バターチキンカレー

駅前でチラシをもらい、お店に入りました。
入り口もわかりやすく、店内も明るい感じで入りやすかったです。
ランチでバターチキンカレーを注文。
本格的なカレーで、甘く、とても美味しかったです。また行きたいと思いました!
店員さんは日本語ペラペラでした!

国立駅周辺で最高のカレー

国立駅南口から歩いて5分ですかんね。
昼だとインド人の人がチラシを配ってます。駅の南口側か三井住友銀行周辺ですね。
チラシには割引券があり、ランチタイム50円引き、ディナータイム10%引きです。
ナンをお代わりが出来ます。
ナンが大きいのでお得感。
カレーは濃くもありまた食べたくなります。
私がよく頼むのは以下です。
バターチキンカレー
エビカレー
チキンカレー

(ポークとマトンは私の口には合わなかったです。)

是非足を運んでみて下さい。

国立の本格カレー

いつも目の前を通るので気になってました。

とても美味しかったです。

カレーはチキンカレーがオススメです!

とてもスパイシーです!

価格も高くなくコスパもいいです!

国立に起こしの際は是非立ち寄ってみて下さい!!!

インドカレー

国立の富士見通りに入ってすぐのお店です。

いわゆるインドカレー屋さんですね。

入口が少し奥まっています。

席数は20〜30くらいで、そんなに広くはありません。

ランチタイムは限定20食だけ680円でやっているようですが、これはすぐ無くなりそうです。

780円で、サラダ、カレー、ナン、ドリンクでした。

旭通りにミトラというお店がありますが、味や雰囲気値段などとても似ていました。

手頃でやすい

いっかいはきたほうがいい!
駅地下のカレーやさん
セットで頼むのがオススメ
サービスりょうこう
飲み物もうまい
出てくる間にサービスもしてくれる
日本語がうまい!
みずもおいしい
ビールもうまい
さいごにとにかくほんとにやすい

この度はご来店ありがとうございます。

サービス、味ともにお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
これからも安くてボリュームがある本格インドカレーをお楽しみいただけるよう頑張って参りますので、またのご来店お待ちしております。

だい
だい さん

ランチ利用

かなりお得なお店だよ、と友人に教えてもらい
初めて行って来ました。
平日だというのに、なかなか混んでいて
地元では人気店のようです。
ランチメニューも色々な種類があり
お値段もそこそこで、どれにしようか
かなり悩みましたが、注文したものは
とても美味しかったですよ。

この度はご来店ありがとうございました。

ランチタイムのメニューも色々ございますので、是非また機会がありましたら他のカレーもお試しください。
またのご来店お待ちしております。

リーズナブルでナンもターメリックライスもどちらも食べれてお得❗

ランチも配布している割引券で50円引きになるしナンもターメリックライスも両方食べれてお得です。ナンを食べ終わってからターメリックライスを食べたければそれもオッケーです。サラダも飲み物も付いて800円はリーズナブル❗

この度はご来店ありがとうございます。

駅でチラシをお配りしておりますが、お店の前にもチラシを置いてございますのでご利用ください。
ボリューム満点なので、男性でもお腹いっぱい召し上がっていただけるかと思います。

次回は激辛にチャレンジ

ドリンクまで付いたランチサービス。しかもナンやライスがおかわり無理は、安くて美味しい。
カレーの種類も豊富で、インド人もビックリ!
ボリューム満点の学生応援ディナーセットなら、デートにもってこい!
辛さも選べ、中々な美味しい辛さでした。

この度はご来店ありがとうございます。

ランチは日替わり薬膳カレーもあり、その日その日で色々なカレーをご提供させていただいております。
ディナーはお得なセットメニューから豊富なアラカルトまで様々なメニューがあり、お一人様、カップル、ご家族、パーティーなど、どのシチュエーションでもご利用いただけるかと思います。

次回は是非激辛に挑戦してみてくださいね。

おいしー!

安いしナンも大きくて美味しい!苦手な主人も美味しいと絶賛!子供を連れて行ったらオレンジジュースくれました!結構学生にも人気で店内こんでました!ランチプレートについてた白身の魚もやらかくて初めて食べる本格的なカレーにも子供がよくたべてました!焼き立てナンがめっちゃ美味しい!料理がでてくる時間も早くいいです!

この度はご来店ありがとうございました。

辛いのが苦手な方にも気軽にインドカレーを召し上がっていただけるよう、また、お子様にも召し上がっていただるよう、辛さを抑えた味付けとなっております。
学生さんやお子様連れのお客様も多く来店いただいておりますので、ご友人ご家族と本格なインド料理をお楽しみいただけると嬉しいです。

色々な種類のカレーをご用意しておりますので、またのご来店お待ちしております。

美味しいカレー

ずっとインドカレーが食べたくて、出合いました。ちょっと見た目は今一だったけど、店員さんもぶっきらぼうだったけど、とってもリーズナブルで美味しかったです。又是非来たいです。ナンもカレーもとっても美味しい。

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店だったにも関わらず、スタッフの接客態度や料理の見た目が
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の課題として、スタッフに徹底して参ります。

