カイトリコム ナンバニホンバシテン

買取コム なんば日本橋店

ももりん
ももりん さん

好印象を受けました

大国町駅から徒歩約5分の所にあります。コンパクトで親しみやすい外観で、好印象を受けました。買取実績が沢山有り、依頼しても大丈夫だと思いました。テレビや貴金属の買取をお願いしましたが、適切な対応で助かりました。買取価格も予想より良くて、依頼後は晴れやかな気分になりました。買取を中心に活用したい人にはおすすめです。

細かな気遣い!

店舗はちょっと注意して探さないと分からないような形になってます。こじんまりしているけど、対応はしっかりしていて査定も一つ一つ丁寧にやってくれます。親戚や友人からもらった酒類の買い取りもしてくれるのがありがたく、割と高値で買い取ってくれました。

mtvgy824
mtvgy824 さん

迅速

大阪市浪速区にあるなんば買取コムさんです。

小さなお店ですが、対応はしっかりしていて、とても良かったです。
買い取りまでの値決めのスピードも迅速で、アッと言う間に、それなりの金額が付き、即決で買い取っていただきました。

買取

迅速に買取をしてくれます。
ブランド品の買取でこちらを利用しました。
ネットで調べて行きました。
小さなお店ですが、それなりに買い取ってくれました。
店によって買取値段は違うので、少しでも高く売れると嬉しいですね。

ブランデー買取

たまってしまったブランデーを売りに行きました。
おみやげなどで買ったりもらったりしたものなのですが、不要になったため、処分することにしました。
電話で査定してもらい、持込むという流れでした。
概ね満足いたしました。

買取コム なんば日本橋店
買取コム なんば日本橋店からの返信

ブランデーは得意分野です!
たくさんお持ち込みいただけましたらその分サービスさせて頂いております。

今回はご利用ありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!

外科よりオススメ

話好きな先生で、息抜きに通院してるような感じです。
整体も人間も相性があると思うので、好みがわかれるところですが、個人的には当たりでした。
ほかの病院に通院中で改善してないなら、1度訪れる価値はあります。

よかったです

先日、電動自転車を買い取りしてもらいました。
防犯登録の手続きなどもよく知っておられるようでとても頼りになりました。
いろいろ手続きでご迷惑をお掛けしましたが、査定には響かず、当初のお値段で買って頂けました。

近かったので

空気清浄機の買取をしてもらいました
すごく近くにお店があったので持っていってもよかったんですが、いろいろと見てもらいたいものがあったので出張をお願いしたところ心良く引き受けてくれました
来月引っ越しするのでほとんど見積もりだけでしたが、空気清浄機は今のところ不要なので買い取ってもらいました。

道着を買い取ってもらいました

持ち込みで使用済みの道着とかヘッドギア、ミットなんかを買ってもらいました。
あまり使っていなかったので、全部で6000円で買い取ってもらえました。思ったより高かったです。
数が多かったので見積もりに少し時間がかかりましたが対応は良かったです。

早くて高額

かなり高級なブランデーを持ち込んだのですが、きちんと10万円で買い取りしてくれました。
店構えが質素だったので若干不安でしたが、店の方もしっかりしてい、きちんと価値を理解してくれていました。

目立たないところにある質素な穴場ということでこれから活用していきたいと思います。

大阪府大阪市浪速区難波中2-4-3村上ビル5F

大阪市営地下鉄御堂筋線大国町駅から徒歩5分、難波駅から徒歩10分

• なんば黒門市場前から360m (徒歩5分)