お顔のエステサロンTistou (ティストウ)

お顔のエステサロンTistou (ティストウ)の口コミ/十和田市相坂字箕輪平

女性専用個室でお顔のエステ♪ブライダルも♪ お顔のエステサロンTistou (ティストウ) (ティストウ)

• 評価詳細(お顔のエステサロンTistou (ティストウ))

青森県十和田市相坂字箕輪平199-2

投稿日:2018/05/22

癒しの空間です。

初めてのエステ、初めてのお顔そりでした。風もなく気持ちの良い天気の日に、お世話になりました。 丁寧なクレンジングからお顔そり、パックまでゆったりと心地よい空間の中で、ただ幸せを感じさせていただきました。 何もかもに癒されて帰ってきました。次はぜひ薔薇の季節におじゃましたいと思います。

投稿日:2018/05/02

ブライダルシェービングティアラコース

前撮り、結婚式に向けてエステで脱毛するにはお金がかかるし一時的でいいし背中もシェービングしてくれるところを探していたら発見!
肌があまり強いわけではないので心配はあったけど負ける事も無くスベスベ肌で写真も式も終える事ができました。良かったです!普段なにもしないのでお顔のマッサージもとても気持ちが良くて背中も毛そりとパックでスベスベツヤツヤ肌の色も白くなった気がします。
施術してくれる方も話しやすくリラックスしてできました。

利用日: 2018/04/26 予算: 23,000円

返信日:2018/05/07

ゲスト様

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです(^^)お式も無事に終わってよかったです。私もお客様とのおしゃべりは楽しいですし、施術と同じくらい大事なことだと思ってます!またいつでもお肌のお手入れにいらしてください!口コミありがとうございました(*^▽^*)

投稿日:2017/10/05

施術後がスッキリです

20代女性です。
肌が弱いので施術は大丈夫か心配だったのですが、きちんと肌の様子を考えてコースのアドバイスをしていただきました。
マッサージはとても気持ち良く、先生とのお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。
顔のニキビが酷かったのですが、翌日以降赤みが引いてきました。ティストウさんのお陰かな?(´∀`*)
また伺います〜♪

返信日:2017/11/01

ゲスト様

ご来店ありがとうございました。お肌の悩みが少しでも緩和できれば幸いです。私もお客様とのお話は楽しみにしております♪初めてのご来店でも、お友達の部屋に来ているような気軽な気持ちで過ごしていただけるように心がけてます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

投稿日:2016/07/16

心も体も癒されます♪

既に何度もお世話になっています

いつもローズコースです
特に翌朝の洗顔後に効果が実感できます
肌が明るくすべすべになってます

エステはもちろんですが
何より店主さんの人柄が素晴らしく、いつも笑顔で気さくな方で
人見知りで口数の少ない私が気が付けばペラペラお喋りしてしまい
楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまっています

お店は広い庭で囲まれており雰囲気もリゾート気分を味わえます
バラのシーズンは特に綺麗です

いつもお店から帰る時には心も体も癒されてます

返信日:2016/07/19

あや様

ご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくお喋りさせていただいてます♪
お肌がキレイになるのももちろん重要ですが、心もスッキリして頂ければ幸いです!

これからも心身の癒しをご提供できるよう頑張ります!!
口コミ本当にありがとうございました(^^)/

投稿日:2014/09/28

癒されました

ローズコースをお願いしました。
丁寧な応対と素敵なサロンの雰囲気に癒されます。
肌の状態や眉の太さの希望等、細やかにカウンセリングしてくれます。
顔そりもマッサージもとっても気持ちがよいです。
肌の状態もぷるぷるです。

返信日:2014/09/29

ココア様

ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)

これからもお客様に「気持ちよかった〜」と言われるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!

