リラクゼーションアンドセイタイ ビコーズ

アロママッサージ

介護士をしていて肩や腰がつらく、本格的なアロママッサージを受けてみたいと思い通いました。男性スタッフということで、少し緊張しましたが、とても丁寧な対応で安心できました。
マッサージは圧がとても丁度良く、アロマの香りで癒されてとてもリフレッシュできました(*ˊᵕˋ*)翌日の仕事も身体がとても楽でした。腰がパンパンにはっているということで、今後とも定期的にお世話になるつもりです。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

介護職というお仕事柄、結構全身がお疲れになっていましたね。。。
腰はあまり自覚はなかったみたいですが、腰も相当キテいましたので、ぜひ定期的なメンテナンスをお勧め致します。

アロマの香りも癒しになりますし、オイルでの流すような手技が優しく身体をほぐしていきますので、女性には一番合ってると思います。

またのお越しを心からお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

はじめて😊

はじめての体験でした❗
もう何年も前から肩から腰、足まで特に右側は重いというか凝ってるのがあたりまえになっていました。
それでもマッサージとかした事なかったんですが今回思いきって行かせてもらいました。
2回行かせてもらい、1回目でも腰が凄く楽になってびっくりでした。
今回2回目でアロマオイルマッサージして頂きました。
アロマの香りと温かい手でのマッサージが凄く気持ちよくてリピート決定です❗
私の凝りはまだまだ時間かかりそうですけどよろしくお願いしまーす🎵

れい様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!

ほぼ受けられた事がないとの事で、揉み返しに注意しながら施術させて頂きました。
確かに右半身が全滅に近いと言いますか・・・かなりの張り具合になってらっしゃいましたネ・・・
でも腰が楽になって頂けて良かったですが、まだまだ全身時間がかかりそうですネ。。。

特に受け慣れていない方は、オイルの方が優しい当たりですし、揉み返しもきづらいと思いますのでオススメです。
特にこれからの時期は冷えもありますし、乾燥もしてくるので全身の保湿も期待できます。

今後もお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。

身体が楽に♪

一番疲れている足の部分からリフレクソロジーしてもらいました。浮腫んでいた足がとても楽になりました!
また、肩、首の疲れもピンポイントで丁寧にほぐしていただけたので身体が軽くなった気分です。冷え性が気になるのでまた、近いうちにお願いしたいと思います。

chichi様
ご来店・口コミありがとうございます!

むくみの気になる方は、リフレクソロジーで膝下から流すと足もスッキリできていいと思います。
ただお伝えしましたように、全身をアロマで流した方がより一層効果的ではあります。
冷えもむくみも原因は同じようなモノですので、冷えにもいいと思います。
今の内から対策しておきましょうネ!

頭痛が出る前に来て頂ければと思いますが、頭痛が出でしまったらすぐに来て下さいネ。

良かったです。

全体的に疲れていたんですが、特に肩、首のこりがひどく、頭痛がしていたのが、かなり楽になりました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お部屋もきれいにされていて、快適な空間でした。また、よろしくお願いします

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛は首や肩のコリが原因ではないかと思われる事が多いと思います。
薬を飲んだりするより、固まった筋肉をほぐした方が身体にも優しく、楽になれるかと思います。

男性一人でやっておりますので、なるべく綺麗な快適な空間を心掛けています。
またぜひ気軽に、楽になりに来て下さい。

またのお越しを心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

マッサージ

店内はきれいです😆🎵🎵

一対一でしっかり対応してくれます❗❗

アロマオイルもラベンダー、ローズ、グレープフルーツの三種類あり、お好みのアロマオイルを使用します❗

アロマオイルはどれもかすかな香りでマッサージ受けてる間に気持ちよく、眠くなります❗

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
男性一人でやってますので、清潔感は大事にしているつもりです。
アロマのコースは香りのリラックス効果もあり、女性の方にはオススメですが、最初はうつ伏せなのでかすかにしか香らないかもしれないですね。。。
でも流す様な手技自体で気持ち良くほぐれてくると思いますので、またぜひリラックスして気持ち良く眠くなりに来て下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。

オススメです!

