マナカマナ 国立店

美味い

薬膳カレーをいただきましたが、大変美味しいです。また、ナンももちもちで、ボリュームたっぷりでした。
チャイもついて、ランチ880円はお得感あります。
接客・サービスも丁寧です。
料理、サービス、料金ともに満足です。
近くに行ったら、また行きたいです。

素晴らしい

店は少し狭い感じがしましたが、あまり混雑していないため十分なスペースはありました。また、店員の方はとても接客がよかったと思いました。また、ナン、ライスのおかわりが自由というものがとても魅力的に感じました。また、来てみたいと思います。

美味しいです

アットホームな雰囲気で、接客はとても丁寧。
いつもナンが食べ切れないほど、大きくて美味。
もちろんカレーもgood!
いつも辛口オーダーしてますが、他店より辛くないかも。
国立にカレー店たくさんありますが、ここのナンが一番です。都内のあちこちのカレー屋さんの中でも、美味しいと思います。
オススメです。

ナンが特別!

国立駅南口富士見通り歩いて2分位。
ナンがとても大きくてフワッとしていて美味しく、食べ甲斐があります。特別のカマで焼いているそうです。店はそんなに広くはありませんが、落ち着いて座れます。オーナーは日本語がしゃべれて、とても優しい良い方です。値段はリーズナブルです。ランチはオススメ!もちろんディナーも!

薬膳インド料理

本格的な薬膳インド料理が食べられるお店です。
国立駅から徒歩2分とアクセスにも便利です。ここのメニューは健康を意識した人にもおすすめですし、ボリュームもあって値段もリーズナブルです。カレーと一緒に食べるナンは格別です。
テイクアウトにも対応してくれて、夜の23時まで営業しています。

安くて美味しい

結構人気な店、子どもづれで行く人が多い。いつも駅の方でクーポン配ってるから、どうやら効果があるらしい。
ランチのライスセットはサラダ、ソフトドリンク、キーマンエッグカレーとライスを含み、なかなか量があります。女の子一人は食べきれないかもしれません。しかも美味しいです。この値段で大満足。

おいしい

家族でランチセットをいただきました。甘口 中辛 辛口 激辛と辛さを選べるので、子供も楽しめました。ドリンクのラッシーもカレーに良く合いグッドです。お店の雰囲気も良く、国立にいることを忘れるくらいです。ナンに秘密があります。それは食べてのお楽しみです。

美味しいです!

広い店内で清潔感もあり良いお店でした。ランチタイムでにぎわっておりましたが、提供もスピーディーで嬉しかったです。カレーの種類も多く、味もあったので、ぜひまた訪れたいです。駅からもすぐなのでオススメです。

美味しいけど

美味しいです
辛さも甘口、中辛、辛口、激辛から選ぶことが可能で辛いのが苦手な方でも大丈夫だとおもいます。
カレーも種類が多く様々な物から選ぶ事が出来ます。
しかし難点としてとにかくライスやナンの量が多いです。
今まで何回か通ってますが、完食できたことはありません。
相当お腹を空かせていくことをオススメします

二種類のカレーが楽しめる!

こじんまりしたん店です。
ライスとナンのおかわりが無料なので複数のカレーが食べれるセットがおすすめだと思います!
ナンはボリュームがあり、焼きたてが出てくるので満足できること間違いなしです!
日替わり薬膳カレーが選択肢にあるので再び訪れても楽しめると思います。
カレーは激辛、辛口、中辛、甘口から選べますが、辛口を選んでも某カレーチェーン店の5辛と比べて全然辛くはないと感じました。

何が大きい

始めて、来店いたしました。
日替わり季節のカレーがカボチャとオクラ
とナン、ドリンクセット注文いたしました。
日替わりカレーは本日は、
かぼちゃがホクホクで辛口でしたが、
とても甘みが引き立ち、美味でございます。

watosons55
watosons55 さん

国立駅南口からすぐ

駅から近いです。
店内に入るとすぐテーブルへ案内され、注文を聞いてくれます。
カラーの辛さとかも選べるんですね〜
ナンもものすごく大きくて美味しかったですね〜
ラッシー!これもまた美味しかったですね〜
カレーも、私には少し塩味が濃いかなぁって思いましたけど、いろいろな香辛料とミックスされているので、それほど、気になりませんでした。
段々暑くなってくrこの季節!こういう季節にこそ、美味しい本場のカレーを食べるのが
いいと思います。

とっても美味しいです

まず店員さをが優しいです
味もそこそこ美味しいです。
値段は高くも安くもないです。
普通です。
アクセスは、駅から徒歩4分くらいです。
チラシをもってくると10オフしてくれます。
ただ、言わないとやってくれません。

仕事の後に…

駅からは近いが、若干隠れた道の奥にある。入った時は静かだったが、客が入ってくるとだんだんにぎやかになってきた。アペタイザーにパゴダを頼み、豪華なAセットを。パゴダはインドのスパイスが効いた天ぷらのようで、サクサクしててとても美味しかった。Aセットのキーマカレーとほうれん草のサグマッシュルームカレーも香ばしく、クリーミーで美味しかった。ナンももちもちしててほんのり甘く、飽きずに平らげた。食後のチャイも入れたて感が強く、最高な夕食でした。ご馳走さまです。

美味しい

店内の雰囲気結構好きです。
カレーも本格的で、いろんな種類から選べるので満足です!!
しかもナンが大きい!!!
なので物足りないことはないと思います。
カレーが出てくる前に出てくる、お煎餅みたいなのと、たくわんみたいなのも美味しかったですw w

とても美味しかった!!!

東京都国立市中1丁目10国立金水ビール manakamana
駅に近いです。国立駅から10分以内で、便利です。とてもいい店です。
食べ物が美味しくて、ポーションが大きい!!!とても好きでした。もう一度ぜひ来るべきです!!!

サラダも新鮮

このタイプのお店のなかでは、綺麗です。急にナンが食べたくなり、家族できます。雰囲気と従業員の感じが良く、デートでも洒落てます。サラダがシャキシャキしてるので、新鮮さが感じられます。何度来ても良い店です。

マナカマナ国立

国立駅から徒歩5分にあるお店。雰囲気もよくカレーも美味しい。ナンは他で見ないくらい大きく、食べ応えがあります。ただ時間が経つとナンは冷めて硬くなってしまうので、そこが残念です。夜は浅香も出しているので、是非来たいと思います。

一言でお勧め

駅から商店街のすぐのところにあるこの店に入って食事をしました。
外国人の店員さんで全て切り盛りされている様です。とにかく、ナンが大きく先ずびっくり。値段相当以上です。サフランが効いたライスも美味しく、季節に合わせたカボチャ入りのカレーは私の口に合い、主人は血行が良くなり汗かきかき美味しく頂きました。
持ち帰りの方もいらっしゃり、さりげなくサービスをしているところも、おもてなしができるお店です。
多分、似たような店構えのところは沢山あることでしょうが、この国立店は入って良かったです。

ランチ

国立駅から便利な場所です。
今回はじめての利用でした。ランチが少し遅くまでやってるのがお得です。
ナンはかなりボリュームがありますが美味しかったのでぺろっと食べられました。また機会があれば利用したいと思います。

東京都国立市中1丁目10−5金水ビル1階

国立駅南口徒歩2分

• 国立駅南口から120m (徒歩2分)