癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーションの口コミ/墨田区江東橋

癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーション
エキテン マッサージ 東京都 墨田区 錦糸町駅 癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーション
イヤシノクウカンモミノキ キンシチョウリラクゼーション

癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーション

癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーションのスタッフの写真 - スッタフ

住所 東京都墨田区江東橋1-14-2渡辺ビル1F

03-5638-0577

2020/05/27
最高でした♪
仕事でこちらの近くにたまたま来ることがあり、束の間の休憩で利用させていただきました。
店内の雰囲気、落ち着いた空間、技術力、どれも素晴らしく、素敵でした!
久々に心の底からリラックスでき、気持ち良かったです^_^
実際に体も楽になりましたし、(主に腰)家の近くにあったら幸せだろうと思いました。
また機会があれば伺います!
2021/06/17
この度は錦糸町もみの木にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店のマッサージをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
2019/12/31
肩から足の裏まで
お店の雰囲気もよくて、清潔感もあるし居心地が良いですね!
肩こりに足のむくみまであったので、全身、足の裏までみっちりマッサージしてもらいました。
結構長い時間してもらいましたが、料金的に安かったのでまた行きたいですね。
2021/06/17

お疲れの際は是非また当店をご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
2018/11/07
タイ式マッサージ
こちらのお店は錦糸町駅近くにあるマッサージ屋さんです。
店内はベッド5台あってあまり広くはないですが、お洒落できれいな内装でした。
こちらは本格的なタイ式マッサージ受けられます。タイ式は少し痛いイメージがありましたが
こちらではあまり痛くなく心地良かったです。
なんといってもリーズナブルなのが良いです。
2019/11/20
錦糸町もみの木リラクゼーションをご利用いただき、嬉しい口コミまでご投稿いただきまして、どうも有難うございます。

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います。

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか、またのご来店の際には施術後の変化などを教えていただくと、施術の工夫にもつながります。

2017/08/24
予約の取り方
異国情緒あふれる店内です。日本語は伝わります。
エキテンからだと店内の予約を確認するタブレットに反映されず、店長だけが把握できるようです。店長不在時は店内のスタッフさんが予約を把握できないようですので予約時は注意です。
2・30分待ち、スタッフさんが空いたときに入れてもらいました。
対応下さった女性スタッフさんは対応もよく、施術も上手でした。

2016/03/09
リーズナブル マッサージ
 小さなお店ですが、清潔な雰囲気でスタッフの対応も気持ち良いです。
マッサージの技術は極めて高く、1時間たっぷりマッサージしてもらうと
身体も気分もすっきりです。錦糸町駅周辺には多くのマッサージ店が
ありますが、料金、技術からして、ここが一番のお勧めです。

2015/11/24
ネットで予約
肩こりがあり、このお店を初めて利用しました。ネットでの予約もスムーズにできました。お店に行き、ネットで予約したことを伝えると店員の対応もすごく良く、スムーズでした。マッサージも良く、肩もらくになりリフレッシュできました。マッサージも上手でした。とても満足な時間でした。

2015/09/15
しっかりと‼︎
整体、マッサージと色々なお店に行きましたが、あんなにしっかりと揉み解してもらったのは初めてでした。
今までは、まだやってほしいのに…と物足りなさを感じていましたが、もみの木さんでは、まだやってくれるの⁉︎というくらい解してもらい、体が軽くなりました。
男性の方だったので、力強く大満足でした。
店内は少し狭いですが、お店の方の対応も雰囲気も良かったです。
次も整体+足ツボで行きます。
先日はご利用いただきありがとうございました。
高評価と嬉しい言葉でいっぱいの口コミをありがとうございます。

2015/08/24
75分。至福のとき
友達といってきたのですが、全身がほぐされてあまりに気持よくて途中寝てしまいました(笑)錦糸町の駅からハローワーク方面に向かってハローワークをこえたすぐにあるので距離も気にならないです★
久々に、本当に気持ちよい整体でした♪またいきますね!!

2015/07/22
気軽に行ける価格が魅力です
2回目の利用です。
技術はもちろんですが、気軽に行ける価格が非常に魅力です。
前回初めて足つぼを体験したのですが、もうハマってます
今回は友達も一緒に利用させてもらいましたが、友達もまた行きたいと
言ってもらったので、嬉しかったです。
思い立って予約させてもらいましたが、前回も今回も希望通りの時間で
予約できたので、それも魅力の一つだと思います

2015/04/30
身体がスッキリ軽くなりました!
数日の残念続きで座りっぱなしのせいか、肩凝りや足の浮腫み、目の疲れと頭痛まである状態で本当に辛かったので価格が良心的な初めてもみの木さんに行きました。

ネットで見たらメニューがたくさんあり悩んでいたので、症状を伝えると全身アロマのリンパマッサージ+足裏+眼精疲労の頭のマッサージをお勧めして頂きました。

初めてのお店なので少し不安でしたが本当に疲れがたまっていたのと、そこまでして8千円⁈‼︎思い、頑張ったご褒美としてお願いしました(笑)

結果は期待以上で、整体でオイルマッサージ?!っていう気持ちも少しありましたが、かなり本格的に老廃物を流された感じがしました!
足の浮腫みも頭痛まで全てリセットされた感じで大満足です!!

あと、骨盤調整や便秘がちなので腸セラピーも密かに気になっています(笑)

メニューが豊富なのでその時の疲れに併せてお勧めしてくれるのが本当に良かったです!

また次回もよろしくお願いしたいです。

住所 東京都墨田区江東橋1-14-2渡辺ビル1F

【JR錦糸町駅南口】を出ましたら,すぐ右に曲がり商店街を直進して、最初の十字路を超えて、左手に見える【ファミリーマート】を通り過ぎるとその並び沿いの1階左側に、当店の看板が見えます。

エキテン 整体 東京都 墨田区 錦糸町駅 癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーション
エキテン エステ 東京都 墨田区 錦糸町駅 癒しの空間【もみの木】錦糸町リラクゼーション