まずマッサージ前にフットバスで足元を暖めてもらいましたが、これが程よい温度でカラダがポカポカに!そしてアロマオイルマッサージを受けました。とても香りのよいオイルで、施術後もお肌がしっとり艶々♪リンパの滞りを流してもらえてとても気持ち良かったです!

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
足とのセットコースやアロマオイルの場合は、まずフットバスから始めていきます。
スチーム式になりますが、しっかり暖まりますし、扱いも楽ですので皆様ご好評で、家にも欲しいとおっしゃる方が多いです。
特にアロマのコースは、香りのリラックス効果だけでなくお身体の保湿にもいいですし、流す様な施術ですのでリンパの流れもより改善されやすく、むくみや冷えにも効果的です。
また筋肉自体もちゃんとほぐせますので、女性の方にはオススメになります。

可もなく不可もなく。

オープン間もなくお世話になりました。
特に、これといった特徴(技術、サービス、値段)は感じませんでした。
オリジナリティが何なのか、イマイチ感じれませんでした。
技術面でも可もなく不可もなくで、平均レベルかと感じました。
※駐車場から出る時までの見送りは行き過ぎと思います。

メイトリックス様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
オープン間もなくとの事ですが、ご満足頂けてなかったようで申し訳ありませんでした。
基本はリラクゼーションであり、奇をてらった特別な施術をするという訳ではありませんので、オリジナリティーは感じ取れなかったかと思います。今はリラクゼーションだけでなく痛みや痺れ等にも対処していけるような施術も行っております。
基本は「気持ち良く楽になって頂く」をモットーに、丁寧な接客・施術を心掛けています。
ですのでお見送りも最後までさせて頂いています。
その部分が伝えられなかったようで、申し訳ありませんでした。

今後も機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

とにかく丁寧です。

とにかく施術が丁寧です。本当に気持ちがいいので、施術中、眠ってしまいます。施術中は、自分一人の空間になるため、落ち着けるのも、非常に良いです。あと、値段もお手頃だと思います。もう、完全にリピーターです。

finnerty様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

基本的にプライベート空間になりますので、休まれる方・お喋りされる方・お子様を連れていらっしゃる方とさまざまいらっしゃいます。
たまに寝たいのにこちらが喋り倒してしまう事もあるかもしれませんが…(笑)
そんな時は無視して頂ければおとなしくなりますので。。。
料金も安く設定してると思いますので、今後も気軽に通って頂ければと思いますのでよろしくお願い致します。

気持ちいい。

たまに通ってます!!
とても気持ちいです。
毎回終わるとすっきりして、視界が広がったように感じます。
そして、店長がとても気さくな方で話やすいです。
初めて行った時も、丁寧な対応ですごくありがたかったです!!

Ma様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

特に首がこっていると眼精疲労や視界がかすんで見えたりします。
首のこりがスッキリすると視界が広がったように感じる事も多いかと思います。
今後も定期的にすっきりしに来て下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても優しいタッチでした。

こちらの様子を見ながら、熱心に施術していただきました。
お話もおもしろく、自分の体について客観的に見る事ができました。
ここをこうしてほしいなど、痒いところをかいていただいた感じです。
おかげさまで、リフレッシュできました。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

遠い所をお越し頂き誠にありがとうございました。
リフレッシュして頂ければ何よりです。
ただ全身思っている以上にお疲れが溜まっているようでもありますので、ぜひまたリフレッシュしにお越し頂ければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

オイルマッサージ

オイルマッサージ60分してもらいました(*^^*)
フットバスから始まりオイルマッサージは背中と足と腕中心にしてもらいました(*^^*)
マッサージしてもらってる最中はウトウトしてしまうほどとても気持ちよかったです♪
また行きたいです♪

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

アロマオイルとリフレのコースはフットバスを行ってから施術に入ります。
寒い時期は、足を温めて血行を良くしてから施術を行った方がいいですし、気持ち良いと思います。
またアロマの施術も香りによるリラックスや保湿もあり、この時期特に女性の方には好評を頂いてます。
リンパを流すような手技ですが、筋肉も十分ほぐせますので、普通に肩コリや腰痛にもいいです。
ゲスト様もぜひまた楽になりに来て下さいネ。

