近所にある整骨院ですが、よく通わせてもらっています。
元々ヘルニアをやっていましたが、ここに来るようになって坐骨神経痛がなくなりました。
とはいえ、ちょくちょく腰痛は出るので通わせてもらっています。
先生、これからも宜しくお願い致します
もっと早くから行けば良かった!
清潔感があり、一度行ってしまえばとても通いやすいです。
外からはわかりませんが、利用者は多そうですので人気なんだと思います。
夜、痛みが気になり熟睡できなかったのですが、通うようになって改善されました。
以前は一回5000円のところに通っていたのでかなりコスト面でも助かっています。
これからも利用させてもらう予定でいます。
リラックスできます。
肩が痛くて、急遽、夜間でも開院しているところを探したところ、こちらにお世話になることになりました。
初診から、とても丁寧に怪我をした状況や生活状況を聞いていただき、マッサージも様子を見ながら聞きながらしてくださいます。院内は綺麗で清潔感にあふれています。
これまで、痛みに耐えかねて整骨院にいくつか行ったことはあるのですが、あまりマッサージされるのが得意ではないのと、どこも何だかお忙しそうで、逆に疲れてしまうことがありました。そんな中で、こちらは先生も受付の方も、とても穏やかに接してくださるので、リラックスした上で、通院出来ています。怪我から一週間で、かなり肩の痛みは引いてきました。
身体のメンテナンスを含め、これからも通い続けたいと思える整骨院です。
優しい先生です。
駅近にあり、先生は優しくて親切です。
開院当時から来てますが、話しをよく聞いてくださって、丁寧な施術を行って下さいます。50肩でお世話になりましたが、とてもよくなりました。
今は、腰痛と足の痛みで、お世話になっているところです。

口コミありがとうございます。
肩の痛みが改善されて、良かったです。しばらくはストレッチ・筋トレなどを続けて再発しないように心掛けて下さい。
腰と足のほうも、しっかり施術させて頂きます。無理せずなるべく早く治るように通院よろしくお願いいたします。
優しい感じのおにいさん
雰囲気の良い店内で、先生もとても優しく、こちらの要望に応えてくれるように処置してくれます。痛い箇所などや、違和感のある箇所に対してじっくり話を聞いてくれますし、いつも満足して帰ってます。駅からも遠くないので通うのも楽だと思います!

ご来院・口コミありがとうございます。
どこかに痛みがあると他の場所に負担がかかって痛みが出たりするので、違和感でもいいのでその都度おっしゃってください。全体のバランスなど見ながらしっかり施術させて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。
とても良いです!!
いつもお世話になっています。
今、1歳の赤ちゃんを育児中で肩や腰が痛くて通わせて頂いています。
午前中なら、施術中に子どもを見て頂けるので本当に助かっています。
店内はすっきりしており、いつも綺麗にされていらっしゃいます。
以前通っていた整骨院だと、毎回マッサージしてくれる方に当たり外れがありましたが、こちらではいつも先生がしてくださいます。
本当にとても上手で、毎回身体がすっきりします!
これからも頑張ってください。

口コミありがとうございます。
育児中だと色々と体に負担がかかりますよね。少しでも負担を減らせるようにしっかり施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。
院内に子供の声があるとこちらも癒されるのでお子様連れ大歓迎です‼
一周年おめでとうございます!
いつも丁寧な施術ありがとうございます 。\(^o^)/
優しくテーピングして頂き、心から感謝しています!!
急な診療にも快く受けて頂いて本当に助かっています。
院内は、安らぎのある空間で落ち着いて診療を受けられるオススメの整骨院だと思います(^^)

ご来院・口コミありがとうございます。
痛みが出るときはだいたい急に痛くなりますから、痛みが出たら我慢しないでなるべく早く来てくださいね。
あっという間の一年でした。これからも宜しくお願い致します‼
股関節痛のため、歩くことも、座ることも不自由していましたが、整形外科では対症療法しかないとのことで、こちらに伺いました。
施術ごとに痛みは減り、今は痛みは全くなく、日常生活に不自由することも、痛みで夜中に目が覚めることもなくなりました。歩くことさえままならなかったのが、走れるまでになり、とても感謝しています。
マッサージはとても気持ち良いですし、メンテナンスのためこれからも継続して通いたいと思います。
技術だけでなく、痛みがなくなったことを一緒に喜んで下さる先生のお人柄からも、信頼出来る整骨院だと思います。
受付の方がいらっしゃる時間帯でしたら、お子さん連れでも大丈夫です。

ご来院・口コミの投稿ありがとうございます。
まだ股関節を動かした時の痛みと股関節の動きが悪いので再発しないように、もう少し通って頂いてしっかり治して行きましょう。
お子様連れ大歓迎ですよ\(^^)/
初めて伺ったのですが、店内も綺麗でとても清潔感があり
施述される方は口数は多くありませんが腕は確かでとてもお上手でした。
自宅で出来るストレッチのコツなども教えて頂きとても参考になりました。
お値段もリーズナブルだし、定期的に通えるのが嬉しいですね♫