お顔のエステサロンTistou (ティストウ) のクーポン

20%OFF

☆初回限定☆ ローズコース¥1,000引き

透明感のある明るい素肌に♪
通常¥5,000(税込)のローズコースを¥4,000(税込)にてご提供!ご自分へのご褒美にぜひ♪

★初回のお客様1回限り★エキテン!を見たとお申し出ください★施術前に5分程度の簡単なカウンセリングを行います
※当日予約はできません。ご了承ください。

有効期限:2018年08月31日

店舗名 お顔のエステサロンTistou (ティストウ)  (ティストウ)
ジャンル エステ / マッサージ / 健康・美容サービスその他
青森県十和田市相坂字箕輪平199-2
向山駅(駅から9km)

三沢駅(青森)(駅から10.4km)

下田駅(駅から11.5km)

アクセス イオンスーパーセンター十和田より車で1分

http://tistou-f.jimdo.com (公式ページ)
https://www.facebook.com/tistou.f (お顔のエステ&雑貨イベント情報)
http://a-tistou.com/ (あとりえTistou)
営業時間補足 【月〜土】最終17:30(18:00までに入店ください)【日,祝】最終14:30(15:00までに入店ください)
定休日補足 ★不定休 ※ネット予約カレンダーにてご確認ください。また、ご予約のない日は休業日になります。前日までにご予約ください。
  • 広いスペースです。
座席 女性専用個室(1席)
用途 癒し / 眼精疲労
メニュー フェイシャルケア / ブライダルエステ / その他
特徴 完全個室のプライベートサロン☆。
ご予約について ★完全予約制 ※当日予約不可(前日まで)
お電話 ★店主1人でやってますのでお電話に出られない場合があります。折り返しお電話致します。
キャンセル キャンセルは当日でもいいので必ずご連絡ください。無断キャンセルした場合キャンセル料(¥2000)発生します。以後のご予約もお断りさせていただきます。
アクセス カーナビでは正しく案内されません!Webの地図サービスをご確認ください。ピンクの旗が目印!途中で道に迷った場合は遠慮なくお電話ください。
許認可番号1 平成17年 理容師免許取得
初投稿者 ココア (3)
紹介文 ☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆.。.:*・゚*:.。.☆☆

女性専用個室で特別な癒しのひと時を…
 《十和田市》お顔のエステサロンTistou(ティストウ)

フラワーガーデンの中に店舗があるため窓からの景色はとても綺麗♪
四季折々の花たちをご覧頂けます…(※花期5月〜10月頃まで)

女性もお顔そりをしたくても、男性客のいる床屋さんには入りづらいもの…
そんな不安を払拭できるのが当サロンです!
理容師免許保有の女性店主が丁寧に施術させていただきます!安心してご利用ください(^^)♪
20代〜60代の幅広い年齢層の方々にご利用いただいています!
「最近化粧水が肌に入りにくい…」「お化粧のノリが悪い…」「自分で眉を整えるのが難しい…」
という方は一度お試しください♪お得な初回限定キャンペーン実施中です♪

----当店のお顔のエステとは?----
<お顔そり>
プロ用カミソリで丁寧にお顔の産毛をシェービング致します。
産毛と一緒に老化角質もケアできるので、普段お使いの基礎化粧品、
メイクのベース作りとしてとても効果が期待できます♪

<お顔のマッサージ>
ハンドと超音波のダブルマッサージ♪
お肌の血行を促進し、新陳代謝をアップ!お顔がスッキリした印象に♪

<酵素パック>
酵素の力で老化角質、不要な皮脂を分解!
さらにセラミド保湿マスクで潤いを与えます♪

┏━━━━━━┓
*…人気のメニュー*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*
┗━━━━━━┛
◆ローズコース◆
お顔そりとお顔のマッサージの両方ができます♪♪
質の高いフェイシャルマッサージは思わず寝てしまいます。
定期的なお手入れとして30代〜60代の方に人気のコースです!

施術後はお化粧ノリが違いますので、
結婚式、入学式、卒業式に出席される前にもオススメ♪イベントの数日前が理想です。

◆ティアラコース◆
ブライダルシェービングでお顔&ボディの産毛を処理!
酵素パックでお肌つるつる♪20代〜30代の方に大変好評いただいています。
※事前にご相談ください。

*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*……*…..*….*

★完全予約制 ※当日予約不可(前日まで)
★できるだけネット予約をご利用いただければ助かります。

理容師免許保有の女性店主が丁寧な施術・接客を心掛け対応させていただきます!
初めての方も、お気軽にお越しください(^^)/

お顔のエステサロンTistou (ティストウ)

2. エステ
  3. 青森県のエステ