石井整骨院の口コミ/志木市本町

住所 埼玉県志木市本町5丁目18-12
定休日:日

048-458-0345

2016/11/23
1ヵ月くらい前、左足のつけねからすねにかけてジンジン、ビリビリしてきて、歩くのがつらかったのですが、治療をうけてだいぶ楽に歩けるようになりました。
まだ、完全ではありませんが通院して治したいと思います。
2016/11/22
志木駅から歩いて3分程です。駅近です。広い通りに面していて、すぐ見つかりました。
右肩が痛くて困っていたのですが、すっかり良くなりました!保険が適用されたので、思った以上に安くすみました。
ついでに、いつも苦しんでいた頭痛も改善したので驚いています。
いつも志木駅を利用しているので、また時間を見つけて寄りたいと思います。
2016/11/22
突然右のかかとが痛くなり、二週間歩くのがつらかったのですが、先生の治療のあと痛みがなくなりました。かかとが痛いのに腰に原因があるといわれ不思議に思ったのですが痛みがなくなり驚きました。何かあったらまた通院したいと思います。
2016/11/22
清潔感溢れる整骨院です。
先生は親身になって辛い箇所を聞いてくださり患者と共に治そうと一生懸命に施術、アドバイスしてくださいます。
最近、主人も腰の調子が悪いとの事で
近々お世話になる予定ですし
私自身
仕事柄、長いお付き合いになると思います。
2016/11/22
肩凝り頭痛もちで、近場だったので行ってみました。雰囲気がよく、とても綺麗な整骨院です!
先生も話しやすいしですし、ゴッドハンドですよ😃施術後はとても楽になりました!本当にありがとうございました!
また通わせて下さい♪
2016/11/16
約1年半前から現在も通院し、院長先生には大変お世話になっております。以前通院前に原因不明の腕の激痛と手の関節痛や痺れと浮腫みがあり、石井整骨院さんに通院を続けいる結果症状が徐々に回復し、今では症状もなくなり良くなりました。症状があった当時は夜も眠れず、日常生活に支障もありとても辛くて悩んでいました。石井整骨院さんで治療を受けて症状が回復したので通院をして本当に良かったと今でも院長先生には感謝をしています!院長先生は気さくで優しくて良心的です。医院の雰囲気は清潔感もあり落ち着くので安心して通院もできます。
2016/11/15
志木駅から徒歩5分、予約しないで治療してもらえます。保険も利きます。髄液の流れを良くする、遠絡療法という治療方法で、全身の髄液の流れが良くなるので、治療後は全身がスッキリしますので、おすすめです。ウォーターベッドのマッサージ機もすごく気持ちいいです。
2015/04/06
駅から近いこともあり石井整骨院に通院しています。

通院し始めてから数回で首の痛みと頭痛が大幅に改善されました。

今では病院で薬と湿布を渡されたのですが今はほとんど使うことがなくなりました。

先生は丁寧で優しいので色々聞きやすいです。

院内も清潔で言うことなしですね!
2014/09/11
700円
40代のオートバイ乗りです
大型バイクを移動させよう押したとき腰を捻ってしまい駆け込みました。
丁寧な電気治療とマッサージで一週間くらいで良好になりましたが院長の勧めで念のため2週間通い今ではすっかり仕事にバイクで通えてます。
整骨院の雰囲気も良く、交通事故にあった友達がいるので早速,薦めて通ってるとのことです
今後も何かあったら行くつもりです
2014/09/05
清潔感あるお店で、心地よいです!
女性でも入りやすいです。お友だちにもおすすめしました。
長年悩んでた背中の痛みもバッチリとれました!
個人差はあると説明されましたが、私にはレーザー治療がはまって、すごく効果がありました。院長には感謝してます。

店舗名 石井整骨院
住所 埼玉県志木市本町5丁目18-12

志木駅東口より徒歩5分。志木駅東口より右手に進み、「てんや」を左折して直進、「埼玉りそな銀行」を右手に見ながら「パリミキ」の看板を目印に30mほど進んだ場所にあります。

• 志木駅から330m
  • 柳瀬川駅から1.4km

• 東町バス停から130m

048-458-0345

• 店前に1台分の駐車スペースがあります。また、近隣にもコインパーキングが多数ございます。
座席 施術用ベッド3台、全身マッサージベッド1台
特徴 ヒーリング・ミュージックの流れる、落ち着いた雰囲気の院内です。リラックスして施術を受けていただけます。
紹介文 ======================================================
〇検査では異常がないと言われたが、症状がある
〇病院に通っても痛みが緩和されなかった
〇痛みや症状の原因がわからない
そのような方は、ぜひ当院にご相談ください!

当院では、国家資格・柔道整復師が施術を行います。
遠絡療法、手技による施術、ウォーターベッドでの水マッサージ、
電気による施術などを用いて、お一人お一人のお悩みの改善を目指します。
緊急を要するスポーツ事故や交通事故、
日常生活での打撲・捻挫などにも素早く対応いたします。

◆◇◆遠絡療法とは?◆◇◆
痛みのある場所に直接触れず、針や薬剤も使用せずに
痛みにアプローチする施術です。

当院では、レーザーを使用して行います。
照射時間は2分30秒と短く、痛みはほとんどありません。
照射部位へのヤケドなどの心配もないので、
安心して施術を受けていただけます。

即効性も期待できると好評です。
レーザー照射後、すぐに効果を体感する例も少なくありません。

┏適応症状‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥┓
  頭痛、めまい、耳鳴り、免疫低下、顔面神経痛、自律神経失調症、
  不眠、冷え性、頸椎椎間板、ヘルニア、寝違い、首・肩のこり、
  五十肩、ゴルフ肘、テニス肘、腰痛、腰部椎間板ヘルニア、座骨神経痛、
  股関節痛、膝痛、アキレス腱痛など
┗‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥┛

※特に、原因不明と言われる痛みに効果的な施術です。
※すべての症状に効果があることを保証するものではありません。

==================================================================
◆当院は、志木駅東口より徒歩5分。
駅から近いので、通いやすいと好評です。

◆月・火・水・金曜日の営業時間は19時まで!
事前に電話予約いただければ、それ以降の時間帯でも対応可能です。

◆清潔感あふれる院内
男女問わずリラックスして施術を受けていただける空間です。

地域の皆様の健康維持のお役に立てるよう、尽くしてまいります。
痛み・しびれでお悩みの方、ぜひお気軽にご相談ください。