キレイになりました

着色が気になりクリーニング希望で予約しました。
予約も初診のみ?ネット予約できスムーズに予約することができとてもよかったです。

院内も良い雰囲気でキレイでした。
先生もとても丁寧で分かり易く説明して下さいましたし、
クリーニングも丁寧でツルツル、ピカピカになりました。
最後の歯ぐきのマッサージもとても気持ちよかったです!!

また定期的にクリーニングに行かせていただきます
有り難うございました。

先生やスタッフの方の対応が最高でした☆

大阪から東京に出張の際、大阪で治療中の仮歯が外れてしまい、急遽こちらの医院で診察をお願いしました。仕事前で時間も無く、予約も入れずお願いしたにも関わらず、凄く笑顔で丁寧にご対応くださり、本当に有り難かったです!
先生が凄く素敵で、大阪から通いたいと思う程でした(*^^*)
また東京出張の際にはお世話になりたいと思います♫
感謝の気持ちをお伝えしたかったので口コミをしました☆

あみさん

口コミありがとうございます。

その後ちゃんと歯医者には行かれましたか!?

また東京出張で緊急事態の際にはいつでもご連絡ください!!

歯科医の技術は確かで説明は丁寧。その上スタッフの性格が良い。

不安を持ちながら行きましたが、先生は普通の治療は勿論、専門分野を持っていて丁寧に説明をしてくれるので、心配したのが嘘のようでした。
治療も丁寧で、CT・マイクロ顕微鏡で画面に写した自分の口の中の状態を見ながら説明が有るので、納得して治療が受けられました。
友人にも勧めたいと思います。

自由が丘歯科オーラルケアからの返信

先生様、コメントありがとうございました。ご不安をもってのご来院だったのこと、ドクター・スタッフともども適切な対応ができましたでしょうか。歯科医院というのはどうしても「あまり行きたくないところ」であり、「どんな治療をされるんだろう・・」と不安をもつ方が多いと思います。当院では口腔内写真を積極的に撮影しておりますが、これにより患者さんが直接見ることができない部分の問題点(むし歯や歯周病など)を見ることができます。白黒のレントゲンで見るよりもご自身の現状がはっきりわかりますので、納得した上での治療を受けていただけるものと考えております。治療後の経過など、定期検診で確認させていただきますのでまたのご来院をお待ちしております。

デラ
デラ さん

最新の設備と丁寧な診察

小規模な診療所ですが、マイクロ顕微鏡、ct、など現時点で必要とする最新設備が備わっています。
インプラント、入歯、矯正などの専門医を備えチーム医療体制をとっているので幅広い診療が可能になっていて安心して診察を受けられました。
一人当たりの診療時間もゆったり1時間程度取ってしっかり見ていただきました。
情報処理などの先端設備を駆使していますが、院の人柄はとても柔らかく人間的で親しみが持てる印象を受けました。
ぜひ診療に不満を持っている方はセカンドオピニオンからでも始めてみては如何でしょうか。違いが判りますよ。

自由が丘歯科オーラルケアからの返信

デラ様、口コミありがとうございました。安心して診療を受けていただいたとのこと、ドクター・スタッフ一同安心しております。口の中の状態や変化をできるだけ詳細かつ正確に観察、診断するための設備体制を目指しております。またドクター・スタッフともども日々、知識向上・技術向上にまい進してまいりますので、また定期検診でのご来院、お待ちしております。

清潔感のある新しくできた歯医者さん

あたらしくできた歯医者さんです。
駅からも近く、土曜日も平日の夜も開いているので、通いやすいです。
内装もとても清潔感のあるきれいな歯医者さんです。
女性の先生やスタッフも多く、安心で、治療への説明もわかりやすくしてくれます。

自由が丘歯科オーラルケアからの返信

なおさん!口コミありがとうございました。どの患者様にも安心して治療を受けていただけるために心掛けて対応させていただいております。ドクター・スタッフ一同、定期検診でのご来院、お待ちしております。

東京都目黒区自由が丘2-12-13グラスビル2F

自由が丘駅から徒歩1分

• 自由が丘駅入口から36m (徒歩1分)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)

新井デンタルクリニック

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

駅徒歩0分◎土日も診療◎全身を診る歯科であなたに最適な治療を

ノア歯科クリニック中目黒

• 自由が丘駅(東京)から徒歩62分 (4.9km)

奥居歯科

• 自由が丘駅(東京)から徒歩63分 (5km)