癒されました

なかなか伺えなかったのですが、久しぶりにお伺いしました。子供連れでも、快く受け入れてくださり、子育て中のママにとってはとても嬉しいものです^_^ありがとうございました!
施術はもちろん、部屋もすごく癒される落ち着いた雰囲気で、子供がいるのを忘れるくらい気持ち良かったです!お肌もプルプル♡行ってよかったぁ(≧∇≦)
時間を作ってまたお願いしたいと思います!

メナードフェイシャルサロンセレブリーナ貝原塚からの返信

ご来店ありがとうございます。お子さんもますます可愛らしく、私も癒されました。
また、一緒にいらしてくださいね(#^.^#)
お待ちしております〜。

ぴんくのぱんだ
ぴんくのぱんだ さん

気軽に行けます♪

ダイエットの目標を達成したとき鏡を見ることが楽しくなりました☆その時、顔のくすみ、毛穴の汚れが気になりだして…。
フェイシャルエステがしてみたいと思うなりました。
近所にどこかないかなぁ~とネットで検索をしていたときこちらのサロンが目にとまりました。
オーナーさんのブログには、メナードエステのことや、料金について書かれていて安心でした。
何度かコメントも交換もしました。
初めてのエステは、最高でした☆
とっても気持ち良くて、後半は眠ってしまいました。
お値段もリーズナブル♪パートの私でも十分払えます。
気になっていた毛穴の汚れもとれて、肌も明るくなって、鏡を見るのがいっそう嬉しくなりました。
エステは高い、、贅沢…。なんてイメージはすっかりなくなりました!!
お友達の家に遊びに行くような感じですね。

メナードフェイシャルサロンセレブリーナ貝原塚からの返信

数あるエステ店の中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
これからも、綺麗のお手伝いをさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

とても素敵なお店です。

エステ以外にも日頃のスキンケアの仕方などを教えてくださりとても親身的だなと感じました。
おかげでエステだけでなく日頃のケアの大切さを実感することができました。

エステも自分のペースで通うことができ、優しく明るいスタッフさん達のおかげで毎回とても楽しみです♩
住宅地のなかではありますがとても静かで落ち着いていて素敵なサロンです。

メナードフェイシャルサロンセレブリーナ貝原塚からの返信

当初は、肌荒れに悩んでいたのが思い出せない程、お悩みのないお肌になりましたね。
お家でのお手入れを、しっかりマスターされ実践された結果だと思います。
またのお越しをお待ちしております。

むぎ
むぎ さん

とっても癒されます

オープンの時から通っています。
メーナードのエステは、化粧品を最初に購入して、その自分の化粧品でエステをしてもらいます。毎回かかる料金は2160円なので、気軽に通えます。
キープする化粧品はランクがいろいろあり、私は一番リーズナブルなタイプを使っています(アラフィフですが…)。自分の予算やペースで、無理なく続けられるところが気に入っています。
サロンは、ちょっと分かりにくい場所にありますが、その分静かでゆったりとした時間を過ごせます。
同年代のやさしいオーナーさんともう1人同年代の明るいスタッフさん・オーナーの娘さんもスタッフで、アットホームなサロンです。

メナードフェイシャルサロンセレブリーナ貝原塚からの返信

オープン時から通っていただき、ありがとうございます。
リラックスしていただき、嬉しいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

茨城県龍ケ崎市貝原塚町3480-7

【佐貫駅】から車で20分

• 女化北から620m (徒歩8分)

痛みを取るならはり治療がおススメ☆駐車場11台完備!

さいとう整骨院

• 入地駅から徒歩39分 (3.1km)