ミユキドウ

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂

印鑑もゴム印もその日にお渡しが可能!お気軽にどうぞ

即日対応 親切心に温かくなりました。

急な用事でゴム版が必要になり
色々と電話してまわったのですが、当日中には出来ないと
断られる始末。

そして辿り着いたのが みゆき堂さんでした。
当日どころか直ぐ仕上げてもらい驚きました。
そして何より店員さんの温かい対応に感謝です。

人間関係は大事です、勉強になりました。

またお世話になることがありましたら、宜しくお願い致します。

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂からの返信

こちらこそ ご丁寧なお言葉に感謝でございます。
また機会がございました際は どうぞお気軽にお声がけください。
このたびは誠にありがとうございました。
みゆき堂 店主

丁寧な対応

ハンコのオーダーは自社完結でスピードとコストパフォーマンスにかなりの自信がありそうなお店です。

この日は別件で伺ったのですが、本当に親切丁寧に色々教えて頂いたのでハンコ関係はこちらのお店にすべてお願いしようと思っています。

店内は狭いながらも清潔な感じで商品も結構展示されています。
萌えキャラハンコなども出来るらしく…外のディスプレイが何だかいい感じでした。

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂からの返信

この度はご丁寧に口コミまでお書き頂き誠に有難うございます。
このようなお言葉が何より励みになります。
より一層ご満足いただけますよう精一杯努力してまいります。
今後もどんな小さなことでも結構ですので、お気軽にお問合せください。
この度は誠に有難うございました。
※「いい感じ」のディスプレイ(趣味(笑))も日々増やしてまいりますので、通りかかった際はお気軽に覗いていってください。 店主

いろいろな印鑑を販売

通常は印鑑は100円で売られているけれど、この店舗におきましては注文を承ることができるようなお店です。
また、店舗はどちらかといえば小さいけれど、印鑑もすべての苗字の印鑑をいろいろと販売をしており、バイクや自転車の駐輪スペースもあります。

仕事に使うゴム印を求めて

丁寧に迅速に対応して頂き、気持ち良く買物が出来ました。ネットでも買える時代ですが、店頭で自分の要望をお伝えして、直ぐにサンプルを作って頂き、安心してお願い出来ました。
また機会が有りましたら お願いしたいと思います。

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂からの返信

この度はわざわざコメントをお入れいただき誠に有難うございます。
また、ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
大変ありがたいお言葉に感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もできる限りお客様のお力になれるよう精一杯努めさせていただきます。
この度は数あるショップの中より みゆき堂 をお選びいただき心より御礼申し上げます。

結婚を機に

数年前から気になっていたお店です。この度、結婚を機に印鑑の購入を致しました。はんこ屋さんには珍しくオシャレなお店だと思っていたので、女性にも入りやすいと思います。エキテンの口コミ通り、とても親切丁寧な店主さんでした。素人の私にわかりやすく説明してくださり、ハンコの世界を知ることが出来ました。予想以上に良いものが出来、大変満足しております。一生ものの、買い物だと思うので良いものが購入出来て良かったです。私は鶴間を離れてしまいますが、最後に良い思い出が出来ました。ありがとうございました。

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂からの返信

コチラこそ わざわざ遠方より足をお運び頂き誠に有難うございました。
ご満足いただけて何よりでございます。

今後、もしまた印鑑やゴム印は必要な時は、遠方からでもご注文をお受けできますので、
是非ともお声がけいただけたら幸いでございます。
わざわざ口コミにご記入いただき本当にありがとうございました。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。

ザワチン
ザワチン さん

初めての実印購入

急に実印が必要になり困っていたところ、駅前にはんこやさんができたのを友人から聞きました。
最初は何もわからないまま実印下さいと言ったものの
店内にはさまざまなサイズや種類のはんこが店内にありどのように買っていいかわからなかったのですが
実印にはこのサイズでこの種類がオススメといわれ丈夫といわれた
材質?のものをこのくらいの価格で購入しました。
男女で持つはんこのサイズが違うとか、実印はこの書体がよい
というので店員さんと一緒に相談しながら
購入することが出来ました。

今回私は相続がらみで必要になった為安易な認印や銀行印と同じ
ものは不安(安全上の)だったので
このような形で購入できたことありがたく思っています。
まだ実際に役所に行ってない為星は期待を込めた-0.5で。

その節はお世話になりました。

印鑑・ゴム印専門 みゆき堂からの返信

こちらこそ 子の度は色々と有難うございました。
品質には細心の注意を払い、良い材料で丁寧に仕上げておりますが、
万が一欠けてしまった場合などは保証書も発行いたしましたので、
どうぞお気軽にご用命下さい。
今後とも末永くよろしくお願い致します。

小田急線【鶴間駅】よりオークシティに向かって徒歩2分

• 鶴間駅東口から120m (徒歩2分)

お急ぎのお客様へ

2023春の新生活応援SALE開催中

年末年始 休業のお知らせ