フェイシャルアンドボディセラピー ハーブ

facial & body therapy HERB

+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚+。*゚+。。+゚
               エイジングケア・小顔・リンパケア

お一人お一人に合ったメニューをご提案
             いたします。ツルツルゆでたまご肌を
             目指しましょう!

☆完全予約制 ☆女性専用

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆人気の【メスを使わない美容整形】『ハーバルピール』がイチオシです。

リフトアップ、ハリ、ツヤ、ニキビ、シミ、シワ、色素沈着など、色々なお悩みを
      一気にまとめてケア☆★☆究極のアンチエイジング☆★☆

施術後は、
         「ほうれい線が薄くなった」
         「化粧のりバツグン」
         「毛穴が小さくなった」
         「ツヤツヤのお肌に生まれ変わった」
       などと喜びの声も多数頂いております!

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *

その他、美と癒しにこだわり、エイジングケアメニューを多数ご用意。

日々忙しい女性を癒し、日常を忘れられるような空間作りを目指しています。

自宅でできるオススメのケア方法などはご案内・アドバイスいたしますが、
    次回の強制的なご予約や勧誘などは一切いたしません。
    エステが初めての方にも安心してお越しいただきたいと思っております。

心と身体をほぐし、リフレッシュしてお帰りいただきたいという思いで
     お客様をお出迎えさせていただいております。

どうぞお気軽にご来店ください。

MTメタトロン化粧品・ラシンシア化粧品・MTG お取り扱いしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:静かな環境で、のんびりとしたサロンです。
・美容師免許保有:平成17年12月9日登録 第247565号

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ハーバルピール
¥15,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
日・祝

ハーバルピール

実家の近くにあるお店でずっと気になっていたハーバルピールをしました。
お店の見た目は普通のお家でしたが、中は本格的なエステサロンで、かわいい店員さんが親切に対応して下さいました。

まずカウンセリングをして、敏感肌だと伝えると肌に一番優しいコースを勧めていただきました。施術は結構痛かったです。帰ってからもハーブが肌に刺さっている状態らしく、触るとチクチクして不思議な感じでした。

3日目からうっすらと薄皮がめくれてきましたが、思ったほど目立たなかったです。1週間ぐらいから肌がツヤツヤ、ハリも出てきてずっと調子いいです!化粧のノリが全然違い効果を実感しています。

1ヵ月に一度のペースでこの状態を保てるそうなので頑張って続けたいです。

qvbix195
qvbix195 さん

いつもお世話になってます

いつもフェイシャルをしてもらってます。ハンドマッサージなので、凄く気持ち良くて日頃の疲れも取れてる気がします。個室なので気を使わずリラックス出来ます。オススメです!これからも宜しくお願いします(^^)

店舗名

フェイシャルアンドボディセラピー ハーブ

facial & body therapy HERB

ジャンル

電話番号

大阪府堺市南区鉢ケ峯寺1426-3

【栂・美木多駅】または【泉ヶ丘駅】から車で12分。堺インターから車で19分。

• コスモス館前から72m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
日・祝

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台駐車スペースあり。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

泉ヶ丘駅徒歩5分。優しい圧の筋膜リリースです。

癒しステーション てまり

• 栂・美木多駅から徒歩27分 (2.1km)

【各部位5,500円~】ヒゲ以外なら大体一回で脱毛を実感!

hair tailor Tsubame ちいさな理髪店

• 栂・美木多駅から徒歩15分 (1.2km)