーと迷ってましたが、HPがしっかりしていて、外観や店舗が明るく綺麗なこと、診療時間が長かったので仕事終わりにも通えるのでここに決めました!
施術は丁寧に説明をしながらしてくださるので、身体の変化を実感でき、とても満足しています。むちうちが良くなっても通いたいです(^3^)/

親子で常連です~ぅ。

とても、イイ先生と、事務の方々。どんな、体の具合も、良く見てくれて、すぐに治療してくれます。なので、子供の姿勢も治してくれました~。私は、肩の痛みと、足のしびれを見てもらい、触っただけで、しびれの原因を突き止めていただき、骨盤修正をしていあだきました。終わったあとは、とても、楽に体が軽くなりました。

交通事故で通院して

交通事故に遭ってから、頭痛、不安定な日々を過ごしていた時に、ネットで、お日さま整骨院を探し通院しています。
毎日通院して、感じた事は、先生の笑顔が患者の心を和ましてくれる事です。
帰宅の遅い私は、診療終了時間を過ぎて通院しても、笑顔で対応してくれます。
日々の身体の不調を伝えると、的確なアドバイスをしてくださり、信頼できる先生に出会えて良かったです。
お陰様で、身体も、少しずつ良くなって来ました!
体調が良くなって感謝しています。
これからも、宜しくお願いします。

骨盤矯正と腰の痛み

色々と的確にアドバイスを頂き、骨盤矯正はもちろんの事、腰の痛みもかなりなくなり毎日楽に仕事が出来るようになりました。

若い先生ですが、凄く信頼出来ると思います!
受付のお姉さんも優しくてオススメの整骨院です!

友達の紹介で通い初めました。ス...

友達の紹介で通い初めました。スポーツをしてから腰痛と肩こりがひどくなり悩んでいました。通うようになるととても楽になり自分でトントンと叩くことがなくなりました。電話でも悩みを相談すると丁寧に答えてくれたりと安心して通うことが出来ています。これからも宜しくお願いします。

産後の体調不良が!

産後、ずっと頭痛と肩こりに悩まされていました。何をしても治らず、ネットでおひさま整骨院をみつけて先生に診てもらったところ、肩こりからの頭痛だということがわかりました。
何回か施術して頂くと頭痛の回数が減っていき、今では全くなくなりました。肩こりは疲れが溜まっていくと出てきてしまうので、月一でこれからもお世話になろうと思っています。先生も話をよく聞いてくださり、とても丁寧に説明してくれます。

少しずつ良くなって来てます☺

優しい先生で嬉しいです。
治療の説明も丁寧で分かりやすく安心します。
受付の古澤さんの笑顔も素敵です。
治療前は、腰.両足の太もも.ふくらはぎが痛かったのですが
ずいぶんと楽になりました。
以前は歩くのも辛く、10分位しか立っていられませんでした。
お陰さまで、今は大好きなゴルフも何とかラウンドできるように迄になりました。ありがとうございます。
未だ、つま先立ちが出来ない状態ですが、先生のご指導と治療をお願いします。
80台でラウンドできるように頑張ります!

おすすめです!

親戚の紹介で行かせて頂きました。初回からすごく丁寧で、且つ的確な施術を行って頂きました。

店内も明るく、清潔感あるれる感じで、また行きたいと思いました。実際、最近は怪我をする度、真っ先におひさま整骨院が思い浮かぶ位です。とても、お勧めなので、足を運んでみては如何ですか。

なな

足を痛めたのと、肩のガチガチを治すために通院しています。
電気が2種類あって、最後にあてる電気は奥の方まで効いている感じがします。
先生は明るく気さくな方で、痛くなっている原因を詳細に説明してくれます。
今後も通院していきたいです。

Very good です(^_^)

以前から通院していて、骨盤矯正をしてもらい身体全体のバランスを整えてもらっています。先日、追突事故に遭ってしまい、首と腰の治療もしていただきました。先生は気さくで、とても話しやすく、分かりやすい説明をして下さります。"なるほど"と思う事が沢山あるので勉強にもなります。通院する度に身体がよくなっているのがわかるので是非おひさま整骨院に行ってみてください♪交通事故についても詳しく教えて下さるのでおひさま整骨院に通院してよかったです!

