アリス

AlicE

満足♪

玉川学園前のLUMINAでいつもお世話になっていて、今回新店舗ができたということでお邪魔させていただきました!

店内がとにかく可愛かったです!
アンティーク調でおしゃれでした♡

カットやカラーに関して、スタイリストさんはいつも親切に細かいところまで相談にのってくれてすごく助かります。髪型だけじゃなくて他のことにも相談にのってくれるので本当に嬉しいです(*^^*)
とても素敵な仕上がりにしていただきました!大満足です♡!
美容院選びで困ってる方はぜひ1度行ってみてください!きっと気に入ります(*^^*)

佐々木さんがかっこいいです!笑

とても良いサロンでした!

オープン前からずっと気になっていたAlicEに先日行ってきました。

外装も内装もオシャレで可愛く、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです(^ω^)

カットとカラーをやっていただきましたが、丁寧な施術でとても満足しました☆

是非また行きたいと思いました!

新店!

いつも玉川学園前でお世話になっている美容院の新店です。
よみうりランドの駅から近く、店の雰囲気も良いので気兼ね無く入れるお店だと思いました。
まだ新店ということで認知が低いと思いますが、でも地域の皆さんが通うにも良いところだと思います。
またこちらの店舗に来たいです!

初来店です!

今回はセットとメイクをお願いしました。
要望以上の素敵な仕上がりにしていただき、また朝早くの予約にも関わらず、スタッフさんの対応がよく、雰囲気のいい感じでした。
駅からも近くわかりやすい場所にあり、店内はアンティーク調でおしゃれでかわいいです!
仕上がりにとても満足できたので、また次回もお願いしたいと思います!

「どんなヘアースタイルにしたら...

「どんなヘアースタイルにしたら良いのかさっぱり分からない」と悩んで、色々なサロンに行っては”がっかり”を繰り返していた時に出会ったのが板垣さん。いつもいつも有難うございます。明るくて、カットの腕も最高で、しかも可愛い!!いつも曖昧なオーダーをちゃんと察知して素敵にしていただいています。サロンの内装は、アンティークでセンスが良いのに冷たくなく、居心地が良い。そして何より、他の方々も皆感じが良く、初めての時にもアウェー感を感じずに済みました。これは素晴らしいことだと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

happyな気持ちになります!

近所に雰囲気のいい美容室ができたので、行ってみました。
お店に入ってみると、笑顔で出迎えてくれて、入りやすく安心。
そして内装もアンティーク調で、とてもオシャレで、女性にはとても憧れの空間だと思います。
雑誌はスタッフ達が来店する客層に合わせて色々と用意してくれていますし、スタッフの皆さんが話しやすく、本当にあっという間の一時でした。
技術もセンスも素晴らしく、私の扱いにくい髪の毛も、扱いやすく、そして似合う様に提案してくれて、毎日ルンルンです!
読売ランドから引っ越しますが、これからお気に入りの美容室として通わせていただきますね!

カラーがとにかく上手♪

もうずっと5年くらいカラーとカットをARISAさんにお願いしています!ARISAさんにカラーをお願いして相談すると、曖昧な色やイメージでも分かってくれて想像以上の色にしてくれるのでいつとお任せでお願いしています♪もうお願いできる美容師さん、ARISAさんしか居ないってくらいです。笑
店内は広くて、オシャレで、可愛いので特別な気分を味わえちゃう雰囲気でした!
これからもずっとおねがいします!

感想

スタイリストさん、最高です!
お店の雰囲気最高です!
いつも行ってよかったなぁ〜と思います!
いつも感謝してます!
皆さんも是非行ってみて下さい!
話しやすくて、楽しい時間が過ごせます。
カットもカラーいい感じにしてくれるので最高ですー!

カラー

今回はいつもお世話になっている
アリサさんにカラーしてもらいました。
いつも一緒にカラー悩んでくれて
私の好き色にプラス
アリサさんらしいポイントカラー
など、巻いても結んでも
なにしても飽きないカラーを
してくれます!!
そして、最後はセットなどもしていただき
私はいつも満足しています
そして、カラーを楽しみながら
日々過ごしています!!
カラーしてもらうなら
アリサさんがいい!と思い
いつもお願いしています

これかも宜しくお願いします!

良かった!!

カラー&カットで予約しましたが、カウンセリング?でポイント縮毛矯正を勧められ、カラー&縮毛矯正&カットにしました!

お店の雰囲気は白を基調としていてとてもおしゃれでした!
担当してくださった長尾さんは、私の髪質や癖などの悩みをカバーしてくれました!
カラーは地毛に戻ったように綺麗な色で、縮毛矯正もペチャンコにならないようにしてもらい、カットもしてもらいすごく髪が軽くなりました!

読売ランド前駅からも近いですし、値段以上の満足感が得られると思います!

またよろしくお願いします!

内装もとても素敵!

