国立駅からすぐのところにあるカレーのお店。
たまに利用させていただいているのですが、私のお気に入りはバターチキンカレー
こちらのお店のバターチキンカレーは絶品で、本当においしいです。
そのカレーのおいしさをさらに引き立てるのが、大きいナン!
こちらのナンも、とーってもおいしいです。
国立駅をよく利用されている方は、ご存知の方も多いのではないかと思いますが、
もし、行ったことのない方がいらっしゃったら、ぜひ一度おいしいカレーとナンをお試しください。
きっと虜になると思います
2度目訪問です。 ナンは大きく...
2度目訪問です。
ナンは大きくて美味しい。
お店の雰囲気もとてもいいです。
日替わりカレーとミックスシーーフードを食べました。
いろいろな種類があるので、次の訪問は違う種類を楽しみにしています。
お昼1時間半くらいだったので空いていましたが、案内された席が
4人組の女性の隣で声がうるさくて残念でした。
ディナー
最近改装したどのことで訪れました。カレー2種類とサラダ、ナン、チキン、飲み物のAセットを頂きました。カレーは共に辛口をいただきましたが、ちょうど良い辛さで美味しかったです。少しおなかいっぱいになりすぎたなーくらいの量です。店員さんもきちんとした対応をしていて良かっです。
ナンが素晴らしい!
初めて訪問しました。日曜の12時すぎに入店、すでに多くの人で賑わっていました。
バターチキンカレーをオーダーしました。お料理がきてビックリ!めちゃくちゃ大きなナン!しかも美味☆
もちろん完食!!
また来たいと思うお店でした。
おいしい
ランチセットがなんおかわり自由で、お腹一杯食べられます!! サラダのソースがとてもおいしく、前菜なのに感動してしまいます!! お店の雰囲気もとてとアジアンな感じで、おしゃれです!! また、お冷やのコップが雰囲気があり、おいしく感じます! ぜひおすすめします!
明るいお店です
明るい雰囲気で、ランプ、ブリキのコップなど、エキゾチックな雰囲気でした。
サラダやカレーも美味しかったです。
それから、意外とホットチャイもおすすめなのです。インドカレー屋さんではふつう冷たい飲み物をのみがちですが、ここのホットチャイは、寒い季節にはたまりません!
美味しいインド料理屋さん
インド料理を食べたくなったら、いつも候補の一つに入ります。
店員さんも気が利いて、味も好みに合わせてくれます。
今日はマトンビリヤーニと、ベジタブルライタです。
いつもはカレーを選びますが、カレーの味もとても気に入っています。
サイドメニューも豊富で、いつも迷って、最終的にお腹いっぱい食べてしまいます。
お店の雰囲気もお洒落です。
スパイスの香りが漂い、食欲をそそぎます。
これからも通いますよー。
本格カレーはやはり美味しい。ナンまたはライスのおかわりもできるので、ついつい食べ過ぎてしまう。辛さも4段階から選べるが、私は2番目に辛いhotをいつも頼む。辛いのが好きなので程よい辛さ。 お店の雰囲気も異国の雰囲気が漂っているのがいい。
めっちゃうまい
ランチタイムに来ました。
チキンカレー、ナン、ラッシーを選びました。辛さは四つから選べて甘口、中辛、辛口、激辛最初にサラダが来てドレッシングが良くて美味しかったです。ナンが大きかったです。カレーは美味しかったです。
美味しかった!
ランチタイムに来ました。
チキンカレーのランチ。ナンを選択。辛さは辛口。4段階で上から二つ目の辛さ。ドリンクはマンゴーラッシー。楽しみに待っているとまずはサラダが到着。10分ほど待っているとカレーとナンとドリンクが到着。味は本格的で美味しかった!ナンはおかわり自由だったので3ついただきました!機会があればまた来たいです。
おいしい
一人ランチでくることが多いですが、味は確かです。
日本のスタッフの方も優しく対応して頂きました。
ナンも大きくおかわり可能です。
大きくて2回目は難しいですが、、
インド料理好きの方は、一度食べる価値ありです!
はじめてのインドカレー
毎日ここのお店の店員さんが駅前でチラシを配っておられ、前から気になっていたのでそれがきっかけで今回来店しました。
お店に入ると店員さんが席まで案内して下さり、とても丁寧な接客で好感を持てました(´∀`*)
ランチタイム時はナンorライスをおかわりできるのでお得です。また、今回は日替わり薬膳カレー(¥780)を頂き、最初ナンを選んだのですが、おかわりではナンもライスも選べどちらも楽しむことが出来るのもオススメです。
さらに、チラシ持参で50円引きのシステムがあるので持っていくとお得です(^O^)
ぜひまた利用させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
本格派
リーズナブルで本格的なインドカレーが食べれます!
お店の方もとても感じがいいです。
おすすめは、バターチキンカレー・ダルカレー・シーフードカレー。
チーズクルチャもおすすめ!
あつあつ焼きたてを食べてみてください!
ナンが美味しい
国立駅から徒歩数分でアクセスもよく、値段も悪くありません。(ディナーで利用)
ナンがお代わりできるのも嬉しいポイント。
日替わり薬膳カレーをいただきましたが、アスパラと長芋の組み合わせもよく、とても美味しかったです。
味も量も料金も満足です!
駅近、1階、店はこじんまりしていますが、メニューが豊富です。ナンが超ビッグサイズ!いろんなセットメニューもあります。
たまに国立駅前で店員さんがチラシを配っているので、お店に持って行けば割引して貰えます。
小額でたくさん食べたい時はオススメ。女性1人のお客さん、親子、学生、客層は色々です。お店の人は日本OKです!
美味
国立駅近く。
インドビールを頼むと、おつまみも付いてきました。
初めて飲んだ味ですが、美味しかったです。
つまみは微妙。笑
ビールとつまみでいつものチキンカレーを待ちます。
ナンもカレーも美味しいですね。
またきます!
スムーズに注文できます。
駅からは3分ほど。 富士見通り沿いです。
数回利用していますがいつもすぐに料理が出て来ますし混んでもなく快適です。
味に関してはこの近くのもう一つのカレー屋より美味しいと思います。からさは全て優しめなので中辛を頼んだら物足りない感じがしました。
残念なところは分煙がされておらず、店内も狭いため1人が吸っているだけで大変臭くなってしまっていたところです。
ジャガイモとなすのカレー、アルベイガン
イケメンのインド人がいる、
お腹痛い、気分が優れない、ときはこういうのに限ります
アルベイガンというジャガイモとなすのカレーがオススメ。店も、1階にあるので気に入ってます。
なにか食べなきゃいけないときはnan