接骨院十字堂の口コミ/横浜市瀬谷区南瀬谷

接骨院十字堂

腰痛、肩こり、骨盤矯正に強い のべ5万人の施術実績!

セッコツインジュウジドウ

接骨院十字堂

住所 神奈川県横浜市瀬谷区南瀬谷2−3−5

045-303-3039

2017/07/14
母の介護で腰痛が悪化…今まで病院やマッサージに行っても中々治らなかった腰痛が
こちらで電気治療をしていただいたら、帰りは腰痛ベルト無しで帰ることが出来ました。
びっくりです。先生も優しくて丁寧に説明してくださいます。 ネットで探して行って良かったです。
2016/12/16
先生は親切で、簡単に診断をくだすことはしませんでした。丁寧な説明と柔らかい物腰で、とてもリラックスできました。

場所は分かりやすいです。駐車場は裏手に有るので、グーグルマップなどで確認してから行ったほうが良いでしょう。

腰痛の根治のために、インナーマッスルを鍛えたかったのですが、コチラには
『楽トレ』のマシーンが、有ります。

通販などで買えるものとは違い、体内の深部にまで届くというもの。別にムキムキになりたいのではなく深部筋を鍛えるにはもってこいだと聞いてました。

アスリートから老化防止まで、万人におすすめします。
2016/12/01
外観:入り口は通り沿いで、ガラス張りな為明るい。
アクセス:私は車で通っていますが、駐車場は通りから、一本中の道沿いなので停めやすい。
2台分ですが、基本予約をしてから行くので、停められなくて困ったことはないです。

雰囲気:気さくな人柄の先生と奥様で、色々相談もしながら、希望を聞いてもらえました。またガラス張りなので閉鎖された店舗の、入ったら自分よりお店の人の方が多くて居づらいことはない。

評価:整形外科の、レントゲン撮影から電気治療と薬での治療とは違い、痛みの原因がはっきりしていなくても、一緒に原因を探し、治療して頂けました。
他の病院では、電気治療と痛み止めの薬の処方治療のみで、安静にしていて下さいと言われるだけでした。
私は趣味でスポーツもしているので、こちらは都合に合わせて施術もして頂いていて、大変信頼しています。
趣味のスポーツを止めずに、慢性的だった腰痛もほとんど痛みが気にならないほどまで回復して来ました。
運動後の自分でのストレッチ法や、普段の姿勢の指導、痛みが出た場合の対処法までご指導頂いており、大変助かっています。
2016/03/15
この接骨院は日向山郵便局から車で30秒くらいの場所にありました。

駐車場が接骨院の裏側にありましたので、車でのアクセスも可能でした。

院内はとても清潔に保たれた空間でしたので、安心して治療をしてもらう事ができました。

先生は自分の症状に合わせた治療をしてくれた点が良かったです。

治療は電気治療機などを使用した治療も受ける事ができました。

店舗名 接骨院十字堂
住所 神奈川県横浜市瀬谷区南瀬谷2−3−5

瀬谷駅からバス約15分「ひなた山バザール前」降りて正面(いずみ野駅からもバス約15分)

• 桜ケ丘駅から1.9km
  • いずみ野駅から1.9km
  • 瀬谷駅から2.9km

• ひなた山バザール前バス停から20m

045-303-3039

• 院の裏手に2台あります(のぼり旗が立っています)
  • 回数券ご購入の方のみ、基本は1回払い
座席 ベッド4床です。