玉川学園前のお店に行っていましたが、Aliceは初めての利用でした。
内装がとても素敵で楽しい時間を過ごせました。

今回はカラーリングとトリートメントでしたが、仕上がりも大満足です!
既存のお店からトリートメントを欠かさないようにしてから、髪の調子がかなりいいです。
自分の理想通りなのが嬉しいです♪

とても良い

読売ランド前の駅近で、雰囲気も街の雰囲気と馴染んでいて、まったりした良い空間でした。
静かな空間で、落ち着きながらカットしてもらいました。
もちろん美容師の腕前も◯です。
こちらの要望をしっかりと聞いてくれ、提案してくれたりととても親身でした。

いつもお世話になってます!

まだ数回ですが、長尾さんにお世話になってます。

縮毛矯正、パーマ、カラー、カットはばひろくお願いしていますが、どれも丁寧でもちもよくとても安心してお任せできます!
色々な提案もしてくださるので、毎回通うのがとても楽しみです。
サービスもとても素晴らしいです!
今後も末永お願いします^_^

いつもお世話になってます

いつも店長の吉岡さんにお世話になってます。いつもワガママな注文も応じてくれるのでオススメです!
お店もアンティーク調でかなりオシャレなお店でくつろげる空間もイイね〜!
是非ゆっくりしたい方は行ってみてください。

外装・内装共に可愛くて、オープ...

外装・内装共に可愛くて、オープン当初から気になっていたお店でした。
スタッフのみなさん親切で面白い方々で、細かな点までお気遣いいただいたおかげでリラックスして過ごせました。
カットもカラーも非常に丁寧で、いろいろなご提案をしていただいて、安心してお任せできました。

いつも、親切丁寧にして頂きあり...

いつも、親切丁寧にして頂きありがとうございます。前回パーマをかけたら、とても良かったので、今回もパーマをかけました。スタイリングも楽で気に入っています。私は毛量がとても多いので、広がるのが気掛かりでしたが、カットもしっかりしてもらって、助かってます。また行きます。

良かったです

中々良かったです。髪も大分すっきりしました。店員さんの対応もしっかりとしていて、喋っていても全然退屈せずに寧ろ楽しくてどんどん話してしまった。

店内の雰囲気も落ち着いた感じが良く、安心して髪を切る事が出来ました。

最高のサービス。

AlicEという店名の通りとてもオシャレな店でした。
外観は真っ白な建物にシンプルにAlicEの看板を出していてとても雰囲気がよく、またお店の中も馬車を解体したものが飾ってあったり、鏡や時計などの備品のデザインにもこだわっており非常に落ち着き、楽しく時間を過ごすことができました。
もちろん技術の面でも優秀で納得のいくまでトコトン付き合ってくれますし、様々なアイデアを積極的にアドバイスしてくれるので一緒にどんな髪型にするのかを相談するのもとても楽しいです。カラーの種類が多く、綺麗に仕上げてくれるのでカラーは是非他の方にもオススメしたいです。
サービスの面では一人一人愛想がよく、ワガママを聞いてくれるのでとても助かってます。笑
値段以上に価値のある美容院だと思っているので他の人にもとてもオススメしたいです!
いつもお世話になっている長尾さんありがとうございます。笑

おしゃれでアットホームなお店

お店は駅近ですぐに探せました。
アンティーク調で、おしゃれなカフェのような開放感のある店内でした!
スタッフの方々も笑顔が素敵で、アットホームな雰囲気でした。

カット、パーマのメニューでした。
髪質や似合うスタイルを理解していただいているので、
ざっくりなリクエストでも、大満足の仕上がりです!
また是非お願いしたいです(*^_^*)

いつもありがとうございます!

玉川学園前のluminaでずっとお世話になっていて、今回新しい店舗が読売ランドにオープンされました!
まず外観が真っ白で素敵。
読売ランド前はほとんど行ったことないけど小田急OXの前の商店街の中に真っ白なおしゃれな建物があるのですぐにわかります。
もちろん中もとっても可愛くて一つ一つにこだわりがあるって感じ。
センス抜群で、見ているだけで楽しいです!

いつものごとく、技術には重大な信頼をしているので、カットカラートリートメントでお願いしました。
このお店、カラーにとても力を入れていらっしゃるそうで、カラーバリエーション豊富で、オススメカラーにして頂くとすごい素敵な仕上がりに。
帰りにはつやつやで手触りの良いヘアで気分もあがります!
いつも本当にありがとうございます。
技術も内装も人柄もお気に入りのサロンです☆
これからも宜しくお願いします。

神奈川県川崎市多摩区西生田4-1-6ジュネス1-A

小田急読売ランド前駅から徒歩2分

• 読売ランド駅前から200m (徒歩3分)

ゆっくりとした時間をお求め方にお勧めします(開店から13年)

bloom・スイ

• 読売ランド前駅から徒歩59分 (4.7km)

広々としたプライベートサロン◎人見知りさんからも居心地の良さに定評ありです

Corail

• 読売ランド前駅から徒歩56分 (4.5km)