カラダファクトリー タチカワタカシマヤエスシーテン

カラダファクトリー 立川髙島屋S.C.店

リーズナブルで通いやすそう

立川市の図書館近くにある、ビルの1階にあります。やよい軒とセブンイレブンに隣接していて、利用しやすい店舗です。

私は普段パソコンを使った仕事をしているため、首から肩、背中にかけて辛いため来店しました。スタッフさんは、もみ返しも考慮した上で、少しずつコリをほぐしてくださいました。その後もしばらく背中がすっきりとしてよかったです。

首がラクに

首が辛くて色々試した結果、ここへたどり着きました。
ちゃんと治す為に初めはあまり間を空けず、3日に1回、5日に1回のペースで通います。なのではじめは少々料金はかかりますが、店長さんの徹底した治療のおかげで、かなり改善。辛かった首から解放されました!
治療の前に必ず「今日の調子は?」と聞かれるので細かく説明します。
今も首や腰が痛い時は40分コースで行ってます。

…先生によっての違いは確かにあると思いますが。。

低料金

担当者の当たり外れが多いので、体を治したいってかたにはオススメはしないです。

私は料金が安いので、待ち合わせなどの暇つぶし程度の感覚で行っているので

知識のある方や上手い方にやってもらえると、得した気分になります。

何度か行きました

初回は値段が安く、自分が担当してくれた方は上手くて良かったので何度か通わせていただきましたが、、

担当者さんによって気持ちよさが全然違うのが、残念でした。

全体的に治療者の方のレベルが同じぐらいだと、通う側にはありがたいですね。

ガチガチに全身凝っていましたが

仕事柄、肩こりや腰痛がかなりひどく、全身ガチガチに凝り固まっていました。骨盤の位置を直してもらい、全身がとても軽くなりました!何となく歩きやすくなった感じもあります。また行きますのでよろしくお願いします。

値段が良い

値段が良いと思います。
お手軽にはいりやすいです。
リラックスしたいときはいかがでしょうか。
身体の症状を治したい、という方より、癒されたい人に最適だと思います。
駅から少々離れるのが玉に瑕ですかね。
また通りかかったら行きます。

効果

カラダファクトリーに通い始めて3ヶ月ですが今まで何ヵ所もの整体院に行っても改善しなかった肩凝りがカラダファクトリーで改善し、今では今までの体の不調が嘘のように快調になりました。
辛い肩凝りを改善したい、体に不調を感じる方には是非オススメです

少し昔に行きました

マッサージは気持ちよくて、肩こりもすっきりしたし良かったです。
立地が駅から少し離れているのでだんだんと駅前の喧騒が静かになり、あれ?こっちでいいのかな?とちょっと不安になりながら向かいました。困ったのはそれだけですかね。

止められません

仕事の疲れも、山登り後の全身疲労も、カラダファクトリーで整えて・ほぐして・ストレッチをしていただくことで回復します。もう、Y店長とHさんのゴットハンドなくしては生活していけないくらい、頼りにしています。

なかなかです

立川駅前すぐにあるので行きやすいです。
ストレッチメインのところに行くのは初めてでしたので不安もありましたが、スタッフさんは丁寧に体を見てくれて好印象。
会社帰りの疲労がたまっている時だったので、ガチガチでしたが、時間をかけてゆっくりストレッチしてくれるので、終わった後はゆるゆるのポカポカでした。
腰痛がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。治療ではないので根本から治るわけではないですが、続けていけば絶対に効果が出ると思います。ちょくちょく行きたいです。

初回はお得

平日に飛び込みで行ったのですが少し混んでいるようですぐには入れず

少し待ってから受けに行きました。

施術は普通に受ける事が出来ました。

接客は良かったです

技術は少し微妙なところもありますが

値段にふさわしいものだと思います。

疲れていたらまた行こうと思います。

tzqqi132
tzqqi132 さん

安い

正直期待はあまりしないほうが良いです

安いのはありがとうございます

身体は終わりましたがまだまだ今ひとつ良くはならないようです

私には合わなかったのかな

今後の展開の中で一番楽しみな店舗だと思います

お世話になりました

ゆっきぃ
ゆっきぃ さん

プレミアムクーポン

夏得整体キャンペーンプレミアムクーポンを利用し、全身整体コースを通常の半額以下で
受けてきました。

クーポン使用だからと手抜きは全くなく、とても丁寧でしっかりとした整体でした。
クーポン利用でお試しでいったのですが、スタッフの方々の対応もとてもよく
続けて通いたくなりました。

猫背が治ってきました。

1年程前に肩凝りが酷く、マッサージのつもりでふらっと入ったのですが、骨格矯正と聞いて痛そうと思ったら、違いました。
痛くも無いですし、マッサージと違って、身体のバランスを整えていくので、徐々に姿勢が良くなり、肩凝りも緩和していく感じです。忙しくて通う間隔が開いてしまう時も、家でのストレッチ方法を教えて下さったり
、スタッフの方も親切です。

気に入りました

明るいスタッフのお姉さんが、わかりやすく説明しながらしてくれました。
ずれた背骨も一度で調節してくれて、腰の痛みもなくなりました。
ストレッチの仕方も教えてくれたので、自分でも努力してみようと思ってます、
回数券もお得だったので購入し、しばらく通ってみます。

歪みが気になりました

いつも歪みが気になりました、特にズボンがいつもずれてしまうのでお伺いしました

初回はクーポンで激安でした

左右の足の長さの違いを教えていただき

スタッフの方が言うには右足がながいようでした

自身では左のズボンばかりこすれるのでおかしなと思いました

マッサージしてもらい良かっです

翌日デパートにて靴を測定してもらいましたら

やはり左足が長いようでした

人の体は不思議ですね

体の調子がよくなりました

立川駅からも近いので通うのもそこまで辛くないかと思います。店内も綺麗にされていて良いと思います。スタッフの皆さん接しやすく、体の調子もよくなるのでずっと通わせてもらっているのでこれからも通いたいと思います。

ささ
ささ さん

楽になりした。

カラダが疲れてお伺いしました。

優しいスタッフさんで良かったのですが、

マッサージ自体がいまひとつしっくりこなかったです。

これからに期待ですね!

ドアからベットが近くかなり寒かったのだけはづらかったです。

雰囲気がとても良い

とても、フレンドリーで楽しいです!
足のむくみや痛い部分からくる体の歪みに気づいて下さり、直してくれます。
家出できるストレッチもアドバイスをくれます!
とても親切で楽しく体を治せるので私はお勧めします!!

健康寿命を延ばしましょう‼

頼りになります❗普段の体の状態をわかっていただいているのであんしんして任せられます。立川駅から歩きますが前に公園もありベンチで休めるしお迎えには、懐かしい喫茶店もあり美味しいコーヒーも飲めます‼
明るい皆さんに囲まれ諦めず身体をケアして行きたいと思います、これからもよろしくお願いします。

東京都立川市曙町二丁目39番3号立川髙島屋S.C. 2階

立川駅(徒歩3分) 立川北駅(徒歩1分)

• 女性総合センターから150m (徒歩2分)
  • パレスホテル立川から83m (徒歩2分)
  • 緑川商店会から290m (徒歩4分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (430m)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川北駅から徒歩33分 (2.6km)

丁寧な検査と分かりやすい説明でリピート多数!

いきげん整骨院

• 立川北駅から徒歩6分 (440m)