小顔エステ 〜KAHORI〜

披露宴バッチリ!

友人の披露宴前日に、小顔になりたくて100分コースをお願いしました。

脊柱の温めからはじまり、しっかりした施術で、頬のたるみがきゅっと引き締まりフェイスラインがすっきりし、肌にも透明感がでました。

おかげで翌日の化粧乗りがバッチリでした!ありがとうございました!

また、ひとつひとつを丁寧に扱ってくれる担当の方の対応にも癒やされ、疲れもとれました。

また是非利用したいです!

ひろしまっ子様

ご丁寧に口コミいただきありがとうございます。
ご友人様の披露宴へのご出席という一大イベントに、沢山のサロンがある中、当サロンをお選びいただき、そして足を運んで下さり感謝申し上げます。
とても光栄に思います。

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

また機会がありましたら気軽にお立ち寄り下さいませ♪
ひろしまっ子様のお気遣いに深く感謝申し上げます。

3回目の来店です。
担当の方が、前回のお肌の状態をしっかり覚えててくださり、安心して受けることができます。
むやみに薦めることなく、私のお肌に合うものをちゃんと選んでトリートメントしてくれます。
家用の化粧品が欲しかったので、死海なの石鹸とクリームも買いました♪
お気に入りで、全身洗ってたら、デコルテのザラツキがなくなってきて嬉しいです!
顔の毛穴も前より引き締まってきた気が。。(^-^)

頑張って通います!!

yoshiatr様

いつもご来店ありがとうございます^^
喜んでいただけて嬉しく思います。
ご自宅でのお手入れも頑張って下さっているようで何よりです。
毎日のお手入れでお肌のベースが出来上がると、施術を行う際の効果も出やすくなります。
一緒に頑張りましょう(●^o^●)

次回も気をつけていらしてくださいませ。

フェイスラインがすっきり!

肩こりがひどく、強いマッサージが好きなので、伝えたところ調度よい強さで気持ちよかったです。

顔のマッサージも効いてる感じがし、途中からは気持ちよくて寝てしまい記憶が薄れているのですが、終わった後お肌スベスベで顔がすっきりしてました!

続けたらもっと効果がある気がします。
個人的に初めに飲んだ売っていないと言ってた代謝をあげるドリンクも気になりました。笑 終わった後その日にトイレに何回も行きました。

雨が降っていたのですが傘までおかりしてしまいありがとうごさいました(..)

ちるみる様

この度はご来店ありがとうございます(^^)
肩のコリは顔のむくみにも影響します。
根気よく一緒に頑張りましょう♪
そして、ドリンク、販売していなく申し訳ないです。
今後販売できるように検討させていただきます(^^)
こちらこそありがとうございました。

いい感じ♪

エステが大好きで月に3回は通っていたのですが、結果もあまりでず1回の料金も高くて、もう少し安くて上手いところがないか探していたところ、kahoriさんの噂を聞きました。
背中からマッサージしたほうがリフトアップに良いと聞いたので、背中付きのコースでお願いしました。

背中もヘッドもマッサージがついているのに、6,000円でお釣りがきてびっくりしました。
良心的な施術価格にも関わらず、こんなに良い内容でやってもらえるとは感激です。びっくりしました。

無理な勧誘もなく、リラックスした時間を過ごせました。
また次回も宜しくお願いします(^−^)ありがとうございました。

yumichi315様

ご来店ありがとうございます(^^)
喜んでいただけて、嬉しく思います。
リラックスしていただけて良かったです。
こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします♪

良かったです~

友人からの紹介で初めて体験しました。
顔のむくみが気になり来店したのですが、気持ちよくて途中から寝てしまいました!
痛みも全然なぐ、終わった後顔もすっきりし、ニキビもあったのですが少しひいてたのが嬉かったです!
次回も予約して帰りました。
お店の雰囲気も好きです(^^)

eleゆう様

ご来店ありがとうございます(^^)
お疲れもとれて良かったです♪
そのようにおっしゃっていただき、とても光栄に思います。
次回もお気をつけていらしてくださいませ。
まずは御礼まで。 深謝。

東京都品川区南品川4丁目4-6LUMIERE南品川A302

• 南馬場から63m (徒歩1分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

• 新馬場駅から徒歩25分 (2km)

Y-salon

• 新馬場駅から徒歩38分 (3km)