腰痛が楽になりました。

長年腰痛に悩んでいろいろなところに行っていましたが、あまり良くならず半ば諦めていた時に、たまたまネットで検索し『おひさま整骨院』のホームページを見て、少しでも良くなればと思い行って来ました。
先生は、最善の治療方を提案してくれて親切丁寧に治療が始まり、、今では、5分も歩く事が出来なかった事が嘘のように腰痛が回復しました。

骨盤矯正に通ってます(^^)赤...

骨盤矯正に通ってます(^^)赤ちゃん連れて行っても、嫌な顔されず安心して通院できます(*´∀`)
全く痛くありません!! 出産した友達も通ってます(^^)地元ならでは、気さくな雰囲気も魅力的です\(^O^)/

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。先生は話しやすくて説明も分かりやすいです。足の付け根の痛みも今ではすっかりに良くなりました。今は定期的に通ってひどくならないようにしています。先生の質問などしても的確なアドバイスをしてくれるので安心です。

おすすめ整骨院

新しい整骨院で院内も綺麗で清潔です。腰痛、肩凝りでずっと悩んでましたが、骨盤矯正2回目でも既に体が軽くなって楽になりました。
もう少し早く来院すればよかったと後悔しています!!
腰痛、肩凝りで悩んでる人はぜひ1回来院してみてください。

満足でした

openして1年ということもあり、キレイで親切丁寧!痛いところもわかってくれます。立ち仕事で足がむくみ電気をかけてマッサージ!いた気持ちぃい❗毎回痛みが違うからその都度変えてマッサージしてくれます。ありがたい先生です。週一回のメンテナンス!これからも続けて疲れを残さず明日からガンバれます

最高です!

追突事故をされて体の調子が悪く、友人の紹介で少し前からお世話になっているのですが、整骨院の中はとても綺麗で院長先生やスタッフの方もとても親切な対応をしてくれます!
ここは交通事故治療を対応してくれる整骨院なので、自分がよくわからないことやこれからどうしていけばいいのかを親身になって対応してくれます!
おすすめです!!!

おひさま整骨院

肩こりが酷くて受診しました。
今までかかったマッサージや整骨院は術後の揉み返しなどが強く、翌日かえって辛くなってしまうことが多かったのですが、こちらの整骨院はそういったことが全くありませんでした。
また、今まで治らないと思っていたストレートネックからくる頭痛やだるさもかなり軽減され行く度に感動してます!!
先生は面白い人で受付の方も優しく、とても安心する整骨院です。
本当に "治してくれる" 整骨院なので、悩んでる方は是非行ってみてください♪

いぃねぇー

親子でお世話になってます。院内もすごく綺麗で先生も看護婦さんもとてもフレンドリー( ^ω^ ) なんでも言えちゃいます(笑)今まで色々な接骨院に通いましたがなかなか状態も良くならず、、、友達からの薦めでとりあえず受診しました。とても丁寧でよーく話しを聞いてくれます。子供もスポーツをやっている為ケガがたえません。先生には心を開いてる様子。これからもお世話になります(^ー゜)

膝痛改善

半年前に左膝を痛め、某外科でリハビリを続けましたがなかなか善くならず、知り合いの紹介でおひさま整骨院に通い始めました。
先生の的確な施術のおかげで、痛みは劇的に改善しています。
院内は清潔で、先生方は気さくで優しい。
おすすめの整骨院です。

東武「新鹿沼」駅から東へ直線約1km

• 鳥居跡町から930m (徒歩12分)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 鹿沼駅から徒歩28分 (2.2km)