ナン美味しい
接客がとても丁寧で、とにかくナンが大きい!
カレーもとても美味しく週2で食べに行かせて頂いてます。店内もとても綺麗です。お腹いっぱいで帰れて、くせになりがちです!一度は行ってみてください。私もまた食べに行かせて頂こうと思います。
美味しく頂きました。
店員さんもすごく気がつくし、カレーも美味しいし、言うことなし。
余ったらお持ち帰りも、できるので、頼みすぎても大丈夫。
Wifiもあるので、長居もできる。
次に来たときには、辛さ調整をしてみようと思います。
おいしい
とても美味しいです。ナンとライスがおかわり自由なのにランチは1000円以内なのでお得です。お財布にも優しい!何度もリピートしてます。女の店員さんも可愛らしい人でとても落ち着きます。また行きたいでーす。
本格的な味!
月に1回程度、定期的に利用します。
良心的な価格でお腹いっぱい美味しいカレーが食べられます🍛
ランチはナン、ライスが食べ放題ですがナン1枚がとても大きいので2枚食べればお腹が限界です…笑
ぜひ一度食べてみてください。
ランチカレーセット
- ¥850
ランチカレーセット750円〜と書いてあったが、キーマカレーは税込850円でした。
キーマカレー:塩味が効いて肉の旨味が物足りない感じ。量はやや多目。激辛を頼みましたが、私の感覚では中辛くらいに感じました。
ナン:かなり大きめです。焼き立てでサクサク、モチモチです。おかわり自由のようですが、私は食べ盛りじゃないので1枚で満腹です。
サラダ:レタス、キャベツなど満足な量です。
ラッシー:濃厚で美味しい。
美味しい
- ¥900
14時前に入店、にもかかわらず数組が食事中。店内の席数も、20~25席ぐらいでちょうどよい。日替わりランチセットの、マトンカレーを注文。セットのサラダは、付け合わせにしてはなかなかの量、その後直ぐにお待ちかねのナンと、カレーが。ナン、でかい!熱い、美味い。マトンも、大きな肉がゴロゴロ。恒例のナンおかわり(もちろん、無料♪)しちゃいました。ウーバーイーツもしてるらしく、何回か宅配がきてました。駅近、うまい、そこそこリーズナブル。満足です!
1番おすすめのインド料理店です!
マナカマナは、私が小学I年生の頃から家族とよく行くお店です!店内の雰囲気がとてもよく、店員さんもとても親切でとても良いお店です!!Wi-Fiもあります!料理もとても美味しいです!野菜もナンも、カレーも、全部美味しいです!辛さも選ぶことができます!早く料理が出てきます。最初に無料で黄色いお漬物やパリパリの食べ物を出してくれたりもします!私は、チャイをおまけしてもらいました!!!!チラシをもらうと5%割引してもらえます!また行きたいです!
優しい店員さん
人がいっぱいの、活気あるお店です。
店員さんも優しいし、基本的にリーズナブルかな?
でも人がいっぱいいるので、オーダーしたものが来るのには時間がかかるかも。
5500円でお持ち帰りのオードブルというものもあるみたいです。
家族のお気に入り
ここのカレーは味に外れがないため、家族で来て、皆でシェアして色々な味を楽しんでいます。ナンも美味しい。お店の人も良い人ばかり、料金もリーズナブルで言うことなしです。今回も楽しめました。これからも通います。
ナンがうまい!
チラシを配ってたので、あまり期待してなかったけど、ナンがうまい!カレーバターチキンはちょっと甘い。マトンカレーは、中辛でもあまり辛くなかった。次回は辛口に挑戦!それとナンお代わりし放題?これも嬉しい。
チーズナンがおすすめ
ここのチーズナンが他のお店と比べてもチーズたっぷりで美味しいです。ディナーは予算1500円くらいですがランチはもっと割安です。
日替わりカレーは野菜とチキンのカレーで私が注文した時はカブとチキンのカレーでした。
ナンが美味しい
ランチタイムに伺いました。ランチ限定のランチカレーセットを注文。サラダ、ドリンクもついてナン食べ放題なのに1000円以内とリーズナブルな価格設定です。カレーはもちろん、ナンの方もモチモチでとても美味しかったです。
いつ来ても美味しい!
たまに無性に食べたくなって訪れます。本格カレーにとても大きなさっくりもちもちのナン、日本のレストランでは味わえない美味しさです。
色々なカレーを食べ比べてみましたが、サグチキンカレーがほうれん草の甘みとチキンの食べ応えがあって私は好き。ナンが本当に美味しいのでおかわりしてしまう時もありますが、とにかく大きいのでお腹が破裂しそうになります笑
店員さん達も感じの良い方々なので居心地も良いです。
良いカレー屋さん
カレーやナンの種類はとても豊富であり、客の好みにかかわらず、誰もが楽しめるカレー屋さんであった。接客なども文句はなくとてもよい店と言えると思う。国立駅からとても近く交通の便もよい。是非オススメしたい店である。
久しぶり、2度めの来店。
ディナーで国立北口の某人気カレー店が満員だったため、こちらも美味しかったのを思い出して来店です。
Bセット
固定のカレー三種、シーカバブ、タンドリーチキン、サラダ、ナン、ライス、ドリンクで
1880円のセット十200円で好きなカレーに三種ともマトン、キーマ、ダルに変更で注文。
日本人好み?に合わせてか砂糖等を入れて辛さを調整しているカレー店も多い中、スパイス感を感じるし変な甘さもなく美味しいカレーでした。
どれもスパイスをきちんと使いわけていて、楽しめました。
ナンは、ほどよい焦げ目がパリッとしていて香ばしく、これまた美味しかったです。
ナンかライスのお替わりが1回無料です。
また来店したいです。
ごちそうさまでした!!
おいしいカレー屋さん。
国立駅徒歩5分のところにあるインド系の方が経営している飲食店。ランチセットがお得です。カレーとナンとサラダとドリンクがついて750円から。しかもナンが食べ放題。宴会や貸切にも対応しているらしいので是非どうぞ。
美味しかった
- ¥850
ぶらり通りかかって入ってみました。
ナンはふんわりボリュームがあり、一枚食べきる前にお腹いっぱいになりました。
大きいチキンがゴロゴロ入っていました。
辛さはベリーホットにしたはずですが、ちっとも辛くなかったです。
国立駅から徒歩すぐのところにあるカレー屋さんです。
接客もよく、カレーがとにかく美味しいです。種類も豊富で、バターチキンカレーや野菜カレーが美味しかったです。
そしてナンやライスがおかわり自由なのが嬉しいです。男性の方にもおすすめです。