次回もお客様に喜んでいただけるよう美味しいカレーを提供して参りますので、
またのご来店お待ちしております。

本場インドの風味をしっかり残して日本人好みの味付け

過去にインドを旅行して現地でカレーを頂いたことがありますが、その時の風味がしっかり残っていて日本人好みの味付けになっており、大満足でした。カレーの辛さは4段階から選べますし、ランチタイムはナンとライスがお代わり自由。お得感あります。

この度はご来店ありがとうございます。

当店の味を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ディナータイムも様々な料理を用意しておりますので、
ランチタイムとは違った楽しみがあると思います。
機会があれば是非お試しください。

いい店

駅前でチラシを配っていたので入りました。
対応も丁寧で良かったです。
日替わりのかぼちゃカレーはとても美味しく、ラッシーもサラダも美味しかったです。
機会があれば、また来たいと思えるいい店でした。
おすすめです。

この度はご来店ありがとうございました。

日替わり薬膳カレーは野菜を使ったカラダにも優しいカレーですので、
是非色々なカレーをお楽しみいただければと思います。

またのご来店お待ちしております。

数年ぶりに入りました。日替わり...

数年ぶりに入りました。日替わり薬膳カレーのランチを注文。中辛、思ったほど辛くない。マイルドな口当たり。ナンが以前より少し小さくなったような感じだが気のせいか。でもおいしかったです。1人でも気軽にはいれます。駅周辺は他にもカレー屋があるのでたべくらべをすすめます。

マナカマナ 国立店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

薬膳カレーは辛さ控えめに作っておりますので、野菜の味を楽しんでいただけるかと思います。

食べたくなる

一ヶ月に一回は、また食べたくなるカレー屋さんです。何故か懐かしい(笑)感じがするナンがお代わり自由なのがとても嬉しいかぎりです。色々なセットがあるので、お腹と相談しながら食べれるのがいい。いつも満足です。

マナカマナ 国立店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。

カレーメインのセットから、アラカルトメインのセットまで色々ございますので、是非これからもよろしくお願いいたします。

美味しいです!

色々なインドカレー屋さんへ行きましたが、こちらはとても美味しいです!ナンも焼きたて、おかわり自由!カレーももちろん美味しいです。本場の方達がやっているので、本格的です。付け合わせや、チャイも美味しい。

この度はご来店ありがとうございます。

カレー、ナンともにお口にあったようで、スタッフも喜んでおります。
できるだけ本場の味でお作りしておりますので、色々なカレーをお試しください。
またのご来店をお待ちしております。

おいしかったです

ディナータイムにはじめて行きましたが、メニューもたくさんあり、私はサグチキンカレーとチーズクルチャを食べましたがカレーもナンもボリュームもありおいしかったです!
夜遅くても食べられるのがいいです。
ぜひまた食べに行きたいです。

この度はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ディナータイムは、ラストオーダー23時となっておりますので、お帰りが遅くなってしまった日でも是非ご利用ください。

美味しいカレー

日野でカレー屋を探していてネットで見つけて来ました。

内装も赤を基調として明るく、期待していた通りのカレーの種類の豊富さに満足。
本場の方によるカレーは絶品でした。

また、来たいと思います。
バターチキンカレー最高!

この度はご来店ありがとうございます。

店の雰囲気、味ともに気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
カレーの種類も色々とありますが、アラカルトもお勧めですので

美味しいカレー

ランチタイムに来ました。
カレーの種類が豊富、ナン又はライスおかわり自由、サラダ、ドリンク付きでお得なセット内容でした!ドリンクにはラッシーやチャイもあります。カレーの辛さも選べて、とても美味しかったです。

この度はご来店ありがとうございます。

美味しかったと言っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ディナータイムも、お得なセットや様々なアラカルト料理をご用意しておりますので、
是非またのご来店お待ちしております。

美味しいインドカレーです

一人で寂しくて、友達をさそってここに来ました。ディーナーセットを注文して、美味しくて安いです。ただし、元のディーナーセットはライスとナンのどっちか選ぶということで、もっと安かったと記憶しています。今回は全部食べきれなかったんで、残念でした。

この度はご来店ありがとうございます。

ナンもライスも食べたいというお客様が多かったもので、セットメニューの内容を一部変更いたしました。
ご希望であれば、サラダ、ドリンク以外は食べきれなかった分をお持ち帰りもできますので、お気軽にお声がけください。

ボリューム満点

ディナーのAセットを注文しました。カレーは文句なく美味しいし、タンドリーチキンも正統派で美味しい。
食後のホットチャイも美味しく満足なディナーでした。
ちゃんとインド人の方が営業、料理されているので安心です。
辛さも選べます。

この度はご来店ありがとうございます。

当店の料理を気に入っていただけて嬉しく思います。
本場の味を守りつつ、日本の方々にも美味しく召し上がっていただきたいと考えております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都国立市中1丁目10−5金水ビル1階

国立駅南口徒歩2分

• 国立駅南口から120m (徒歩2分)