カイトリコム ヒガシオオサカテン

良かった

エアコン買取をしていただきました。
他社は買取価格のみの提示でしたが、この会社は買取価格とエアコン取り外し料金の提示で最終の価格が明示されており、安心でき、かつ買取価格も高かったです。
機会があればまたこちらを利用したいです。

買取コム 東大阪店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めにあずかり光栄でございます。
今後とも、継続していけるように精進してまいります!

迅速で良心的な査定に感謝。

JR徳庵駅から南西に10分ほど歩いた所に
あります。近くには行政書士事務所や
大阪YMCAなどがあります。今回私は
初めて入店しました。店長さんが
対応して下さり、感じが良くて面白い方
でリラックスできました。店内では
消毒や除菌などのコロナ対策もして
あります。今回私はデジタル家電の
査定をお願いしました。店長さん
からの丁寧でスピーディで良心的な
査定の後、私が満足できる金額で
買い取って頂けました。感謝して
います。またどうか御願い致します。

買取コム 東大阪店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お褒めにあずかり光栄でございます。
今後とも、継続していけるように精進してまいります!

grassroots
grassroots さん

家のいらなくなったものの買取

家のいらなくなったものを整理していて、粗大ゴミに出すのも勿体のと買い取ってもらえてお金に替えれたらお得でいいなぁ〜と思い何点か持っていきました。
ゴルフクラブ、テレビ、ギター、旅行バッグなど大型のものも快く買い取って頂き助かりました。
粗大ゴミ料が浮いた上にプラスで返ってきたので良かったです。
店員さんも笑顔で対応してくれて良かったです。またものも多くて、大きいものもあったので、持ち運びを手伝ってもらえて助かりました。

エクスペリアを売りました

エクスペリアのスマートフォンを売りました。
先日夫が梅田の東通の別なお店で21000円で買われたものと同じ品物だったのですが、こちらは37000円で売れました。
夫は悔しがっていましたが、とても満足しています。
なにか売るならココにすることにします。

買取コム 東大阪店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も頑張って高額査定できるよう心がけますのでどうぞよろしくお願いいたします!

ルンバ買取

景品であたったルンバを買い取ってもらいました
近くだったので持込をしました。
新品未開封の品物でしたので、電話での査定と変わらない金額で買い取ってもらえ、安心いたしました。
他にも幾つか不要品があったので合わせて買い取ってもらいました。

ケトル買取してもらいました

容量を間違って買ってしまったケトルを買取して頂きました。間違ってかってしまったので新品の物でした。
持込して店頭にてお買取りをしてもらいました。
電話もせずいきなりの来店にもかかわらず快く対応して頂きました。
対応頂いた方も話しやすくとても印象がよかったです。
また何か売りたいものが出てきたらこちらのお店で売ろうと思いました。

不要品持込み

家の片付けで出た古いものをまとめて持って行きました。
そのまま処分場に行く途中だったので、買えるものだけ買って頂く形になりました。
意外なものが売れたり、売れると思っていたものがダメだったりしましたが、色々と楽しかったです。
対応も良かったと思います。

Xbox One DayOneエディション

家から近く、良い値段で買い取ってもらえると口コミサイトにあったので連絡しました。

価格はもう少し高かったらな〜というのは有りましたが、
他社さんよりは買取金額も高かったのと、
気持ちのいい接客をしてくれるお兄さんが居て、こちらで売却することを決めました。

着物買取

祖母の持っていた着物を買い取ってもらいました。
大体の量(30着位だったと思います)を伝えたところ、出張でお見積りに来てくださるということでお願いいたしました。
だいぶ古いものでしたのでお値段がつくかどうか不安でしたがおかいとりしていただけました 。

レイコップ買取

いただきもののレイコップを売りました。他のところより高い金額がついたので持って行きました。
新品でしたので高く買っていただけました。
それに合わせて要らなくなった指輪なども持って行き、買い取ってもらえました。

見に来てもらいました

冷凍ストッカーの買い替えで不要になった分を買い取ってもらいました
年式がそれなりに古いというのと使用感があったので買い取ってもらえる期待はしていなかったんですが、買い取ってもらえたので驚きました。
他にもまだあるのでまた利用させていただきます

趣味の

プラモデルや、プラモデル塗装用のエアーブラシやコンプレッサーなどを売りました。
すぐ近くに店があったので電話してすぐ持ち込みました。
1つ1つは安い品物でしたが丁寧に査定して頂けました。
また持ち込みます。

事務用品買取

事務所で不要になったコピー機とそのトナーを買ってもらいました。
コピー機の印刷枚数が多かったのでそれなりの値段でしたが、たくさんあったトナーをまとめて買い取ってくれたのは助かりました。
接客も丁寧でした。

宅急便回数券の買取

クロネコヤマトの回数券という特殊な金券(?)の買取でしたが、快く買い取ってもらえました。相当に買い取れるものの幅が広いようです。
車で行くと迷いそうなところにありますが、駐車場もあり、お店(?倉庫?)の中に色々なものがあったのが見ていて面白かったです。

ロードバイク買取

新品購入後ほとんど乗らなかったロードバイクを買い取ってもらいました。
乗って行っても良かったんですが、途中で何かあると嫌なので出張買取でお願いしました。すぐに来てくれました。
金額、対応共に◎です。また利用したいと思います。

出張買取を利用しました

除湿機を買ってもらいましたー
はじめての経験だったので不安でしたが、とっても親切でよかったです☆
他にもみてほしいものがあったので、見てもらったんですが、意外なものが売れたりして嬉しかったです!

満足

液晶テレビを持ち込みました。
何年かたっている小さいテレビでしたが買ってもらえました。
大きな倉庫という感じのところで、看板など無いので少し見つけづらいかと思います。
駐車場があったのでたすかりました。
店員さんの対応も良かったです

大阪府東大阪市稲田本町1-12-6

JR徳庵駅から徒歩10分

• 桃江橋から400m (徒歩6分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 徳庵駅から徒歩54分 (4.3km)

河内花園駅徒歩1分✨全国約400店舗の実績💖買取専門店大吉

買取大吉 じゃんぼ食鮮館花園店

• 徳庵駅から徒歩60分 (4.8km)

東大阪・布施駅すぐ。創業1925年、3代続く質屋です

質・買取 タチバナ屋

• 徳庵駅から徒歩49分 (3.9km)