テイユーカブシキガイシャ

テイユー株式会社

広い対応地域が自慢です。

感動!

パナソニックの洗濯乾燥機を掃除してもらいました
温風弱く、臭いあり、乾燥機にかけても全然乾燥されない状態でした。
新しく買うにも高価な洗濯乾燥機なので、お掃除してもらうことに。
始めに、今の温風状態を確認させてもらい、そのあと掃除してもらいました。
分解して終わったあと、再度温風を確認させてもらうと、扇風機の最強くらいの温風が出て驚きでした!(掃除してもらう前はヒョロヒョロ〜っと言う感じの風でした。)
機器全体も、拭いても拭いても埃っぽさが取れなかったのですが、可能な範囲で水洗いしてくれて、マシン自体もピッカピカのスベスベになってました!ドラムの中の乾燥埃もガラス面の水垢も取れてました!
スゴイ!感動!本当にスッキリしました!
買い変えするより断然お得です!

天才だ

片岡社長天才
この人いったいどうなってるの。
トイレのこびりついた何回もとれなかった汚れを32秒でとった。
あぜん、ぼうぜん、しかも簡単すぎたのでこれは料金いらないって。 どういうこと。
エアコンとお風呂掃除を頼みましたが、もちろんこちらも大満足。 笑顔も素敵。

家に知らない人をあげるのは苦手だった。

でも、ここなら次も頼みたい。

だって、安いし、すごい技術だし、何より丁寧。

社長の人柄がいい。 掃除にプライドをもっている、技術を磨くことを楽しんでいる。
本物の職人。  こういう人って本当にいるんですね。

実家の

実家の両親が高齢になってしまい、たまに私が家の
掃除などを対応していたのですが、仕事がかなり忙しく
なってしまい、行けない時が多くなり、ネットで検索
して初めて利用させて頂きました。
当日は作業風景を見れなかったのですが、とても対応が
よかったようで、母も喜んでいました。

お風呂場クリーニング

今まで、他社にお願いしていたのですが、値段の割に不満があった為、今回初めて、テイユーさんにお風呂場クリーニングをお願いしました。
とても親切・丁寧で感激しました。。お風呂場がピカピカになり、今まで取れなかったカビも綺麗に落ちていました。。家族全員大変満足しております。\(^o^)/
キッチンもお願いすればよかったと後悔しています(^_^;)
これからは、クリーニングは、テイユーさんにお任せしようと思っています。お勧めできる業者さんです。

すごく丁寧でした!

腰が痛くて動けなかったので初めてお願いしました。
キッチンとレンジフードをしてもらって、とにかく作業が丁寧といった感じです!質問したことにも明確に答えてくれて好印象でした!
清掃内容も期待以上だったので、腰が治っても次は浴室を頼もうかな♪

エアコン2台お願いしました!

エアコンの季節も終わりましたので、夏の間酷使したエアコンのクリーニングを頼みました。
テキパキと作業していたのが印象的で洗浄方法にはこだわっておられるようでした。
作業が終わると懐中電灯を使用し説明をしてくれました。
エアコンのワンポイントアドバイスも聞けて大変お世話になりました!

丁寧で念入りな作業がいいです

知り合いからの話で、とてもキレイになったよと聞いて、お願いしました。お風呂場とキッチンとトイレをクリーニングしてもらいました。お風呂場は、特に鏡にこびりついた汚れ(ウロコというそうです)がなかなか落ちなかったのですが、今回のクリーニングでいっぺんにキレイになって、とても満足しています。キッチンも細かいところまで念入りにしてもらい、キレイになりました。丁寧にして下さる方でよかったです。

浴室&レンジフード&キッチンをお願いしました!

年末は混み合うと思ったので、早めにお願いしました。3点選んで複合割引を適用してくれるとのことで、浴室、レンジフード、キッチンを選びました。浴室のクリーニングは、ひどくカビていた浴室入口のドアも見違えるようにきれいになりました。やはり、プロの仕事は違うなと思いました。浴室の立ち上がりの部分に模様がついているのですが、汚れで見えなくなっていました。クリーニング後は、久々に模様と再会?しました。レンジフードもキッチンも満足しています。

浴室クリーニング

ここいいよ、作業が丁寧だし見にくかった鏡もツルツルで見やすくなった。諦めていたので嬉しかった。素材が傷まないように作業してくれているそうだ。エプロン下の汚れやカビ除去も入り口ドアも完璧な作業だった。カビコートも当日お願いした。

テイユー株式会社
テイユー株式会社からの返信

口コミありがとうございます。鏡はうろこ状の汚れが固着しておりましたが、丁寧に除去作業をさせていただきました。満足していただいたようで、そんな反響でまたしっかり作業をさせていただこうと気が引き締まります。

神奈川県相模原市南区麻溝台6丁目25-16-2

• 麻溝台から190m (徒歩3分)