CREDO 三郷店の口コミ/三郷市岩野木

クレド ミサトテン

CREDO 三郷店

048-949-1223

2016/03/10
主人はパーソナルトレーニングで、また幼稚園児の娘は体操教室、私は主に揉みほぐしでと、こちらには家族でお世話になっております。
正直最初は、楽しく通えれば、また少しでもストレス解消になれば、と思っていましたが、回を重ねることによって娘は目に見えて運動能力がアップしていますし、主人も引き締まってきています。
ちゃんと向き合い、積み重ねることによって確実に成果が出るんだなぁと感心しています。また担当してくださるスタッフのレベルが色んな面で高いというのも成果が出ている要因だろうと感じています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
2016/03/07
スタッフの方がとにかく丁寧に説明をしてくださって何も知らない私でも理解できる内容の教え方でした

無理なく楽しくをモットーとした私の担当トレーナーさんはリラクゼーションもトレーニングもマッサージも一人何役とこなすとても幅の広い方ですw

一番感動したのはお釣りのお札が新札だったという事
それって気づきにくいけどこういうところからの心配りなんだろうなと感じました。

今トレーニング頑張ってます
結果もついてきて最近はカラダを動かす事が好きになってきました。

知識もつけてきてもっと自分を大事にしていきたいなと気づかされるそんな空間です。

これからもどうぞよろしくお願いします(^-^)
2016/01/19
主にトレーニングでお世話になっています。お店の雰囲気もスタッフの感じも明るくていい感じです。
いつも親身になってアドバイスをしてくださいますが、知識が多すぎて正直少々戸惑うこともあります。
またスタッフの人数が少ないようで開始時間にルーズなところがあります。
2016/01/16
幼稚園児の娘が子ども体操教室に通っています。毎回先生が工夫して色々な体操メニュー(トランポリンやバランスボール等)を用意してくれているので、子供も飽きる事なく喜んで通っています。これからも通います。
お勧めです。
2016/01/13
店内の雰囲気は、明るくて清潔感があり居心地が良いです。

普段は、肩こりで頭痛がした時など駆け込みでやって頂いたりしています。 施術も丁寧で気持ちが良いです。

トレーニングも体調に合わせてやって頂けるので無理なく体力を付ける事が出来ると思います。

これからも子供と2人で体力作りに通いたいと思います。
2016/01/12
高校生の娘が自律神経の病気で頭痛、肩こり、めまいが酷く、知人からの紹介で施術を受けたところ、すこぶる快調で!
職業柄いつも前傾姿勢の猫背で肩こりが辛い私も、今までに味わったことがない心地よさで、癒やされてます。

今では、私はこれからの老後の為に、娘はメンタル的な向上の為、パーソナルトレーニングを受けております。
芸能人のトレーナーさんのように、トレーニング前は身体のバランスをしっかり整えてくれて、その日の体調に合わせてメニューを考えてくださるので、安心してお任せすることができ、この様な機会を与えていただいて感謝しております。

スタッフの方々も、しっかりと知識を習得されているので、とても心強いです!

一度足を運んで、癒やしを感じて下さい!
2015/12/28
きっかけは、ダイエットがしたくてパーソナルトレーニングを受ける為に通い始めました。
体の状態を聞いた上で、的確な指導をしてくれるので結果が必ず出るトレーニングだと
思います!体に効いているのか分からずに自己流でジムに行くより、有意義な時間を
すごせると思います。
私自身、始めた頃に比べるとサイズがかなり変わりました。スカートがウエストで
ぐるぐると回ります(笑)
当初の目標どおり痩せられた(でもまだまだですが。)事はもちろん嬉しいですが、
今は日々、トレーニングで汗をかいて生活に張りが出て楽しい事が何よりも通っていて
良かったと実感できる事です!これからもお世話になっていこうと思っています。
マッサージもたまに受けますが、痛い部分をきっちりとほぐしてくれますし、
体の事について聞くと何でも答えてくれるので頼りになります。
オススメのお店です!
2015/12/14
初めてパーソナルトレーニングを受けました。私はダイエットに興味があり、何かいいトレーニングがないか探していました。パーソナルトレーニングはマンツーマンで私に合ったトレーニングや食事の説明があり、とても満足のいくものでした。しばらく通ってみたいと思います!
2015/11/18
パーソナルトレーニングを受けて1ヶ月ですが、早くも肩こりを感じることが少なくなりました。

体重も少しずつ減って来て良い感じですね🎵

かなり集中して運動するのでストレスも発散されるから良いですよ❗

スタッフの方も親切です‼

2015/11/17
普段は首や背中がつらくなることが多く、この日も息苦しくなり行かせてもらいました。マッサージを受け、最後に少しトレーニングもして頂きました。マッサージはゆったりとした圧でとても心地よかったです(^o^)最後にした肩周りのトレーニングで、普段はあまり動かさない筋肉が動いたようで、さらに緩んだかんじがしました(≧∇≦)
マッサージと運動両方やることでカラダが楽になるなんて初めての感覚でした(*^o^*)
定期的に自分のカラダメンテナンスに通いたいと思います(*^o^*)

