かもめ鍼灸治療院

本当に素晴らしい!!

肩こりからの頭痛で毎日毎日悩まされていました。肩こりの薬を飲んだり頭痛薬飲んだりして居ましたが本当に限界でこちらの鍼灸院さんに来ました。丁寧に肩こりの悩みや体の不調を聞いて下さりとても心も楽になりました。
施術もとても丁寧で辛い箇所にダイレクトに届き力加減も丁度よく体がリフレッシュされました。
また、鍼が初めてでしたがこれは効果絶大なのではと思えました。
肩こりで悩んでいる方、マッサージでリフレッシュしたい方に本当にオススメです。
とにかく丁寧で施術の説明や効能を説明しながらやって貰えるので安心出来ましたし本当に来てよかったと思いました。また通わせていただきたいと思います。
どうもありがとうございました!

全身全霊の治療にいつも感謝しています

森山先生には、2年ほど前からお世話になっています。
私は実業団でボートという競技を続けていますが、どんなに練習で疲れたボロボロの状態でも、森山先生のところに行くといつも全力でしっかり治療してくださり、とても楽になります。

マッサージやストレッチだけでなく、鍼の治療もしてくれます。初めは鍼をさすということで緊張しましたが、実際痛みはなく、凝りに直接届くような感覚が私はとても心地よいです。

また森山先生ご自身ボクシングチャンピオンという経歴があり、お話を聞くだけでも前向きで元気になれます。
これからもお世話になろうと思います。

初めての鍼治療でしたが、抵抗なく受けられました。

慢性的に肩こりがひどく、長年悩まされていましたが、治療後はとてもスッキリしました。

今まで鍼治療を受けたことはありませんでしたが、整体などで解消されない症状をこちらの先生に相談したところ、鍼とマッサージを組み合わせた治療を提案されて初めて鍼治療を受けました。
鍼に対しては不安がありましたが、丁寧な説明と治療で安心して受ける事が出来ました。

今後も通いたいと思います(^_^)

しっかりと治療してもらえます!

体の疲れもピークで悲鳴を上げそうでしたので施術を受けさせていただきました。

凄く良かったです。

肘を中心とした施術でパワフルに解してくれます。

巷に安いマッサージは多いですがここまで確りと解してくれる所はないと思います。

またお願いしたいとおまいます。

東京都府中市是政1‐41‐53

京王線多磨霊園駅から徒歩10分。西武多摩川線競艇場前駅から徒歩10分。どちらの駅も使えます‼︎

• 是政二丁目北から170m (徒歩3分)

土日営業!平日21:00まで営業!

アキュパワーはりきゅう院

• 競艇場前駅から徒歩48分 (3.8km)