りらく原整骨院

おすすめです

根本治療をしてくれてただほぐすだけでなく原因を突き詰めて治療してくれるのでおすすめです
矯正の精度も素晴らしく安心して受けれます
終わったあとも痛みがあれば軽減するまで診てくれるので対応力が素晴らしいです
是非受けてみてください

感動しました。

治療スキルも高く、とても満足です
症状を詳しく説明してもらえて、今の自分を理解する事で、不安な気持ちも軽くなりました。
身体にも気持ちにも寄り添ってもらえる、とても信頼できる治療院です。
自宅で出来るトレーニング、ケア方法なども教えてもらえてとてもありがたかったです。

低価格で、定額制、回数券もあって通いやすいです。
初回に矯正など無料でしてくれるので気軽に行けました。
これからも通います。

親切丁寧で通いやすい

いつも肩こりや頭痛で悩んでいたのですがこちらに通い出して頭痛の頻度や目の奥の痛みが改善されました。
先生もほんとにいい方でその日の調子や痛みを親身に確認してくださり丁寧に治療をしてくださりますのでとても行きやすいです。

針治療も丁寧で疲れが大きいときやしんどいときも安心してケアいただけるのでこれからもお世話になります。

めっちゃおすすめ!

肩こりに悩んでたのが、通うようになってすごくラクになりました!すごく親切丁寧に施術していただき、先生の優しい雰囲気にも毎回癒されています。姿勢矯正もしてくださるので、本当に有難いです。ずっと通い続けたいです。

すごい!

首と腰が壊滅的に痛かったですが、こちらに通い出してからすごく調子が良くなりました!
先生も体の不調を親身にしっかり聞いてくださり、すごく寄り添って治療してくださるので安心して任せられます。
ピンポイントでツボを突いてもらえるので、終わった後のすっきり感がすごいです!

やばい。

いつも腰、肩が悪く悩んでいて病院にいっても続かず改善せずの繰り返しで今に至っていましたが、原整骨院に通ってみて、先生に体の状態を伝えると患者がそこまでしてくれるの!?的な感じで体調を良くしてくれます。

【オススメ!!】ついに辿り着いた癒しの接骨院

中学生の頃から腰が痛くて、ずっと接骨院や病院を渡り歩いてきました。そして、歳を重ねるごとに肩や首に影響が広がってしまい、全身がかちこになってしまいました。

それでも諦めずに自分に合う施術/先生を探し求めていたとき、出会ったのが「りらく原接骨院」です。物理的な身体の治療だけでなく、日々の出来事などにも関心を持ってくださり、体の不調に対して様々な視点で対処してくださるアプローチは、唯一無二の強い味方となっています。

鍼治療はもちろんのこと、マッサージで捉えられるツボは無駄がなく、ギンギンにストライクゾーンです。この評価は、多くの接骨院/マッサージ屋さんを渡り歩いてきたので自信があります。

とてもオススメです!!☆

体のつらさを減らしたいならココです

とにかく先生の患者に対する姿勢に感動するお店です。
体のつらい部分も理解したうえで、施術前に患者を第一に考え丁寧にお話ししていただけました。施術中にもこの先生にやってもらえたら改善出来るだろうなと思わせてくれ、とにかく負担軽減に向けに向け全力で治療していただきました。このお店に出会って患者に対してとても親切、親身になってくれたことにとても感動したので、何度も通いたいお店と感じました。
自宅から距離がある私ですが、次回の来院予約を思わすしてしまいました。大阪・玉造駅(地下鉄・JR環状線)からも近いので通いやすいと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

動きが軽くなりました

玉造駅から徒歩3分程の場所にあります。体全体の動きが重くなり、なんとかしたいと思い来院する事にしました。院内の雰囲気は明るく、今後の不安が徐々に解消されました。さらにマッサージが上手くて、疲れが体の芯から取れました。おかげでマッサージの後は動きが軽くなり、背中の痛みも無くなりました。

大阪府大阪市中央区玉造1-13-3

JR玉造駅から徒歩5分 鶴見緑地線玉造駅から徒歩2分

• 玉造から230m (徒歩3分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩33分 (2.6km)

こころ整体院 難波店

• 玉造駅(大阪メトロ)から徒歩35分 (2.8km)