紫世
紫世 さん

初回はオススメ

エキテンを拝見し気になったので行きました。初回は安いのが凄くいいなと思います。私は肩こりがひどかったのですが終わったあとは凄くスッキリしていて行ってよかったな〜って思いました。また次も行こうと思います。

症状が軽くなりました!!

腰痛と肩こりで悩んでいたのですが、施術を受けることで動けなくなるような痛みは感じなくなりました。また、長時間歩いても疲れにくくなったような気がします。以前は肩こりが次の日にひどい頭痛になっていましたが、症状が軽くなりました!
姿勢や歩き方に気をつけるだけでずいぶん楽になるし、自分の症状や能力に合わせた運動を教えてもらえるので、診てもらってよかったです!!
初回は1時間1000円で診てもらえるのでお得です^ ^

口コミありがとうございます。
歩き方、とても大切ですね。極力目線は下げずに自分の正面よりやや上を見て歩くようにして下さいね!
また何かお悩みがありましたらいつでもご連絡ください(^^)

自分の体への向き合い方が変わりました!

今まで姿勢を気にして生活したことはほとんどなかったんですが、施術を受けることで身体のダルさが解消され、自分自身の体の歪みを理解することができました。
久貝先生は話しやすくてアットホームな雰囲気なので緊張せずに通うことができると思います!

口コミありがとうございます。
姿勢の歪みだけでなくお客様と良いコミュニケーションをとることで、日々感じておられるストレスの発散にも役立てて頂けたらと思っております。
毎日少しでいいのでセルフトレーニングを続けて下さいね(^-^)

姿勢改善で肩こり解消!

店内は清潔があり、さわやかな雰囲気です!

院長先生は若いですが、技術・指導共に的確で信頼できます!

私に合った施術を選択してくれるので、無理なく姿勢を治すことができます。

指導してくれる運動は簡単なので、毎日続けることができています。

猫背が解消され、歩くのが楽しくなりました!

定期的にメンテナンスに通おうと思います♪

口コミありがとうございます。
次回以降も状態を見ながら適切な運動を指導させていただきますね!

簡単な方法で身体の歪みが正せてビックリ

らふ整体室に通わせていただくまでは、全身がダルく常に疲れているような状態で日々過ごしていました。
施術を受けることで身体のダルさは解消されました。姿勢を正す運動の指導は的確で、自身の身体の歪みを理解することができます。
思ったよりも簡単な方法で姿勢の歪みを解消することができますよ。
定期的に通わせていただこうと思います。

らふ整体室からの返信

日々姿勢は変化します。気づいたときにはかなりズレてしまっていた!なんてこともあるので、定期的なメンテナンスが必要です。教えさせていただいた運動を続けていって下さいね。身体の変化を実感できると思います。

大阪府大阪市天王寺区上汐3-6-14末広ビル 401C

地下鉄谷町9丁目駅から徒歩5分、近鉄上本町駅から徒歩5分

• 生國魂神社から170m (徒歩3分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 谷町九丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 谷町九丁目駅から徒歩11分 (810m)