店舗名 CREDO 三郷店
埼玉県三郷市岩野木8−4
  • 三郷中央駅(駅から1.2km)
  • 三郷駅(埼玉)(駅から1.3km)
アクセス 三郷駅からお車で5分(徒歩15分)・三郷中央駅からお車で5分(徒歩15分) バス停(岩野木)目の前

048-949-1223

• 営業時間:月〜土9:00~23:00(最終受付22時)日曜日・祝日9:00〜20:00(最終受付19時)
  • 火曜日、その他年末年始、季節休暇あり
駐車場 あり
  • 広々10台駐車スペースあり
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
  • カード支払手数料3%をお客様負担とします。
座席 個室2室・トレーニングブース2室・フィッティングルーム
特徴 あなた専属のトレーナーが就きます!整体&トレーニング+リラクゼーション=ベストなカラダ
出張も可能 本格的スポーツマッサージ、整体、リラクゼーション、トレーニングが受けられます
慢性であきらめていた 症状が変わったと多数の声を頂いております!
子供の体幹トレーニング 運動することで、潜在能力を引き出す!子供向けフィジカルトレーニング1時間810円で、その間にママさんはマッサージ(*'▽')
お得な回数券もあります 240分の回数券、通常価格より8000円お得!
とにかく とにかく明るいスタッフ、親切な接客
その他 只今パーソナルトレーニング入会金5000円無料キャンペーン中
紹介文  <トータルボディーコンシェルジュスタジオ! 健康と癒しにこだわった店内でボディーケア〜パーソナルトレーニングまで! >

今まであまり見られなかったタイプのトータルボディーコンシェルジュスタジオです♪
体質を強化したい方、運動能力強化、ダイエットしたい方はもちろんのこと、慢性的な症状や美肌のコースも充実しております。
大人のパーソナルトレーニングはもちろん(体質強化、ダイエット、ボディーメイクなど、専属パーソナルトレーナーが担当いたします)、子供の体操教室(運動能力向上、メンタル強化、機能障害、自閉症など、幼児体育指導員が担当いたします)も好評開催中です。
もちろん、各コース組合せで施術出来ますので、時間の許す限り至福の時をお過ごしください。
お得なクーポンや回数券も充実!
毎日でも来たい場所!を目指しております!
当店の特徴
◎クオリティーの高さ☆
◎メニューの豊富さ♪(整体、リラクゼーション、スポーツマッサージ、アロマボディー、パーソナルトレーニング、体幹トレーニング、子供体操、朝トレ、ヘッドスパ、フェイシャルトリートメント、マタニティーケア etc…)
◎担当者による生活習慣や食事などのアドバイス(*'▽')
◎漆喰の壁など健康のテーマパーク
◎メンタル面の強化

店内は南イタリアをイメージしたカフェ風のお洒落な内装をしています。
リラクゼーションの際はヒーリング音楽、トレーニングの際はノリノリのクラブミュージック!
リラックス後はハーブティーなど、トレーニング後はスペシャルドリンクを飲みながらゆったりとおくつろぎ下さい♪
健康と癒しにこだわった店内で、お客様が健康である為のお手伝いをさせて頂けるよう日々進化してまいります。

お問合せご相談もお気軽にお電話ください(*‘∀‘)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆◇ スタッフの充実度もバッチリ! ◇◆

当店ではスタッフの充実度にも力を入れています。
著名人やプロアスリートの施術経験のあるトレーナーが在籍しております。
子供の体操は幼児体育指導員が担当致します。
スタッフはすべて業界歴10年以上の、安心して任せられるスタッフのみ。
そして、経験豊富なスタッフがあなたの身体に合ったメニューをご提案致します。

◆◇ ママさんも安心♪ ◇◆

当店は育児中、妊娠中(安定期)のママさんにもご来店いただけます。
個室ブースもありますので、安心して施術を受けていただくことができます。
また、SBN子供体操教室も行っております!
お母さんはマッサージ、お子さんはトレーニング♪なんて方も
詳しくは当店までお問い合わせください。

◆◇ このような症状でお悩みの方は当店にご相談ください! ◇◆
・ボディーラインを整えたい、体幹を鍛えたい
・ストレス解消
・今まで満足したお店がなく探していた
・質の高いサービスを受けたい
・癒されたい
・元気になりたい
・人生に悩んでいる
・偏頭痛、眼精疲労の方
・腰、肩が辛い
・ダイエット、ボディーバランスを整えたい、体質改善を目指したい
・冷え、ムクミがある
・顔やせ、美肌したい

その他にも気になる症状がある方はお気軽にご相談ください。
お客様のご要望にスタッフ一同、本気で取り組むお店です!是非ご来店お待ちしております!!