ポークカレーを頼みましたが、柔らかいお肉で辛さも好みに合わせて良かったです。
カレーの美味しさに併せて、なかでもナンが香ばしくてぴかイチですね(^O^!。ナンが食べきれなくてもお持ち帰りできて嬉しいです。
ドリンクにマンゴーラッシー頂きましたが、カレーにあいますね。また、行きたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
当店のカレーもお口にあったようで、とても嬉しく思います。
食べきれなかったものはナンだけではなく、カレーもお持ち帰りいただけますので、お気軽にお申し付けください。
またのご来店心よりお待ちしております。
とにかくおすすめは「ナン」です!きっとその美味しいさと大きさに驚くと思います!
カレーの種類もいくつもあり、それぞれ辛さも甘口・中辛・辛口・激辛から選ぶ事ができます。
席数はありますが、通路などは若干狭めでこじんまりとした雰囲気のお店です。
私を含め、絶対リピーターの多いお店です!

この度はご来店ありがとうございます。
学生さんも多い地域ですのでお腹いっぱいになってほしいという思いから、ナンも大きくふんわりと焼き上げています。
これからも美味しい料理を提供して参りますので、またのご来店お待ちしております。
デートでイケるインドカレー
ランチでバターチキンカレーの甘口を食べました。
まず、ナンの大きさにビックリ!!!
雰囲気もとてもよく、店員さんも優しいので、デートにおすすめです。
ナンが大きいので、ぜひ、彼女の分もたべてあげてください。

この度はご来店ありがとうございます。
バターチキンカレーは当店の一番人気のカレーです。
ナンもお替わり自由でお腹いっぱいお召し上がりいただけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております。
美味しくてお腹一杯!
国立の富士見通り沿いにあるネパール料理屋さんです。よく駅前でビラ配りをしているので、住人は皆さん良くご存知だと思います。
カレーが美味しいのはもちろんのこと、ナンもとっても美味しくて、両者のバランスが取れている。カレーのセットには柔らかいタンドリーチキンも付いている。欠点はナンが大きくて、全部食べ切れないところ・・・ですかね!

この度はご来店ありがとうございました。
美味しいと言っていただいて、本当に嬉しく思います。
ナンは食べきれなかった分、お持ち帰りいただけますので、スタッフにお気軽にお申し付けください。
本場の味
いつも外国人のスタッフが駅前でチラシを配ってるので行ってみました。JR国立駅南口出てすぐのところにあって以外と近い。ナンがおしいくて大きい。カレーもインドインドしてる。辛さが選べられてチャイとヨーグルトも美味しかった。

この度はご来店ありがとうございます。
ランチ・ディナーともにお使いいただけるチラシは店前にもございますので、ご活用ください。
セットによってはナンのお替わりなどもできますので、是非またのご来店お待ちしております。
美味しかった!
ナンはとてもでかくて美味しい。カレーはほぼ完食!美味しかったです。
昼は人気ですよ。個人的には辛いものが苦手なので、甘口のシーフードカレーを頼みました。スピード早く料理を運んでくれました。ただメニューの値段の説明はもっと入れた方がいいかも。

この度はご来店ありがとうございました。
美味しいと言っていただけて、とても嬉しく思います。
ご指摘いただいたメニュー表記につきましては、今後改善していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております。
ランチタイムに利用しました。
千円で2種類のカレーとナン、少々のライス、チキン、ヨーグルトのプレートが出てきて!
しかもそのプレートが出てくる前にはサラダを食べています。
かなり満足で千円は安いと思えます。
しかもナンもしくはご飯はお替り出来ます。

この度はご来店ありがとうございました。
学生さんの多い土地でもありますので、お腹いっぱい召し上がっていただきたいとの思いから、お替わり自由でご提供させていただいております。
また、ランチタイムは16:30までとなっておりますので、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。
ランチはボリューム満点でお得
ランチのカレーセットはナンを選んでもライス選んでもボリューム満点でお得感大です。割引券付のチラシがあれば50円割引かつライス、ナンのおかわり自由です。カレーの種類も豊富です。ナン食べきれなかったら持ち帰りも可能です。

この度はご来店ありがとうございました。
辛さなどのお好みをお伝えいただければ、できる限り対応さあせていただきますので、是非またご利用ください。
国立で一番お気に入り
カレーはドロッとしたルーです。インドカレーというとサラッとしたものが多いですが(国立の数軒のお店はサラッと系が多い)ここはドロッと系です。
お薦めはサグカレー。日替わりは大体ジャガイモなど根菜系が多いです。
辛さもしっかりして、量も多くて食べ応えがあります。ランチはお代わりOK。
サフランライスは日本のお米のように粘り気があります。
国立駅周辺でランチは50¥引きの件を配っています。
ちなみにHOT PEPPERのランチ10%off券は一部のものに限られ、いわゆるランチセットは50¥引きなので注意。

先日はご来店ありがとうございました。
日替わりは、れんこんやたけのこ、いんげん、アスパラ、かぼちゃなどを主にご提供させていただいております。
辛さもご相談いただいた場合にはできる限り対応させていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております。
安いしおいしい
地元に定着した感のあるお店です。老若男女、おひとりさま、カップル、家族連れ、グループ、いろんなお客様がいますので、どんな時も気軽に利用できる感じ。
値段も手頃、そして普通においしい!ちなみにテイクアウトも出来ます。

この度はご来店ありがとうございました。
お一人様から、パーティー、貸切まで様々なシチュエーションでご利用いただけると嬉しいです。
テイクアウトは電話連絡をいただければ予定時間までにご用意しておくことも可能ですので、是非ご活用ください。