ティストウ

癒しのひととき

静かな場所で美しいお庭を眺めてからお店に伺います。中には可愛らしい雑貨がたくさんあって、目の保養になります。楽しいおしゃべりを交えながらお肌のメンテをしていただくのが普段頑張った自分へのご褒美てす。忙しい毎日の中でゆっくりとリラックスしながら過ごせる貴重な時間をいつもありがとうございます。

お顔のエステサロンTistou (ティストウ)からの返信

投稿ありがとうございます!
庭も雑貨も一生懸命手作りしたものって美しいし感動を貰えますよね♪♪季節ごとに変わる庭の景色や店内の空間で “非日常” を感じていただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)

大満足!

顔剃りと眉毛を整えてほしくてネットで見つけて予約しました。初めての体験でしたが気さくに話してくださりマッサージや顔剃り、パックなどとても気持ち良くて癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

カフェイン@様

ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです(^^)
眉はご自分でお手入れするのは難しいですし、悩みますよね…
当店では形を整えたあとカットして長さも揃えるので、毎朝のお化粧も楽になります♪

またのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました(^^)/

大満足!!

1日だけのブライダルシェービングを受けました。
まずホームページの写真を見て、ここに行きたい!!と即予約しました。
初めてのシェービングでしたが、とにかく気持ち良いです。シェービングだけでなく、マッサージやパックもとても丁寧にしてくださり、癒されました。
施術後は肌がつるんとして、肌色がワントーンあがってびっくり!!
おしゃべりも楽しくてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また行かせていただきます!!

こゆっきーーーーー様

先日はご来店ありがとうございました!シェービングって気持ちいいですよね♪シェービングは角質も除去できるのでパッとお肌が明るくなりますよね~♪喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

癒しの空間です。

初めてのエステ、初めてのお顔そりでした。風もなく気持ちの良い天気の日に、お世話になりました。 丁寧なクレンジングからお顔そり、パックまでゆったりと心地よい空間の中で、ただ幸せを感じさせていただきました。 何もかもに癒されて帰ってきました。次はぜひ薔薇の季節におじゃましたいと思います。

まうお様

ご来店ありがとうございました!お天気にも恵まれてよかったです♪エステも気に入っていただけてなによりです♪
お客様にとって『特別で自分だけの贅沢な時間』をこれからも提供していきたいと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております(*^▽^*)

ブライダルシェービングティアラコース

前撮り、結婚式に向けてエステで脱毛するにはお金がかかるし一時的でいいし背中もシェービングしてくれるところを探していたら発見!
肌があまり強いわけではないので心配はあったけど負ける事も無くスベスベ肌で写真も式も終える事ができました。良かったです!普段なにもしないのでお顔のマッサージもとても気持ちが良くて背中も毛そりとパックでスベスベツヤツヤ肌の色も白くなった気がします。
施術してくれる方も話しやすくリラックスしてできました。

お顔のエステサロンTistou (ティストウ)からの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです(^^)お式も無事に終わってよかったです。私もお客様とのおしゃべりは楽しいですし、施術と同じくらい大事なことだと思ってます!またいつでもお肌のお手入れにいらしてください!口コミありがとうございました(*^▽^*)

施術後がスッキリです

20代女性です。
肌が弱いので施術は大丈夫か心配だったのですが、きちんと肌の様子を考えてコースのアドバイスをしていただきました。
マッサージはとても気持ち良く、先生とのお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました。
顔のニキビが酷かったのですが、翌日以降赤みが引いてきました。ティストウさんのお陰かな?(´∀`*)
また伺います〜♪

お顔のエステサロンTistou (ティストウ)からの返信

ご来店ありがとうございました。お肌の悩みが少しでも緩和できれば幸いです。私もお客様とのお話は楽しみにしております♪初めてのご来店でも、お友達の部屋に来ているような気軽な気持ちで過ごしていただけるように心がけてます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)

あや
あや さん

心も体も癒されます♪

既に何度もお世話になっています

いつもローズコースです
特に翌朝の洗顔後に効果が実感できます
肌が明るくすべすべになってます

エステはもちろんですが
何より店主さんの人柄が素晴らしく、いつも笑顔で気さくな方で
人見知りで口数の少ない私が気が付けばペラペラお喋りしてしまい
楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまっています

お店は広い庭で囲まれており雰囲気もリゾート気分を味わえます
バラのシーズンは特に綺麗です

いつもお店から帰る時には心も体も癒されてます

あや様

ご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくお喋りさせていただいてます♪
お肌がキレイになるのももちろん重要ですが、心もスッキリして頂ければ幸いです!

これからも心身の癒しをご提供できるよう頑張ります!!
口コミ本当にありがとうございました(^^)/

癒されました

ローズコースをお願いしました。
丁寧な応対と素敵なサロンの雰囲気に癒されます。
肌の状態や眉の太さの希望等、細やかにカウンセリングしてくれます。
顔そりもマッサージもとっても気持ちがよいです。
肌の状態もぷるぷるです。

ココア様

ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて私も嬉しいです(^^)

これからもお客様に「気持ちよかった〜」と言われるように頑張ります!

またのご来店お待ちしております♪口コミありがとうございました!

青森県十和田市相坂字箕輪平199-2

★ご注意★カーナビは使わないでください!別の場所に案内します!Googleご利用ください。イオン十和田店~六戸方面へ車で1分。

• 喜多美町から120m (徒歩2分)

予約システム変更のお知らせ

予約システム変更のお知らせの写真

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 向山駅から徒歩159分 (12.7km)

光明整体治療院

• 向山駅から徒歩163分 (13km)