まごろく鍼灸整骨院の口コミ/浜松市東区篠ヶ瀬町

まごろく鍼灸整骨院

浜松市東区肩こり・交通事故治療で人気のまごろく鍼灸整骨院!

マゴロクシンキュウセイコツイン

まごろく鍼灸整骨院

住所 静岡県浜松市東区篠ヶ瀬町801-1二美ビル1階

053-589-4321

2019/07/02
最初は肩・腰の整体から始まり、妊娠中は逆子の鍼治療、産後はO脚矯正をメインに通っています。整体は勿論、O脚矯正も一回受けただけで効果が出てビックリしました。毎回写真を撮ってくださるので、わかりやすいですよ。普段の姿勢等もアドバイスして頂けるので意識も変わりますし、先生が明るく話しやすい方なので、楽しんで通えます。赤ちゃんを連れて行けるのもありがたいです…泣き出してしまってもニコニコ対応してくださるので助かります(^_^;)これからもお世話になります。
2019/12/06
O脚矯正で通っています。
長野にある整体の紹介で通いました。
丁寧な説明で分かりやすく、原因や改善方法を教えて頂きました。
一回目でも目で見て分かるほど、足がきれいになりました。
これからも通いたいと思います。
2019/12/02
2019/12/02
首と肩の痛みが気になり、知人に紹介して貰って行きました。
最初、緊張してしまいましたが、先生が話しやすいお人柄で、いろいろ相談出来ました。
一回受けただけでも首の痛みが凄く軽くなりました。
最初と最後に写真を撮ってくれるので、自分の姿勢やゆがみの変化を確認出来て良かったです。ファスティングと耳つぼで体質改善をしてみたいと思いました。
2019/11/18
初めて伺いました。 とても優しくわかりやすく説明していただきました。
セルフケアのやり方も教えていただきました。
施術後は、1回目ですが改善が自分の目で見てわかり、結果が出る驚きと喜びがありました。

先生は穏やかで話しやすいですが、熱意を感じる施術で、自分も頑張って行こうと自然に思えました。
これから通って美脚を目指したいと思います!
2019/11/07
長年O脚に悩んでおり、ホームページで検索をして伺わせて頂きました。施術を行う前に丁寧にわかりやすく説明をしていただき、どのくらい通って、どのくらいまで治すことができるのか、費用のことなど、細かく教えてくれたため安心することができました。施術では1度で効果が見られたので驚きました。また、O脚の原因や、改善の際何が良くて何が悪いかどうたらいいのかを細かく教えてくれました。こちらの悩みも親身に聞いてくれて、話しやすくて、明るく優しい先生なのでとても良かったです。
治る期待が湧きました。これからまたお世話になります。
2019/10/31
体がスッキリせず、
背中や首の疲れが辛かったですが
原因などを始めのカウンセリングで教えていただいたり
一度で少し楽になったので次回も楽しみです。
先生もお話しやすいです。
キッズスペースもあり子供連れでもいきやすそうでした。
2019/10/20
O脚が気になっていたの行き始めました。
1回だけですごく変化したので驚きました。
O脚の原因や治し方、普段から気をつけることや、セルフケアも教えていただきました。
治らないと思っていたので行ってみてよかったと思います。
2019/10/18
エラが張ってることや、いつも顎が痛かったり、目の下のたるみが等が気になってきたりと悩みが多かったので、お願いしました。施術は骨を正しい位置に戻して、顔の歪みを正すという先生の説明通り、骨をグイグイ押されて痛みもありました。が、筋肉をほぐされているきもちよさも感じました。終わったらあご周りがスッキリしたような感じだったし、顎の痛みも消えました。これから定期的に通って結果を楽しみにしたいと思います。
2019/10/18
webで見てO脚ってそんなに簡単に治らないと半信半疑でしたが1回行ってとても良くなったのでびっくりしました。
先生の雰囲気もとても良く、丁寧なのでこれからも通ってみようかと思います。
楽しみが1つ増えました。
2019/09/18
O脚が気になっており、治したく、ネットで検索をして行きました。施術を行う前に丁寧に説明をしていただき、どのくらい通う必要があるのか、どのくらいまで治すことができるのか、費用のことなど細かく教えてくれたため安心することができました。1回の施術で足の形が少し変わったのが分かり、これから通うのが楽しみです。家でのトレーニング方法も教えていただいたので頑張ってきれいな形の足を目指します!
2019/09/11
O脚が気になるので行きました。
LINEで予約したのですがその時の対応が良くていいなと思いました。
矯正なので気持ちいとかはなかったのですが、その分結果も出るなと思いました。
毎日セルフケアして早く治したいです!!

店舗名 まごろく鍼灸整骨院
住所 静岡県浜松市東区篠ヶ瀬町801-1二美ビル1階

市野イオンモールから車で5分、「天竜川駅」からまっすぐ北へ車で5分 茶色の看板とオレンジのテントが目印です!

• 天竜川駅から1.3km
  • 自動車学校前駅から3km

• 篠ヶ瀬北バス停から160m

053-589-4321

• 正面に5台駐車可能、院東側に停めやすい第二駐車場に2台駐車可能。(青いブロックがおいてあります)
座席 ベッド4台、座席2台、キッズコーナーあり
特徴 レベルの高い整体、鍼灸を行っております。アットホームで気兼ねなく通える鍼灸整骨院です。浜松市の肩こり・骨盤矯正・スポーツ障害・交通事故施術はまごろく鍼灸整骨院にお任せください!
予約制 予約優先制なのでお時間を有効に使えます。ラインでも24時間ご予約可能です。
姿勢を整え健康美人に!充実の整体メニュー 肩こり整体・猫背矯正。骨盤矯正など整体メニューあり様々なお悩みに対応できます。健康と美を一緒に手に入れられる大人気BMK整体もお勧めです。
自然回復力を高める鍼灸 筋肉やツボに鍼やお灸を行う事で、 人間の持っている自然回復能力を引き出し、 患部の辛さにアプローチ!どこに行ってもよくならなかった方は一度試してみてください
丁寧な交通事故施術 自賠責保険が使えます。病院に行きながら当院に通うのもOK!交通事故に対応した丁寧な施術、関係書類の作成支援、慰謝料関係の適切なアドバイスなどサポートが充実しています
その他 キッズコーナーあり、7台駐車場あり、クレジットカード使用可、お着替sえの貸し出しなどあり便利です