アマギセイコツイン

天城整骨院

腕が上がるようになりました!

なかなか四十肩で腕が上がらなく、仕事に支障がでて困っていたところ、開院する前から知り合いだった天城整骨院の今行先生にうちにおいでよ!と誘われ半信半疑で治療をしてもらい少し楽になっり何回か通ううちに、腕が普通に上がるようになり、今では、何不自由なく仕事が出来ています。あの時、誘ってもらって感謝してます。
仕事で困ってると言うと親身になって治療を
して下さり大変有難く思ってます。
先生の腕と、アスリートの選手が使っている
治療器械を駆使して、少しでも良くなるようにと一生懸命、治療している姿に感動さえします。また、調子が悪くなった時は治療してもらいに行きます。

アットホームな雰囲気です。

場所はわかりにくいですが、オレンジの看板が目印です。
先生はとても優しく、ちょっとした相談にも親身になって答えてくれます。
院内はアットホームな雰囲気で、リラックスして治療を受けられます。
整骨院がはじめての方にもオススメです。

天城高校の近く

新しくキレイな整骨院です。

問診時に、症状を丁寧に聞いて下さり、
痛みが出ている場所を細かく伝えられました。

予約制で、待ち時間がなく診てもらえますし、
明るく優しい先生なので、子供を連れてでも行きやすいです。

信頼できる整骨院です

腰痛がつらく、日常生活に支障をきたすようになったので知人のすすめで受診しました。

どんなときに痛いかなど問診のあと、どんな姿勢が痛いか先生の言われるように身体を動かしてみてからの診療でした。
電気治療なども受け数回通い、ずいぶん楽になりました。
驚いたのは、腰を痛めたのは脚からきてるとのこと。原因をしっかり見極めてからの治療に信頼がもてました。

院内はかんじのいい雰囲気でリラックスして治療をうけれました。

天城整骨院からの返信

遠いところからの来院ありがとうございました。
その後御身体の方は大丈夫ですか?
腰は、一度痛めてから再度痛める事が多いところなので、無理をせず、時間があったら予防の話をさせて頂いた際の注意点を思い出してやってみて下さね!

紹介してもらって行ってみました。

膝が痛くて、どこへ行っていいか分からず、知り合いに聞いて行って来ました。
整骨院は初めてで、どんな感じかなっとでしたが、気さくな先生で、治療以外も予防についても教えてくれたりして良かったです。
膝も楽になりました

天城整骨院からの返信

来院ありがとうございました。その後、膝の状態はいかがですか?
ランニングの際のフォームなどの指導も今後やる予定にしてますので、また、案内をさせて頂きますね!
マラソン大会応援してますね!!

整骨院

岡山県倉敷市にある天城整骨院さん。
患者さは、若い方からお年寄りまで、人気の整骨院さんです。先生も優しく丁寧な感じで好印象!

これから先、長く施術をお願いしたい感じです(*^_^*)

子供さんもまだ小さく、アットホームな感じの整骨院さんです。

岡山県倉敷市藤戸町天城423

茶屋町から車で5分、天城高等学校からすぐ

• 有城南から740m (徒歩10分)

倉敷市での交通事故・ムチウチ施術はヨリミツ治療塾レイくらへ

ヨリミツ治療塾 レイくら院

• 茶屋町駅から徒歩68分 (5.4km)

倉敷くれは整骨院

• 茶屋町駅から徒歩35分 (2.8km)