すっごく
気持ちよく
いろんな箇所を見て欲しいと
始めにいいました。
今まで行った整体とは違い
コキコキ鳴らす感じではなく
しっかり骨と筋肉の筋をみながら
やっていただき安いのに
すっごく良かったです。
先生も凄く優しくいい人で
話しやすかったです。
一度行っただけでギックリ腰が楽に
学生時代からサッカーをやっていて、常に腰痛がありました。
仕事を始めるようになってからデスクワークが中心になり、体を動かす機会が減ってしまい、年に二回ほどギックリ腰になってしまうようになりました。一週間程動けなくなり、なんとなく痛みが消えていくという感じの繰り返しでした。
つい先日もギックリ腰になってしまい、今までは整形外科に行っていたのですが、友達の紹介もあり、初めて整体に行ってみました。あまり期待はしていなかったのですが、一回でほとんど痛みがとれました。こんな経験初めてでびっくりしました。先生の勧めもあり、しばらくここの整体に通うことにしました。ありがとうございました。
友人がずっと通っていて凄く良いと言っていたので
整体家さんにお邪魔しました。
僕はもの凄く痛いわけではないのですが、慢性的な腰痛と肩こりで
悩でいました。
柴田先生は勉強熱心な感じと優しさが見た感じでわかりました。
この先生なら間違いないだろうと確信しました。
しっかりとした問診と検査をしてもらい
矯正はイメージしていた感覚とは違いとてもソフトでした。
手が暖かいのとコリがとれていく感じがなんとも気持ちよくて
最高でした。
少し家から遠いですが、初めは根気良く通い体を整えたいと思いました。
これからも宜しくお願いいたします。
知り合いの紹介で行きました。
先生はじっくり話を聞いてくれ、
丁寧に身体を診てくれました。
初めてでやや緊張気味でしたが、話をしているうちに
徐々にリラックスしてきます。
強い刺激もなく、ゆらゆらゆすられてちょっと眠りそうでした。
終った後は身体が軽く感じ、次の日、また次の日と
徐々に楽になっていくのが分かりました。
疲れがたまらないうちに、また行こうと思います。
アットホームな雰囲気!
アットホームな雰囲気の中で、落ち着いて整体が受けられます。
気楽に相談できるところも、良いですね。
腕前は、もちろん最高ですよ!
たまには、身体のメンテナンスをするのも、必要です。
心と身体のオアシスって場所です!
融通がきく店
仕事が終わってからの遅い時間でも予約が入ってなければ入れてくれるので助かります。先生が旧車好きと言うことで、車の話が出来るのも気にいってます。
僕はあまり痛さを感じないタイプらしく隠れコリがあるそうです。
痛い所だけてなく、全体を見てくれるのも信頼できました。
安心して通える整体屋
今まで色んな整体屋に行きましたが柴田さんは施術後の満足感がハンパありませんでした!
かゆいところに手が届くと言ったところでしょうか。親身になって相談に乗ってくれ、筋肉やら腱やらの説明をしながら丁寧に施術してくださいます。
今ではどこかが痛い時だけでなく、疲れが溜まってきたな〜という時もお願いしています。体中の歪みが取れていっぺんにスッキリ、しゃっきりします。ゴッドハンドです。
終わってから奥様が入れてくれるお茶もすごく美味しいんです。
高校生の娘もお世話になっており、試験の後に必ず予約を入れておいてくれと頼まれるほど。アットホームで安心して通える整体家さんです。
とても体が楽になりました!
アットホームな雰囲気で、整体初心者でも気軽にいけると思います。
施術中も事細かに説明をしてくれて、改善方法も学ぶことができます。施術後の効果もすぐ分かるほど効き目があります!時間も結構遅くまでやってるし、これからも継続てきに通おうと思いました!
親が元々通っていてわたしの姿勢も気になり診てもらったらっと言われ行ってみました。
整体って痛くてこわいイメージだったけど、痛いこともないし気持ち良くて、終わった時にはとてもスッキリしてました。
お母さんもわたしも定期的にみてもらっています。