とても良いところです
通うようになったきっかけはネットで調べてたまたま見つけたのですが、マッサージを初めてやる私は少し不安でした。しかし、先生方はとても良い方で院内も清潔感があり、毎週通うのが楽しみなくらいです。マッサージもとても気持ちよく、院内でかかっているオルゴール音楽を聴きながら寝てしまいそうなくらいです。

ゲスト様
エキテンへのクチコミありがとうございます。
毎週の楽しみにしていただき、うれしいです!
マッサージもですが、この季節はトルマリン施術の際、気持ちよくて寝てしまうことが多くなりそう
ですね。寒い季節なので体調管理に気をつけて、今後とも当院でリフレッシュしにきてください。
音楽はしばらく何がいいか迷走してましたが、決めました、オルゴールでいきます。
今後ともよろしくお願いします。
通える接骨院見つけました!
一日中座り仕事で首 肩がガチガチ!耐えられなくなり接骨院を探していたところ 家の近くに見つけました。
最初はドキドキでしたが 入った瞬間気持ちよいあいさつで迎えてくれます。先生たちは気さくで明るい人ばかりです。
肝心の施術は、痛いポイントをバッチリとらえていて揉みほぐしてくれます。矯正は2人がかりの体勢がすごいですが とてもスッキリします。
矯正の回数券も買ったので これからも通おうと思います!

かぼちゃ様
エキテンへのクチコミありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同感激してます。
これからも元気よく気持ちのいいあいさつを心がけていきます。
矯正は最初、2人がかりで行うことにびっくりされることが多いかもしれませんね 笑
矯正後も効果にもびっくりされるので私達もやりがいがあります。
回数券を活用して、状態の整った身体をつくり、維持していきましょう。
今後ともよろしくお願いします。
気持ちよかぁ〜
明るく雰囲気のいい安らげて落ち着ける所です。
首、肩の痛みが酷くて頭痛に悩まされてたけど接骨院に行ってマッサージしてもらったら痛みもダルさも和らいで体も楽になった気分。
スタッフもフレンドリーで明るい人たちです。

るぅべらぃと様
エキテンへの口コミありがとうございます。
あさひ接骨院をそのように評価していただき、スタッフ一同感謝しております。
お身体の状態が少しでも楽になれるよう、また心の癒しの場としてもお力になれますよう精進して参ります。
よりフレンドリーに明るく、一緒に身体の状態をよくさせていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
接骨院は初めてで最初はどんなところが不安でしたが、
スタッフさんの明るくフレンドリーな雰囲気や丁寧な対応に
安心して治療を受けることができました。
骨盤のゆがみが気になっていたので骨盤矯正を受けたのですが、
腰まわりがとても軽くなり体もスッキリして
その場で効果を実感出来ました!
あと骨盤矯正には回数券があって、かなりお得で半額以下にも
なります。
骨盤が矯正されることで冷え性も改善されるとのことなので
しばらく続けて治療を受けたいです!

ゆう様
エキテンへのクチコミありがとうございます。
続けて矯正をすることでより良い効果を実感できると思いますよ。
「健康をサポートさせていただく仲間」としてこれからもよろしくお願いします。
普段から腰が痛く悩まされてましたがあまりにも辛くなってきたのでまずいと思い、ホームページをいろいろ見比べてあさひさんに行ってきました。
こんな所にあるのかとびっくりしておそるおそる入ってみましたがわいわいと賑わっていて安心しました。
肝心の治療ですが、ばっちり!!
すごく楽になってびっくりしました、筋肉を触られてる実感が半端なかったです。
そのあと背骨矯正をうけましたが、ゴキゴキと矯正されて体が軽くなりました。こんなに変わるもんなのかと驚いてます。
スタッフさんもいい人ばかりでよかったです、また行こうと思います。
昔からある古い建物の中を改装した治療院でした。
中に入ってみると楽しく元気な明るい声が聴こえてきました。
丁寧に挨拶もしてくれましたし、私の体についても詳しく聞いてくれました。とっても嬉しかったです。
体も楽になりました。また、すぐに来て早く体を治したいと思いました。
お友達の紹介で行ってきました。
先生もスタッフの方の対応も、
明るくとても親切に接してくださったのが嬉しかったです。
問診も丁寧で、自分の体のつらさを伝えることができました。
マッサージ後は、痛みもやわらぎ、気分も身体もスッキリ*\(^o^)/*
また、駅から近いのが便利でした。
まず院内が清潔感溢れていて治療を受けやすいところでした。
先生はじめスタッフみなさんの雰囲気もとてもよくて親切に問診もとって頂いて、痛みがだいぶ楽になったと同時に心までリラックスできて本当に助かりました‼︎
またつらくなる前に定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
産後2年半経って育児がすこし落ち着いてきたので、骨盤矯正をしてくれるところを友達から紹介してもらいました。
骨盤矯正をしてもらうと、すこしずつ改善されてきてる様な気がします。
待ち時間も少なく、スタッフさんも院の雰囲気も良いです。
回数券を購入したので無理なく通えそうです。
さっそくママ友にもオススメしちゃおうと思います。
マッサージはとても気持ち良く、背骨の矯正でポキポキッ!
とてもスッキリしました^ - ^
体もめちゃめちゃ好調になった気がします。
会話も楽しく、親しみやすかったです。
これからもちょくちょく通おうと思います!!
寝違え?がなかなか治らず、仕事はもちろん日常生活に支障をきたすぐらいになってきたのでそろそろヤバイと思い行ってきました。
決め手は口コミ評価が高かったのと、会社から近かったからです。
駐車場があるか調べずに車で行ったのですが、お店から歩ける距離内に3台まで停めれる駐車スペースを完備しているみたいです。
場所が分からなかったので前に停めてお店の方に聞きに言ったのですが、対応してくれたおねーさんがとても親切に一生懸命説明してくれたのがとても可愛らしく大変好感が持てました。
接骨院自体すごく久しぶりだったのもあって多少緊張しましたが、アットホームな雰囲気ですぐにリラックスできました。
お店の方々は皆しっかりと挨拶が出来ており、教育が行き届いてるなと感じました。
と、前置きが長くなってしまいましたが、肝心の施術についてです。
初診だったからだと思いますが、待合室で具合チェックして頂けました。
その後は、うつ伏せでの電気治療と首・肩・背中・腰マッサージ、仰向けでの首・肩マッサージといった内容でした。
施術中は会話に花が咲き乱れ、担当施術者の方のトーク技術はハンパじゃありません。
もちろん技術も方も申し分なく、『あれ?まさか治った?!』ってぐらい楽になったのがとても印象的でした。
帰るときには、まさかの『サプライズ』がありビックリしました(笑)
どこまで手が行き届いているのか知りたくなります。
また来たくなる接骨院さんです。
本日は色々とありがとうございました!
治るまで通わせて頂きます!!
車で信号待ちしていたら、後ろから追突され「むち打ち」になりました。
最初、整形外科に通っていましたが、電気治療だけで一向に改善せず、
むち打ち治療の評判の接骨院を調べて行きました。
1カ月通って良くなりました。
中村区接骨院で骨盤矯正ちゃんとやってくれる接骨院ってないですよね。
おかげで腰の痛み楽になりました。