よかったです😃

先生が気さくな方でお話しやすかったです。
リフレクソロジーとボディアロママッサージの組合せがあって、どちらもお願いしたかったので、ちょうどよかったです。
日頃のストレッチのやり方などもアドバイスしていただき、ゆとりのある施術でよかったです。
どうもありがとうございました。

あんこ様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

最近はリフレとアロマの組み合わせのお客様が多く、季節柄冷えや乾燥が気になる方が多いのかなとも思います。
あんこ様も足先はかなり冷えてらっしゃいましたが、段々と温まっていったのを実感して頂けたのではと思い、ご満足頂けていれば何よりです。
最後ストレッチの仕方を教える際はちょっとバタバタしてしまい、じっくりアドバイスできず申し訳ありませんでしたが、上半身を反らす事を意識して太ももの前側に張りを感じる程度に無理なく伸ばして下さい。
あと、寝ながら上体を反らすのもぜひやってみて下さいネ!

遠いので中々来れないとは思いますが、こちらに来られたらまたぜひお立ち寄り願います。

気持ちよかったです

ポストに割引券が入っていたので行ってみました。
お店自体は、駐車場は一台、ベッドも1つのこじんまりとしたアットホームな感じです。

男性の店長一人のお店ですが、経験豊富でとても気さくな方です。物足りなさを感じない、少し強めのマッサージをしてくれて、大満足でした。あっという間の一時間です。

ひとつだけ、貸してくれるズボンが薄手の短パンなので、気になる方は持参するといいと思います。

価格もとってもお手頃で、定期的に通えるお店です。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

一人でやっていますので、プライベートサロンの感覚で来て頂ければと思っています。
他のお客様に気を遣う事もないですので、落ち着いて施術を受ける事ができると思います。
1時間でも本当にあっという間に過ぎてしまいますので、90分や120分の方も多いです。
ゲスト様も次回はぜひ90分以上のコースで受けてみてはいかがですか?

着替えは足のリフレの事を考えてハーフパンツとなっています。
当然持参したものがあればそちらを着用していただけます。

ぜひとも今後も定期的なご来店を、心からお待ちしております。

ぎっくり背中が楽になりました!

3ヶ月の子供のお世話中に背中を痛めてしまい、急遽施術していただきました。
定休日だったにも関わらず、予約を受け付けていただき、丁寧に施術していただいたおかげで、すぐに楽になりました!
子育てで身体を酷使するので、またよろしくお願いします。

りゅい。様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
背中の痛みが楽になって良かったです!
内臓系から来てるのかも?というお話をさせて頂いたかとも思いますが、楽になれたという事はそちらからではなかったという事ですね。良かったです。
でも本当に育児中の方は身体を酷使しますので、次回は痛める前になるべく早めのご来店をお願い致します。。。
旦那様も含めて、またのお越しを心からお待ちしております。

体が軽くなりました!

予約時の電話で詳しくルートを教えていただいたのですが、1度うっかり通り過ぎてしまいました(^_^;)

育児で溜まりに溜まった凝りを丁寧にほぐしていただきました。
弱過ぎず強過ぎず、私にはちょうどいい力加減でした。
施行中から体が軽くなっていくのがわかりました。
しかしかなり根深い凝りなので、また時間を作ってお邪魔したいと思います。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
確かに育児疲れで全身相当お疲れが溜まってましたネ・・・
腕も本格的に上がらなくなる前に対処した方がいいですし、またお子さんを預けられた際はぜひお越しになって下さい。冷え症にもいいですので。

リーズナブルでリラックス

肩凝りと頭痛でお世話になりました。
とてもひどかったのですが、
ゆっくり時間かけて全身をほぐしてもらえたので、
ものすごく軽くなりました!

とてもよかったので、
腰痛持ちの夫に紹介したら、
絶賛しながら帰ってきました。

夫婦ともにコリコリなので、
お手軽な料金で長時間の設定はありがたいです。

あと、下に敷いてあるタオルもフワフワで気持ちよかったです。

akimomo様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
長時間の運転で頭痛まで出てしまってましたし、色々と全身のお疲れが溜まってましたネ。。。
ご夫婦でともに楽になって頂けていれば幸いです。
お子様も小さくまだまだ疲れる要素も沢山ありますので、旦那様とともに定期的なメンテナンスをお勧め致します。
身体の基本はやはり腰ですが、症状に合わせてお疲れの場所をしっかりとやらせて頂きますので、また疲れを溜め込まない内に来て頂けるとと思います。
旦那様とあわせて、またのご来店を心からお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

