五稜郭公園の近くにあります。
場所はわかりやすいと思います。
ここのマッサージはしっかりともみほぐしてくれるので、体がとても楽になります。
フットマッサージで足がとても軽くなります。次の日も歩きやすくてすぐに効果が出ました。

楽からの返信

カウボーイ様、ご来店ありがとうございました。
フットマッサージをご利用いただいたんですね!
軽くなったとおしゃって頂いてありがたいです。
次回も一生懸命施術させて頂きます。
また是非、ご来店下さい!
お待ちしております。

食堂近くにある

モスバーガーや図書館がある通りを車で行ったらすぐにあって見つけやすかったです。近くにある目印は仲道食堂だと思います。五稜郭公園が近く人通りも多かったです。20時以降は完全予約制と聞いてたので予約してから行ってきました。早い時間に行けたので結果昼過ぎに行きましたが1時間新規は3200円ですっきり疲れも取れて良かったです。

楽からの返信

ぱんだん様 ご来店ありがとうございました。
当店は人目にあまり触れないような立地にあるのか分かりませんが、ご予約時にかなりの確率で地図見ても分からないのですがと言われます(笑。
なので的確なご説明ありがとうございます。
疲れも取れてスッキリしていただいたようで良かったです。
お疲れの時があれば、また是非ご利用ください

癒されました

初めてでしたが、パッヘルベルのカノンなどゆったりした曲や、可愛らしいアジアンテイストの内装で、緊張感がほぐれました。お店の方も、優しく丁寧な対応で、安心してお任せできました。ヘッドとフェイスとデコルテメニューでは、あとでわかったんですが、目の周りがすっきりしてました。身体もポカポカ温まって、気持ちよかったです。ひとつひとつ症状を確かめながら施術していただいたので、リラックスできました。気をつけることも具体的に教えていただいたので、とても助かりました。帰宅後、早速実践してます。次回は、もう少し体調を整えて、骨盤矯正をしてもらいたいなと思います。今日は、ありがとうございました。(#^.^#)

楽からの返信

euxqx983様 ご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けたようでなによりです
お体の状態がかなり辛くご満足頂ける内容で無かったにもかかわらず 口コミに投稿して頂きありがとうございます。次回、ご来店の際はまた一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。
店内で流している曲ですが なんと丸7年同じ曲を飽きずに流し続けています笑
名曲は何回聴いても名曲ですね!
是非また体調を整えて、名曲を聴きながら骨盤矯正に来て下さい。
ご来店お待ちしております。

また行きます!

五稜郭公園のすぐ近くです。
私は、あまり行ったことがないところだったので、迷ってしまいましたが、後で回りを見たら!「あ!ここか!」とすぐ分かる場所でした。
一人ずつの対応をしてくださっているようで、他の方がいて、会話するのも気になる・・・ということがなく、とても良かったです!
力の入れ加減も絶妙! こんなにやってもらっていいの!?という内容で大満足! 次回の予約もして帰ってきました。
これから自分の体の変化を楽しみに、また行きたいと思っています。

楽からの返信

masataro5050様 ご来店ありがとうございました。
当店はあまり目立たないところに立地しているので 「隠れ家的な〜」と解釈して頂けると良いかと思います 笑
施術内容にご満足頂けた様でよかったです。
これからも精一杯お客様のお力になれるようにがんばりますので よろしくお願い致します!

shiro789
shiro789 さん

良かった

初めてで緊張して身体がいつもより硬くなってしまったけど優しく施術してもらい特に酷かった肩こりが良くなりました。
整体ってボキボキと鳴らして痛いのかな〜と思ってたけど全然そんな事無くてとても気持ちの良いものでした。
眠ってしまいそうな位気持ち良かったです。

楽からの返信

shiro789様 ご来店頂きありがとうございます。
初めては緊張しますよね!お体が少しでも楽になるお手伝いが出来てよかったです。
二回目は緊張も和らいでいるので 辛い時はまた来て下さいね。

北海道函館市中道1丁目3−15

中央図書前バス停より徒歩5分

• 五稜郭公園裏から130m (徒歩2分)

痛くない

もりたカイロプラクティック

• 五稜郭公園前駅から徒歩23分 (1.8km)

出張マッサージ エミリア函館店

何年もの辛い症状に本気のケアを!『ルート鍼』を受けて痛みで悩む日々から卒業しませんか?

Ponoはりきゅう

• 五稜郭公園前駅から徒歩43分 (3.4km)

函館医師会病院前バス停より歩3分。交通事故でケガした時は

ひなた整骨院

• 五稜郭公園前駅から徒歩27分 (2.1km)