トータルボディサロン ひより

おしゃべりも楽しいです!

かつては陸上部で体の丈夫さと柔らかさに自信があったのですが、年を取ってから関節や筋肉が固くなり、リンパの流れも悪くなってしまいました。そんな時に出会ったのがひよりさんです。
ひよりさんには、主に足のリンパを流して頂いています。おかげで随分と足が楽になり、足のだるさで夜中に起きることもなくなりました。
そして、もうひとつ楽しみなのは、施術中のひよりさんとのおしゃべりです。ひよりさんはおしゃべりも上手で、毎回の1~2時間、ずっとおしゃべりも楽しんでいます。
とにかく、ひよりさんはオススメです。

トータルボディサロン ひよりからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。
はじめて来られた時は、アトピーで皮膚が乾燥してて足のあちこちにかきむしった痕があったり、ふくらはぎがもうパンパンですごいはってましたね。でも今は乾燥もなく、足全体のリンパが流れてきてが本当に良かったです。
そして、お話も楽しいですね!私の知らないことをお話してくださるので、刺激があって勉強になります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

初めてにも優しく、効果が期待できる

初めて行きましたが、ひよりさんが優しい笑顔で迎えてくれたので、緊張せずに入れました。
仕事に家事育児で身体がバリバリに硬くなっていたので、腰痛など身体のメンテナンスに初めてリンパ整体を受けました。
ひよりさんは小柄な女性なのに、指の力がしっかりしてて、最初から最後まで整体で骨盤など調整しながら、マッサージで全身の老廃物を流してくれたので、エステ的な癒しだけでなく、効果も期待できると思いました!
終わったら、身体全体がふわふわと柔らかくなり、動かしやすくなりました。
特に右肩は上がらなかったことをひよりさんに言ってなかったのに、上がるようになってることに驚きました!!
ここはマリンピア神戸も近くて帰りに買い物もできたので、またリピしようと思います!

トータルボディサロン ひよりからの返信

口コミ投稿有難うございます。
全体的にむくみがありました。でもオイルで流していくと固まってたのがどんどんほぐれていってましたね。
右肩のことは終わってから聞いてびっくりしましたけど、上がるようになってて良かったです!
またいつでもお待ちしています。

私の身体に合う整体をようやく見つけました

今まで何年も通っていた整体では治らなかった足の痛みが、ひよりさんで受けた整体で消えました。
担当してくださる方は
施術技術はもちろん、トーク術の技術も高く、とっても優しくて楽しいので、
毎回行くのが楽しみです。
何か身体に悩みがある方、長年の痛みに悩まされている方、どうせどこの施術を受けても……って諦めてるかた、
一度ここの整体を受けてみて下さい。
きっと身体が正常な形へ戻っていくはずです。

トータルボディサロン ひよりからの返信

すごい褒めてもらって嬉しいです☆ ありがとうございます。
何年も足底の痛かったのが取れて良かったです!! ほんとにびっくりするほど早かったですね。
私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

『リンパ整体』いいです‼️

交通事故の後遺症があり、治療院・整体・マッサージ が生活から切り離せない私ですが、この度 初めて『リンパ整体』と言うメニューが気になり、施術を受けて見て
骨の歪みと筋肉の疲れを改善してくれると共に、オイルでのリンパマッサージの気持ち良さまでを 一つのメニューの中で受ける事が出来て、とてもとても良かったです‼︎

トータルボディサロン ひよりからの返信

リンパ整体、とても良かった。と言っていただき大変嬉しく思います。一つのメニューの中で二つの施術ができるのはお得ですよね。
ありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしています。

リンパ整体、行ってきました🐥

垂水駅からも近く、カフェ、ショッピングの合間に利用もしやすい。.....整体とリンパを別々に予約する必要がなく、1度に両方していただけるなんて!!!
整体で骨盤矯正をし、そのあとリンパを流す、いいとこ取りのリンパ整体。お薦めです🤣

トータルボディサロン ひよりからの返信

口コミ有難うございます。整体とリンパを一緒にすることでより体をいい方向に持っていけるのが良いですよね。
両方されたい方はお薦めです。
またのご来店をお待ちしています。

おススメです

揉みほぐしとリンパマッサージをそれぞれ30分づつして頂きました。30代のご夫婦でされているそうです。奥様にして頂きましたが、とても話しやすく途中気持ち良すぎて寝てしまいました。とても上手だと思いました。

トータルボディサロン ひよりからの返信

お話楽しかったですね。寝てしまうほどリラックスしていただいて良かったです。
上手と褒めていただき光栄です。ありがとうございます。
また疲れが溜まる前にいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

癒されたぁ~

先日疲れ切った中初めて伺わせていただきましたリンパにしようか指圧にしようか悩んだ末以前西明石のリラックスルームで店長さんをしていてマッサージ受けた事があったので本日はイケメン君にお願いしましたのんびりトークと優しいお顔に癒されました
次回は可愛い奥様にリンパマッサージしてもらいます
今日はありがとうございました