癒されます。

静かで、落ちついて、施術を受けることが、出来ました。(リラクゼーション兼ねてますので、重要なポイントです。)
お店の中も、内装、インテリア共に、好きな感じです。落ち着いた色に統一されていて、また、新しいので、綺麗で、清潔感ありました。お店の方も、紳士的な親しみやすい方でしたので…。途中、力加減など確認して下さって、気に入りました。お店の方、親切だと、思います。ありがとうございました。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
気に入って頂き、ありがとうございました。
男性一人でやっているお店ですので、なるべく安心感を抱いて頂けるよう考えているつもりではあります。
それでも女性の方は最初緊張される方も多いかとは思いますので、なるべく会話や施術を通して安心してリラックスして頂ければと常に考えながら施術させて頂いてます。
またお疲れが溜まりリラックスしたい時はぜひお越しになって下さいネ。

リラックス

今日、初めてリラクゼーションに行ってみました。マンションの一室で初めはビックリしましたが、マッサージ前に丁寧に説明されて、95分のオススメコースをお願いするはずが、125分の
足つぼマッサージも含んだ全身リラクゼーションにしましたが大変満足しました。また近いうちに行こうと思います。

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
腰と大腿後面に痛み・違和感という事でしたが足つぼも興味を持たれたので、オススメさせて頂きました。
足も反射区というものを通して、全身に影響しますので、足も何回かに1回とかはやられるといいと思います。
ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです。
また腰だけでなく全身お疲れでしたので、今後は定期的にお身体のメンテナンスをお薦め致します。
痛みが出る前にお越し頂ければと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
またのご来店を心からお待ちしております。

坐骨神経痛で腰とおしりが痛く、...

坐骨神経痛で腰とおしりが痛く、整体&マッサージを受けました。
とても気持ちがよく、あんなに酷かった腰とおしりの痛みが施術後なくなり、感動しました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、気軽に行ける感じです。
定期的にお願いしようと思います。

yukky様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。
左臀部が痛いとおっしゃってましたが、全般的に右の方が硬かったですよネ・・・
割とよくある事ですが、押されて分かったかと思います。
痛みがなくなったとの事で何よりですが、まだまだ全身ケアしなければいけない感じでしたね。
育児で日々疲れも溜まって来ると思いますので、今後も定期的なメンテナンスをして頂き、痛みの出ない生活をしていけるようにしたいですネ!
またそのお手伝いをさせて下さい!

アロマオイルマッサージ

小さい一室でBGMとアロマの香りが漂う落ち着く空間でマッサージの初体験施術を受けることが出来ました。
時々雑談をしながら全身の凝り固まった筋肉やリンパの詰まりを初めてなので少し弱めのマッサージでほぐして貰いました。

終わった後はアロマオイルのおかげで肌はしっとりしました。
まだまだ凝り固まっているようなのでこれからも時間がある時にお世話になろうと思います❗
またお邪魔しますので宜しくお願いします🙇⤵

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。

普段はほとんど受けないとの事でしたので、全体的に軽めにさせて頂いたつもりでした。
ただ思っておられたより、全身お疲れになっていましたので定期的なご来店をお薦め致します。
アロマオイルを使って流すような手技で行うと、気持ち良く楽になれるかと思いますので、ゲスト様のような初めての方や、揉み返しがきやすい方にもお薦めだと思います。
またこの季節はお肌も乾燥しがちですので、保湿の効果も高くしっとりしますので、女性にとってはより嬉しい効果もあると思います。
またのご来店を心からお待ちしております。

駐車場は狭いので、無理せず路駐でお願いします

• 森の里南から140m (徒歩2分)

サロン シェ ヌー

• 牛久駅から徒歩134分 (10.7km)

ひよこ整体院/整骨院

• 牛久駅から徒歩159分 (12.7km)

心と体を開放するボディケアとセラピー

もりのね.salon

• 牛久駅から徒歩186分 (14.9km)

安心・安全,身体にやさしいソフト整体,90分4,000円~

ソフト整体院 MMJ

• 牛久駅から徒歩165分 (13.1km)