らくらく

完璧です!

店主の腕は完璧です。凝りを確実に取り除いてくれます。私は異常な肩凝り持ちなので、これまでいろいろな所へ行きましたが、これ程 らくにしてくれる人はいませんでした。2〜3週間に一度は必ずいきます。足つぼマッサージも最高です。

ま-
ま- さん

ホントに「らくらく」になりました(^^)♪

マッサージ大好きな会社仲間から、らくらくさんを紹介してもらいました。

お店は少し分かり辛いかもしれません。「朝まで屋」の隣です。

店内は清潔で、落ち着いた感じです。

凝りが酷いので他のお店で施術して頂いても、
今一つ「力及ばず」な感じでしたが、

店長さんの施術は力強くかつ、
丁寧で来店以来、
凝りが酷い時にちょくちょく御世話になっています。

料金も安くて財布に優しいです。

日曜日は混んでいるので、
事前に電話予約されるのが良いかと思います。

お薦めのお店ですので是非一度
体験してみて下さい。

最高だぜ!!

こじんまりとしたお店、癒される空間でした!私は今まで大きなマッサージ店ばかり行っていましたが今ではらくらくにはまってます!少数のスタッフでやっているせいか大切にこまやかに家族みたいに接してくれるのです。大きな店とは又違う癒しを感じる事が出きます。施術もうまいし何かが違います。あなたも一度行ってみては?最高!

マッサージと言うたらここです!!

ホームセンターに立ち寄って
帰ろうとした時にらくらくと言う看板が見え飛び込みで入らしてもらいました。”今すぐできますか?”とたずねた所45分ならできますよ〜と言われ足ツボをお願いしました。女性スタッフの方でしたので大丈夫かな〜と思ったのですがツボにしっかり入りすごくイタ気持ちよくて筋をしっかりのばしてくれ足が軽くなりました。最後に肩首頭も丁寧に揉みほぐしてくれ頭が重いのもすっきりしました。最高でした。今までになかった親切で丁寧な施術でした。スタッフの方々も明るくて私にとって楽しいひと時でした。今では週1、90分で通わせてもらってます。皆様も是非行ってみてください。

リラックス リラックス

最初から言います。かなりいいです
こんな感じに身体が軽くなりました。
他のマッサージ店や整骨院に行ってもそれほどまで軽くなったと感じられなかったけど、この店は間違いなく軽くなりました。
うちの両親もこういったマッサージが好きなので勧めてみたら「いろいろ行ってるからうるさいで」と言ってなかなか行かなかったみたいですが少し前に行ったと聞いて感想を聞くと「ありゃあ上手かった また行く」と大絶賛でした。僕はもう10回は行っていますが行き出すとクセになるので最近はあまり行ってないのですがまた近々行こうと思ってます。最後に星がなぜ4.5なのかと言うと前もって予約していないでふらっと仕事帰りに寄ると予約でかなり待たないといけなくなるので0.5足りませんでした。また近々行こ〜っと。

気分爽快

通りすがりに「らくらく」の看板が目に入り、えっ、うどん屋さんかな?マッサージかな?と思い電話をしてメニューをお聞きすると、とても丁寧に詳しく教えて下さいました。
後日、予約をしてお店に入ると、とても綺麗で勿論、着替えも準備して下さいました!施術はとても上手で、私がタイ古式も好きなんです!とお話ししたら、タイ古式も盛り込んで下さり大満足です!
料金も良心的なのでこの書き込みをご覧になられたかたは、騙されたと思って是非一度行ってみてください!

らくらく(*^^*)

男性スタッフの方に1時間マッサージしてもらいました♪すごく疲れていたのですが、力加減もよくてすっきりしました!とくに頭のマッサージははじめてだったのですが、本当に気持ちよかったです。
店内はブラウン基調で落ち着いた雰囲気です。お花もたくさん置かれていて、入りやすいです☆
また利用させていただきます!ありがとうございました!

スッキリ~(^_^)v(^_^)v

どこのマッサージでも効果があまり出なかったのですが 友達の紹介でビックリ!!!
 長年の肩こりが嘘のようにスッキリ~(^-^)

肩こりに悩まされている方 一度試されたらどうですか?行ってみる価値あるとおもいます。

親切

本当に親切で、凄く客の事を気にかけてくれます。お店も清潔感があってリラックスできて大変満足しました。男性女性のスタッフさんがいて女性の方も安心して行けると思います。正直一時間なんて
あっというまでした。

岡山県倉敷市連島一丁目12-38森脇ビル101号

• 水島第一病院前から290m (徒歩4分)

倉敷市役所から徒歩5分/21時まで営業/予約状況はお知らせをご確認下さい

ひろふじカイロプラクティック

• 弥生駅から徒歩71分 (5.7km)

腰痛専門! 児島駅から徒歩8分!

せやま治療院

• 弥生駅から徒歩136分 (10.9km)