焼きカレーパン

駅からすぐ行ける場所にあるので、アクセスがとてもしやすくてありがたかったです!
添加物などを使用していないとのことなので罪悪感などを全く感じずに美味しく食べれるのがなによりも魅力的だと思いました!焼きカレーパンが人気とのことで食べてみたのですが、カレーの風味も良くて美味しかったです!

無添加で作りたて

センター南駅のエスカレーターを降りたところにあるベーカリー。無添加、国産小麦使用を売りにし、出来立てを提供するため少量ずつ日に何度も焼くスタイルです。イートインスペースがあり子供と利用しました。お小遣いでも買える価格なので子供同士で利用することもあるそうです。

国産小麦100%

センター南駅の建物内にあり購入したパンを頂けるイートインスペースも併設されています。
無添加にこだわって作っているとのことでまずは角食パンとクリームパン
クロワッサンなど購入しました。
角食はスライスしてもらいトーストして食べましたが、何も付けなくても美味しく
小麦の味が楽しめました。
他のパンも素朴で美味しかったです。

パン好きにはたまらない♩

からすぐなのでアクセス抜群です(^_^)ついつい寄ってしまいます♩
香りに誘われてしまいます(^ ^)
パンはどれもシンプルで美味しく、わたしの好きな味です!まだ食べたことのないパンもあるので色々制覇していきたいです〜!

無添加

無添加生地にこだわったパン屋さんです。非常に人気があり、混み合っていました。
焼きカレーパンと、バゲットが美味しかったです。
店内にはイートインスペースがあり、美味しいひきたてコーヒーと一緒にパンが食べられます。結構席数があり、ゆっくりできました。

素朴な味のパン

横浜市営地下鉄のセンター南駅、エスカレーターを降りてすぐのところにあるパン屋さんです。
ちょっと座ってコーヒーでも、と思っていた時に見つけて入りました。
店内でコーヒーとクリームパンをいただきました。

クリームパンのカスタードがとても美味しかったです!
パンも焼きたてだったようで、まだほんのり温かさが残っていて
それもまたよかったです。

シラスのパン美味しかったです

駅の下にパン屋さんが有るのは知ってたんですが、今回初めて寄らせていただきました!
店頭の看板にシラスフランス❓と、表記があって
シラスとパン…って言うのがすごく気になり、入店^_^
ちょっと遅めの時間だったのですが、有りました!シラスのパン^o^
即買い、他にもカレーパン、シナモンロール、クロワッサンと何だかんだ沢山チョイスしましたが、どれも美味しかったです。
シラスとパン、合う!
また食べたいと思う味でした^_^

駅下のパン屋さん

センター南駅の下にあるパン屋さんです。
イートインスペースも広く、種類豊富なパンが並んでいます。
季節の商品や定番の商品まであり、価格も安いとおもいます。
あんバターのパンが特においしく、よく購入しています。

どれも美味しい、こだわりのパン。

センター南駅改札を出て、
長いエスカレーターを下ったちょっと先にあります。

パンは全体的にちょうどいい味(つまり甘すぎない)で、本当に美味しいです。
何個もまとめて買ってしまいます。
原材料にもこだわって、少量ずつ作っているようです。

イートインスペースもあり便利です。

こだわりパン工房 mogumoguからの返信

Eugene様、書き込みありがとうございます。皆様のこういった声が我々にとって一番うれしいお言葉です。これからも皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

昨年、くるみ&ぶどうの天然酵母がカルフォルニアクルミ協会にノミネートされましたが、惜しくも入賞はできませんでした。今年こそは!と思っています。応援お願いいたします。 支配人より

駅からすぐ

駅からすぐでリッチも便利で土地勘のない私でも場所がわかりやすく助かります。お店のなかにはたくさんのおいしそうなパンが!イートインスペースもあるのでちょっとした時間をつぶすのにも便利ですね。パンもすごくおいしかったですしお店の方も親切で素敵なお店でした。

こだわりパン工房 mogumoguからの返信

ひらぺん様 書き込みありがとうございます。日々皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。またのご来店を楽しみにしております。

アクセス最高!

センター南駅の長いエスカレーターを降りたところにあるパン屋さんです。
駅の中にあるということでとにかくアクセス抜群です!
イートインスペースもあるので、帰り道に寄ってちょっとおやつに♪というのもアリです。
パンは手作り感たっぷりで、私はクロワッサンが特にオススメです♪
動物のデザインのパンをあるので、子供も喜びます♪

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央1-1センター南駅1F

センター南駅徒歩0分(長いエスカレータ下)

• センター南駅から180m (徒歩3分)