リンパマッサージ

疲れが溜まった時にリンパマッサージで全身の老廃物を流してもらっています。技術もしっかりしていてコリもほぐれ体も軽くなりスッキリ。特に首の施術が上手でお気に入りです。リンパマッサージは女性限定のお店が多い中、男性も施術可能な貴重なお店です。

トータルボディサロン ひよりからの返信

いつもご来店有難うございます。
首の施術気に入っていただいて嬉しいです。体の老廃物は溜まるので流すと体も軽くなってスッキリしますよね。
これからも満足していただけるよう頑張ります。

西明石時代から

独立される以前から、揉みほぐしでお世話になり、かれこれ数年たちます。何も言わなくても、ツボをきちんと押さえてもらえるので、安心してリラックスできます。優しいご夫婦でされているので、女子一人でも安心です。

トータルボディサロン ひよりからの返信

口コミの投稿有難うございます。

また、長きに渡りご利用ありがとうございます。
今後も細かなご要望にもしっかり応えていきますので、遠慮なくお申し付けください。

痩せました!

6ヵ月で12kg程落ちました。
会話も楽しく知識もたくさん教えてくれ大変勉強になりました。
毎週通うのが楽しくなっていました。
自分が思っている以上の結果になり大満足です。
一人だったらこんなきれいになれなかったと思います。

トータルボディサロン ひよりからの返信

口コミコメントありがとうございます。 6か月で12㎏程落ちサイズダウンもされて、健康的に綺麗になりましたね。結果が目に見えてでて本当に嬉しいです。私も毎週ゲストさんとお話するのが楽しくていつもワクワクさせてもらってます。勇気を出してご来店してくださり有難うございます。またお待ちしてます。

ポカポカになりました

ご夫婦で、されてます。
去年の秋から、リンパマッサージを週1ぐらいで受けてます。
毎年冬は、靴下なしでは眠れないのが、今年は1度も履かないですみました。身体が、軽くなってポカポカして、いい感じです。
施術中のお話も楽しくて、ちょっとためになることも、聞けますよ。
駅からも近くて便利です‼

トータルボディサロン ひよりからの返信

コメントありがとうございます。本当に身体が軽くなってポカポカ温かくなったと聞いて私も嬉しいです。
定期的にお越しくださっているので体質が変わって代謝が上がっているんですね!
私も施術中のお話が楽しいです。
毎週来られるのをワクワクしながらお待ちしています。

トラネキサム
トラネキサム さん

オイルマッサージ

神戸市垂水区にあるボディーサロン ひよりさんです。

垂水駅からすぐの場所にあるマンションの一階の一室にあります。
土日も21時まで営業されているので、仕事終わりにも行きやすいですね。
こちらのオイルマッサージがとても良かったです。
足のオイルマッサージもオススメですね。

リンパ整体が、とても気持ちよく、がちがちだった首肩が楽になりました(^-^)
骨盤も整えていただき、帰りは足が軽くなっていました🎵
オーダーメイド的な感じで、その日の状態に合わせて、リンパマッサージと整体の時間配分もしてくださるので、とてもオススメです(^-^)/
ありがとうございました(^-^)/

トータルボディサロン ひよりからの返信

先日はご来店ありがとうございました。肩甲骨周りに、肩や頚はホントにガチガチでしたね。でもスッキリされて良かったです。私もほんとに楽しくお話できてうれしかったです。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

手作り看板が気になって

細かく症状を知ってもらってからの治療でした、よくお酒を飲むので肝臓やそれに関わる部分を丁寧にツボ押ししていだだきました。
足つぼコースで料金は良心的でチェーンのマッサージとは技術も全く違いました。以前は整体の修行をしていたと話していました。日曜日は時々行こうとおもいます、次回はフェイシャルマッサージをしようかなとおもいます。

トータルボディサロン ひよりからの返信

先日はご来店有難うございました。
足つぼ、だいぶ痛がってましたね。あまり弱すぎても効果が半減しますが、力加減は調整しますので遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしています。

たき
たき さん

駅近いとこ!

垂水駅のすぐ近くでした。
知り合いから聞いていたのはすごくリンパがよい。
なのであえてリンパじゃないほうのほぐしで
いきました。

店の雰囲気はマッサージ店らしいいい感じ。
私の身体はこりこりたくさんあるんですけど
そこにしっかり届くように押してくれました。

おかげさんで少し体も軽くなりました!!

トータルボディサロン ひよりからの返信

当店のご利用有難うございます。
また、貴重な意見を頂き嬉しく思っています。

マンションの3階で分かり難く、また、入るのをためらってしまう様な場所ですが、その雰囲気を覆すくらいのサービスを提供し、お客様に喜んで頂ければと思っています。

体が楽になりました

垂水駅前にお店があり、立地条件が良いです。店内も落ち着いた雰囲気なので、リラックスできると思います。今回は、揉みほぐし60分をお願いしました。価格もリーズナブルながら、確かな技術でとても体が楽になりました。男性でもリンパマッサージを受けることができるみたいなので、次回受けて見たいです。

トータルボディサロン ひよりからの返信

ご来店有難うございました!
型にとらわれず、お客様ひとりひとりに合わせた施術を心掛けておりますので、ご要望などありましたらお気軽にお声を掛けてください。

男性でリンパマッサージが受けられるお店が限られるようで、近頃は当店をご利用頂くお客様も増えてきています。
施術ができるのは女性スタッフ1人となりますので、お早めのご予約をオススメします(^^)

初めてのオイルリンパマッサージ

垂水駅前の寿司屋増田屋と同じマンションの3階で怪しい雰囲気でしたが、中に入ってみると人柄の良さそうな夫婦が二人でやっている店舗になってました。肩こりが酷くて周辺痛で胸まで痛くなっていたので、「もうあかん、助けて」という気持ちで相談。コースを悩みましたが、リンパマッサージを選択しました。揉み解すというよりは、血流を良くする施術 これまで経験していない女性がよくやっているオイルマッサージだが、なかなか気持ち良かった。女性がはまるのも解る気がする。1時間奥さんに上半身と腕と掌までしっかりマッサージされて、最後は少し寝ていたみたい。今は詰まっていた血流が流れている事を実感って感じです。また、もうあかん時には利用しようと思いました。 ^_o

トータルボディサロン ひよりからの返信

Takashi様、口コミ書いてくださりありがとうございます。
肩甲骨や腕、胸辺りすごく張ってましたね。あとムクミもあって辛そうでしたが、施術しているうちに少しずつ柔らかくなっていくのが感じられて嬉しく思います。少しでも血流が流れている事を感じていただき二重の喜びです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

駅近で気軽に来れます

遠方からの利用でしたが、駅近くで立地も便利でした。
当日即時の予約でしたが、丁寧な対応していただけ嬉しかったです。
店舗とは違い、マンションの一室で営業という事で他のお客様の出入りが少なく落ちついて施術が受けられました。
今回は60分でしたが全身をくまなくほぐしていただけました。また、ショートコースもロングコースもそのときの疲れによって受けさせていただこうと思います。

トータルボディサロン ひよりからの返信

この度は遠方からご来店頂き、ありがとうございました。
また、口コミへの投稿ありがとうございます!

お店は駅から近く、アクセスは非常に便利ですが、初めてのご利用の際はちょっと躊躇してしまう立地ですよね(^^;
その分、お客様が心から寛いで頂ける様に、接客・技術は他店に負けない様なおもてなしを心掛けています!
ご相談頂ければ、お客様のご要望に沿ったメニューを提案させて頂きます。

リフレッシュ

駅からすぐなので行きやすかったです。アロマの香りに癒されながら、イタ気持ち良いリンパマッサージで身体が軽くなりスッキリしました。他にもエステをやってるそうなので、今度はそちらもお願いしようと思います。

トータルボディサロン ひよりからの返信

dafus930様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます。
リンパマッサージでスッキリしていただいて嬉しい限りです。イタ気持ちいいぐらいがちょうど良いですよね。
dafus930様のお身体に合われたのだと思います♪
また来られるのを楽しみにしています。

癒されました(*^_^*)

垂水駅降りてすぐなので分かりやすかったです
お店の雰囲気もとてもよく、先生の笑顔にも癒されました。
じっくり丁寧に施術してくださり、体がすっきり軽くなって驚きました!
お値段以上の価値ありです
ありがとうございました(*^_^*)

トータルボディサロン ひよりからの返信

snsd様、嬉しい口コミありがとうございます♪ 笑顔を心がけているので褒めていただいてすごく嬉しいです!

snsd様のお体がすっきり軽くなっていただき本当に良かったです。
寒くなっているのでお体をご自愛くださいね。
ではまたお会いできる日を楽しみにしております☆

兵庫県神戸市垂水区宮本町4-16-301マンション御影3F

垂水駅西口から南へ徒歩1分。「居酒屋ごん太」さんのあるマンション3階です!

• 垂水駅から150m (徒歩2分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 垂水駅から徒歩29分 (2.3km)

姿勢・骨盤矯正×パーソナルトレーニング

CUERPO鍼灸整骨院

• 垂水駅から徒歩53分 (4.2km)

垂水駅1分、肩こり、腰痛、骨盤矯正のことならお任せください。

神戸垂水整体院 すずらんカイロプラクティック

• 垂水駅から徒歩2分 (81m)